Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

22 жовтня 2016 р.

Відповідь представника «Gold.ua»
Спасибо, что выбрали наш интернет магазин. Поздравляем Вас с покупкой, а бонусы от этой покупки можно использовать при следующем заказе! Выгодных Вам предложений :)
Наталья не рекомендує цей магазин
18 жовтня 2016 р.

Купив: Akvamarin Серебряная цепь, 157312-301, Замовлення №4475-6528

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

около недели назад оставила негативный отзыв на товар (оторвалась застежка от цепочки через 4 дня ношения). не опубликовали. жаловалась. не реагируют. изначально цепочку привезли с браком. ждала еще несколько дней.
Відповідь представника «Gold.ua»
Наталья, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы можем принять эту цепь на ремонт, обмен либо же вернуть денежные средства за нее. Наталья, в качестве извинений мы вышлем Вам в смс сообщение промо код, с дополнительной скидкой на следующий заказ. Спасибо за Ваш заказ!
11 жовтня 2016 р.

Купив: Серебренные серьги Silvex925

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

В интернет-магазине Gold.ua заказывал серебренные серьги Silvex925,чтоб сделать подарок девушке на день рождение. Перед тем как делать заказ позвонил в магазин,чтоб помогли выбрать достойный подарок за небольшие деньги.Менеджер очень хорошо разбирается в своем деле ,так как сережки посоветовала очень красивые и стильные. Курьер осуществил доставку на следующий день.За оперативность отдельное спасибо.Могу сказать,что возлюбленной понравился подарок,а она знает толк в ювелирных украшениях.
Відповідь представника «Gold.ua»
Виталий, благодарим Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Ваш подарок понравился и надеемся, что он будет и в дальнейшем носится с удовольствием! Спасибо Вам за покупку!
10 жовтня 2016 р.

Купив: Золотой кулон, 020240-228, Замовлення №4473-2910

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Оперативная доставка, красивое изделие, сервис на высоте!
Відповідь представника «Gold.ua»
Ксения, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось приобретение! Обращайтесь к нам повторно, будем всегда рады :)
5 жовтня 2016 р.

Купив: Серебряные серьги со вставкой из золота и топазами, 194024-147

Искала интересные сережки на подарок. Нашла этот магазин. Понравился большой выбор и красивый ассортимент, поэтому долго не могла выбрать. Очень удобный сайт для поиска нужного товара. Консультант по телефону все рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. Поджимали сроки, но все пришло вовремя. Спасибо за быструю отправку и качественное изделие. Всем рекомендую магазин.
Відповідь представника «Gold.ua»
Nati, благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас сервисом и конечно же нашим ассортиментом! Спасибо за Ваш заказ :)
Malina рекомендує цей магазин
5 жовтня 2016 р.

Купив: Женский золотой браслет с куб. циркониями

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Это моя первая покупка в Голд Юа и думаю, что не последняя. Заказывала женский золотой браслет с куб. циркониями для свекрови в подарок. Отправили в день заказа - в Хмельницкий пришло за 1 день. Цена меня устроила по сравнению с другими магазинами это находка. Конечно немного было страшно платить такую сумму неизвестному магазину но какая то чуйка была, что все будет хорошо. На изделии стоит проба все хорошо упаковано в подарок положили фирменный календарик.
Відповідь представника «Gold.ua»
Malina, спасибо, что совершили покупку в нашем ювелирном интернет магазине! Надеемся, что подарок понравился и это Ваша не последняя покупка у нас. Ждем новых заказов:)
23 вересня 2016 р.

Купив:

Заказывали серьги на подарок. Доставили курьером на дом. Спасибо за быструю доставку! Так как нужен был срочно подарок на ДР. Красиво упаковали. Мы остались довольны покупкой.
Відповідь представника «Gold.ua»
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Спасибо, что совершили покупку в нашем ювелирном интернет магазине, надеемся, что подарок понравился и владелец остался доволен! Хорошего настроения :)
22 вересня 2016 р.

Купив: Золотое кольцо с бриллиантом, 198483-471, Замовлення №4573-4733

Все понравилось в интернет-магазине! Легкость в заказе(+скидка при оплате картой),обратная связь и собственно оформление покупки и выдача в пункте самовывоза. Рекомендую!
Відповідь представника «Gold.ua»
Алена, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что покупка в нашем магазине Вам понравилась! И дальнейших Вам таких же позитивных эмоции :)
20 вересня 2016 р.

Купив: Женское золотое кольцо, 16.5 размер

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Легко и просто было выбирать себе подарок на день рождение! Муж постоянно работает и ему некогда ходить со мной по магазинам. А тут - села, выбрала, купил! Не могла определиться с размером, задала вопрос онлай- консультанту и она мне быстренько подсказала. Колечко идеально село.Доставка бесплатная курьерской службой, прям домой!
Відповідь представника «Gold.ua»
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали и приобрели изделие именно в нашем ювелирном интернет магазине! Пусть покупка радует и приносит только позитивные эмоции :)
6 вересня 2016 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Покупал брошь на подарок, поэтому рад что доставкой не подвели. Отправили в тот же день, несмотря на то, что оставалось немного времени до закрытия. При пересылке обернули украшение в "пузырьки" и вложили в пакет антивор.
Відповідь представника «Gold.ua»
Анатолий , спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв! Будем рады и дальнейшим Вашим обращениям! Хороших покупок :)