Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

Milamelitopol рекомендує цей магазин
27 листопада 2018 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Заказывала для дочери двухярусное серебряное колье итальянского производителя с бесплатной доставкой в магазин в Днепре. Приятно, что есть возможность в магазине сначала примерить изделие и если подошло оплатить, изделие упаковано в фирменную коробочку с бархатной подушечкой и фирменный пакет, выглядит все очень презентабельно. Качеством колье остались очень довольны, в жизни оно даже красивее, чем на фото. На сайте хотелось бы больше подробных фото изделия и его параметров.
Sergii_K рекомендує цей магазин
3 жовтня 2018 р.

Купив: Замовлення №6881-3351

Кольцо подошло идеально. Сделал девушке предложение.
Alex198 не рекомендує цей магазин
28 вересня 2018 р.

Хотів купити: Casio Настольные часы TQ-140-1EF, Замовлення №6273-6125

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Була схожа ситуація, замовила товар, передзвонили сказали все ок за 2 дні буде. А прислали не той товар, передзвонила сказали в наявності не були ми поклали що було найбільш подібне
15 листопада 2018 р. Відповісти
Представник магазину «Gold.ua» відповів на коментар Таня2809
Тетяна, добрий день! Підкажіть будь ласка номер Вашого замовлення і ми обов'язково розберемося в ситуації, що склалася.
20 листопада 2018 р. Відповісти
Евгений не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
27 вересня 2018 р.

Хотів купити: Бриллиант, Замовлення №6877-4401

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Товар доставлен. Качество хорошее.
А.К. не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
5 вересня 2018 р.

Хотів купити: Pierre Cardin Шариковая ручка Versailles 6500BP и Anchor Stuff Зажим для денег as110201, Замовлення №6470-5245

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Говорят есть в наличии в Киеве, но по Киеву доставим через три дня сегодня среда говорят привезем в четверг, в итоге я отказался. Люди не тратьте свое время на них. Всем хорошего настроения.
Відповідь представника «Gold.ua»
Андрей, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно мы не уложились в оговорённые сроки, по той причине, что поставщик задержал товар. В связи с тем, дарим Вам скидку на следующий заказ в размере 5% и дополнительно 200 грн на бонусный счёт. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Inna Vjuzhanina рекомендує цей магазин
22 серпня 2018 р.

Купив: кулон с бриллиантом и речным жемчугом, Замовлення №6273-7958

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Всё просто потрясающе - моментально связались и доставили на следующий же день. Очень вежливая девушка-оператор. Спасибо огромное за фирменную коробочку, очень кстати. Удачи Вам и процветания! ? Инна
Гість рекомендує цей магазин
19 серпня 2018 р.

Купив: Замовлення №64556779

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Магазин действительно достойный,качество товара соответствует описанию,цена актуальна,быстрая доставка,что не может радовать.Консультант связался сразу после оставленной заявки,подробно объяснил все нюансы,так что вопросов не осталось.Товар был хорошо упакован в специальную коробочку,товар пришел точно такой как на картинке.Так что я довольна и советую.
darth vader рекомендує цей магазин
21 липня 2018 р.

Купив: Замовлення № 6286-0619

Tinа рекомендує цей магазин
15 липня 2018 р.

Купив: Золотий кулон \\\\\\\\\\\\\\, Замовлення №69861276

Olya Kasimova не рекомендує цей магазин
12 липня 2018 р.

Хотів купити: золотое кольцо с куб. циркониями, Замовлення №6780-1517

Відповідь представника «Gold.ua»
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за задержку заказа. Возникли технические проблемы в передаче товара от поставщика к нам и в связи с этим мы не уложись в оговорённые сроки. В связи со сложившейся ситуаций мы дополнительно согласовали для Вас 5% скидки на заказ. Ольга, ещё раз приносим извинения, надеемся на Вашего лояльное отношение и уверенны, изделие Вам понравится!