Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

Olya Kasimova не рекомендує цей магазин
12 липня 2018 р.

Хотів купити: золотое кольцо с куб. циркониями, Замовлення №6780-1517

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Gold.ua»
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за задержку заказа. Возникли технические проблемы в передаче товара от поставщика к нам и в связи с этим мы не уложись в оговорённые сроки. В связи со сложившейся ситуаций мы дополнительно согласовали для Вас 5% скидки на заказ. Ольга, ещё раз приносим извинения, надеемся на Вашего лояльное отношение и уверенны, изделие Вам понравится!
Гість рекомендує цей магазин
12 травня 2018 р.

Купив: Золотой кулон (код 171198-167), Замовлення №6890-1236

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Первый раз покупала в gold.ua цепочку по совету подруги, а в этот раз нужен был золотой кулон крестнику на крестины. И в этот раз я также осталась довольна работой сервиса. Благодарна менеджерам за быстрый перезвон, где-то через 5-10 минут мне перезвонили и сообщили когда придет доставка. Доставили через Новую почту на следующий день вечером. Кулон понравился. Дефектов не заметила. В целом магазином довольна.
Светлана Харьковская рекомендує цей магазин
12 травня 2018 р.

Купив: Серебряные серьги с куб. циркониями в позолоте, Замовлення №6879-2198

Заказывали сережки дочке на выпускной вечер.Приятно были удивлены соответствием того, что на фотографии и в наличии.Менеджер по телефону терпеливо отвечал на все вопросы дочери.Товар пришел вовремя и без изъянов.Остались довольны, будем заказывать еще.
danka2018 рекомендує цей магазин
14 квітня 2018 р.

Купив: Золоті сережки з куб. цирконіями, Замовлення №5671-6448

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Natalysolo рекомендує цей магазин
12 квітня 2018 р.

Купив: Эдем Золотое кольцо с бриллиантом 16.5, Замовлення №6990-0594

Моя первая покупка в магазине Gold.ua оказалась очень приятной. Колечко пришло в фирменной коробочке, довольна качеством товара, обслуживанием, скоростью доставки. Понравился ассортимент магазина, цены на любой бюджет покупателя, акции и система бонусов. Удобный сайт, при оформлении заказа не возникло ни вопросов, ни проблем. Спасибо.
Гість рекомендує цей магазин
7 березня 2018 р.

Купив: Эдем Золотые серьги с бриллиантами, Замовлення №5947-8759

Я заказывала в этом магазине сережки для дочери. Так как это был подарок на день рождение, для меня очень важно было, чтобы не было задержек с доставкой. Я осталась довольна! Сережки пришли точно в срок, как мне и обещал консультант. В живую сережки оказались еще красивее, чем на фото! Еще приятным бонусом было то, что я получила скидку 90 грн. на следующую покупку. В следующий раз обязательно закажу что-нибудь для себя))
Margoshaaa рекомендує цей магазин
1 березня 2018 р.

Купив: Серябряное обручальное кольцо в позолоте

Осталась очень довольной. Быстро перезвонили,вежливо уточнили заказ и способ доставки и оплаты. Заказ получила быстро и именно то что хотела
Evgeniy German рекомендує цей магазин
25 лютого 2018 р.

Купив: Guy Laroche Женское серебряное кольцо с куб.циркониями (код 078195-36), Замовлення №52852425525

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказывал в данном магазине серебряное колечко (для жены). Сам магазин Gold.ua впечатляет не только большим разнообразием товара, но и особой вежливостью персонала в обслуживанию клиентов, быстрой доставкой и четким оформлением товара, сразу же вам звонят с магазина для подтверждения заказа. Все проходит отлично и приходит в целом и качественном состоянии. Лично меня магазин очень порадовал.
Олександр Анатальевич рекомендує цей магазин
13 лютого 2018 р.

Купив: Женское золотое кольцо с куб. циркониями (код 310090-1324)

Andrei рекомендує цей магазин
13 лютого 2018 р.

Купив: Золотой кулон с кристаллами \\\\\\

Пользуюсь вашим магазином не первый раз и могу сказать, что все супер! Меня устраивает товар, цена, качество и отношение персонала к своим клиентам!