Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

30 травня 2017 р.

Купив: Замовлення №5586-6363

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Работой магазина довольна вполне. Обслуживание вежливое, доставка оперативная, качество и внешний вид товара - выше всяких похвал! Это был мой первый заказ, уверена, что не последний. Спасибо огромное за Вашу работу! До скорых "встреч" :)
Відповідь представника «Gold.ua»
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось как изделие так и обслуживание в целом! Будем ждать Вас вновь, до скорого :)
17 травня 2017 р.

Хотів купити: Серебрянные серьги с опалом, Замовлення №1636145

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Дякую за гарні сережки с опалом!Дуже задоволена!Повністю відповідають зображеним сережкам в каталозі!Доставка була швидкою і якісною!Рекомендую!
Відповідь представника «Gold.ua»
Ольга, дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що виріб Вам сподобався! Вдалих Вам покупок!
11 травня 2017 р.

Купив: Чоловічий годинник Swiss Military Hanowa 06-4231.04.007, Замовлення №5695-0979

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Придбав швейцарський годинник. Покупка пройшла добре. Але вже вдома виявив заводський брак. Дякую магазину за заміну на інший годинник цієї моделі без необхідності звернення до сервісного центру чи якоїсь експертизи. Єдине побажання магазину: обробляти заявки про заміну товару так само швидко, як і під час оформлення покупки.
Відповідь представника «Gold.ua»
Максим, дякую за Ваш відгук! Ми намагаємося максимально швидко в порядку черги обробляти запити, будемо швидше :) Дякуємо, що зробили у нас покупку, будемо раді бачити Вас знову!
3 травня 2017 р.

Купив: Код товара: 565079-553 Золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: замовлення через корзину

Відповідь представника «Gold.ua»
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Ювелирные изделия делятся на два типа, это весовое и штучное. Вы приобрели кольцо, цена которого не зависит от веса (штучное изделие), вес на сайте указан средний и может немного отличаться в большую или меньшую сторону. Оксана, приносим извинения, что Вам отгрузили изделие не с тем весом, с котором Вы заказывали, в качестве извинения мы вышлем Вам промо код как дополнительную скидку на следующий заказ. Касательно самого бренда, мы работаем только с официальными заводами и поставщиками. Lurie Jewelry является Итальянским брендом, производственная мощность которого находится в Гонконге. Бирка идет от поставщика со всеми хар-ками изделия, которые 100% соответствуют указанным на сайте. Будем рады Вашим обращениям!
28 квітня 2017 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Впервые воспользовалась услугами по покупке ювелирного изделия и не пожалела! Сервис, качество товара - все на достойном уровне. Еще и упаковочка такая симпатичная)) Молодцы.
Відповідь представника «Gold.ua»
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием, будем рады и дальнейшим Вашим обращениям! Хороших покупок :)
Гість
Ой, ссылка на колечко другое получилась!))
28 квітня 2017 р. Відповісти
13 квітня 2017 р.

Купив: ГодинникиQ&Q, ручки Parker

Перший раз купував в Gold.ua. Все пройшло чудово. Швидка доставка. Рекомендую.
Відповідь представника «Gold.ua»
Евгений, дякуємо за Ваш відгук. Будемо раді Вас бачити як постійного клієнта!
12 квітня 2017 р.

Купив: Серебрянные цепочки

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, повернення товару

Спасибо Gold.ua. Качество, цена, доставка - ОТЛИЧНО! До новых покупок!
Відповідь представника «Gold.ua»
Ирина, спасибо за Ваше мнение! До новых покупок :)
12 квітня 2017 р.

Купив: CAVA.COOL Серебряная наборная подвеска с куб.цирконием и эмалью CAVA.COOL Серебряная наборная подве, Fresh Jewelry Женское серебряное кольцо с куб. циркониями и эмалью 15.5

Приятно дела покупки уже не один год. Качество и цена приятно радуют. Всегда присутствуют какие то акции, в том числе для постоянных клиентов. Обслуживание- не возникало никаких проблем. Рекомендую всем ценителям ювелирных украшений!!!
Відповідь представника «Gold.ua»
Ирина, благодарим за Ваш положительный отзыв! Приятно знать, что Вам нравится наш сервис и ассортимент товара, обращайтесь, все Вам будем рады!
10 березня 2017 р.

Купив: Замовлення №67547

Спасибо. Все понравилось, буду обращаться еще.
Відповідь представника «Gold.ua»
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашим обращениям!
Гість не рекомендує цей магазин
9 лютого 2017 р.

Хотів купити: Шнурок шелковый с позолоченной застежкой

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «Gold.ua»
Алена, добрый день! Хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию. Да, все верно как мы Вам сообщили доставка у нас занимает 1-2 рабочих дня, но производитель не смог отгрузить нам изделия со склада готовой продукции, а по техническим причинам изготовление новых ремешков на производстве занимает какое-то время. К слову, нам известно, что вы уже оформили заказ напрямую у производителя и, мы уверены, что всё сложится благополучно. В любом случае, кроме устных извинений мы делаем Вам поощрительную дополнительно скидку в 200 грн. (промо код с суммой скидки придет Вам в смс сообщении) Алена, будем надеется на дальнейшее сотрудничество и точно уверены, что в следующий раз Ваш опыт будет более позитивным!
Представник магазину «Gold.ua»
Алена, будем рады если Вы поставите нам - "Спасибо, моя проблема решена". Хороших Вам покупок!
28 лютого 2017 р. Відповісти