Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

Iirina_m не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
16 серпня 2016 р.

Хотів купити: Золотий кулон \\\\, Шкіряний шнурок

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Gold.ua»
Ирина, приветствуем! Мы понимаем, как важно для Вас получить заказ вовремя! Да, мы действительно, не смогли отправить его в понедельник, как того сами хотели, но сроков, которые были указаны Вами (18.08) мы не нарушали и всё ещё можем не нарушить. Вопрос не в двух с половиной тысячах гривен и их возврате, а в том, что мы всё ещё можем, как вчера и договорились, успеть выполнить Ваш заказ в срок. Ваш заказ никто не отменял. Произошло какое-то недопонимание в Вашем утреннем общении с оператором. Можете сами увидеть статус своего заказа в кабинете. Мы по прежнему готовы отправить сегодня (17.08) Ваш заказ, который Вы получите 18.08 в Одессе. Как вчера и договорились. Решение за Вами.
Продолжение эпопеи с моим заказом. День 4. Как выяснилось, только что, мой заказ отменен. Вчера (16 августа) вечером сказали, что заказ не отменят и будет во время, на что я согласилась( любопытно было), а сегодня как оказалось, И В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, заказ отменен! В общем, сервис ужасный! Если не будет разрыва договора и возврата денег, буду подключать юристов, так как заказ мы не получили.
Представник магазину «Gold.ua»
Ирина! Как мы уже написали выше - Ваш заказ не отменяли. На данный момент мы по прежнему готовы отправить сегодня (17.08) Ваш заказ, который будет доступен к получению уже 18.08 в Одессе. Как вчера и было согласованно с Вами. Если Вы принципиально настаиваете на возврате средств - мы можем его произвести. Но хотелось бы, всё-таки, выполнить заказ в срок.
17 серпня 2016 р. Відповісти
Снова звонила менеджер))) сказала, что заказ отправят сегодня.
Показати всі коментарі
12 серпня 2016 р.

Купив: Замовлення №4480-1769

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

По длине и цене цепочка подошла отлично. Из нескольких цепочек у меня на примете посоветовали эту, не самую дорогую. Предложили, а не навязали. Срок исполнения -5 дней. Дату на гарантийном поставили с ошибкой на один день. Надо заполнять такие вещи внимательнее.
Відповідь представника «Gold.ua»
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли выбрать себе изделие по душе, желаем носить его с удовольствием! Спасибо, что выбрали наш магазин, хороших покупок :)
1 серпня 2016 р.

Купив: Золотое кольцо с бриллиантами, 278070-154, Замовлення №4480-0239

Відповідь представника «Gold.ua»
Микола Миколайович, дякуємо за такий позитивний відгук. Ми раді, що Ви добре оцінили роботу нашого магазину. Ми кожен день працюємо над поліпшенням якості роботи сервісу, а так само як і збільшенням асортименту товару. Завжди будемо раді Вашим замовленням і зверненнями! Нехай покупки дарують тільки яскраві емоції та позитивний настрій :)
Антон рекомендує цей магазин
20 липня 2016 р.

Купив: Агат Ложка серебряная кофейная, Замовлення №4280-0266

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Хороший магазин с отличным сервисом.
Відповідь представника «Gold.ua»
Антон, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы хорошо оценили работу магазина, а также предоставляемое нами качество обслуживания! Надеемся Вас видеть, как нашего постоянно, всегда будем Вам рады! Хороших покупок :)
17 липня 2016 р.

Купив: Замовлення №4783-1752

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

У нас есть бонусная карта с бонусами от прошлых покупок. Срок истекал. Думали, видимо, останемся без бонусов. При заказе через корзину бонусы оказались еще действительными, и от суммы в 5540 грн. отнялось 64грн. Заказывали с доставкой в Кременчуг, обошлась бесплатно. Кольцо аккуратно лежало в бархатной коробчке, убранной в фирменный пакет.
Відповідь представника «Gold.ua»
Борис, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем ювелирном интернет магазине. Мы рады, что Вам все понравилось и изделие подошло! Будем ждать новых обращений от Вас :)
kosmopol рекомендує цей магазин
9 липня 2016 р.

Купив: Золотой кулон с куб. циркониями иЗолотые серьги с куб. циркониями, Замовлення №4287-2124

Сподобалося: наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «Gold.ua»
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Так как изделие которое Вы заказывали было весовое, то и цена в зависимости от веса может не значительно меняться. Мы рады, что Вы хорошо оценили работу нашего ювелирного интернет магазина и изделие пришлось Вам по душе. Спасибо за покупку и хорошего Вам настроения!
5 липня 2016 р.

Купив: Fashion Женское золотое кольцо с бриллиантами и аметистом, 156339-331

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Все прекрасно, доставка быстрая, персонал вежливый. Перезвонили спросили пришел ли товар :) Спасибо за хороший сервис
Відповідь представника «Gold.ua»
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш ювелирный интернет магазин! Надеемся, что изделие которое Вы приобрели понравилось! Хороших Вам покупок :)
5 липня 2016 р.

Купив: Женское золотое кольцо с гранатом, Замовлення №4380-2153

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Спасибо огромное магазину за большой выбор и операторам! Буду заказывать снова
Відповідь представника «Gold.ua»
Инга, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо Вам за покупку в нашем ювелирном магазине! Надеемся, что кольцо Вам понравилось и оно будет носиться с удовольствием! Желаем Вам только позитивного настроения и приятных эмоций от покупок :)
4 липня 2016 р.

Купив: комплект кольцо+сережки

Щиро вдячний за хороший сервіс, швидкість обробки замовлення та врахування усіх моїх побажань при купівлі срібного комплекту з позолотою! Надіюсь на подальшу співпрацю і хочу бути Вашим постійним клієнтом.
Відповідь представника «Gold.ua»
Дякуємо за такий позитивний відгук про наш ювелірний інтернет магазин! Ми дуже раді, що Ви так високо оцінили якість нашої роботи і ми сподіваємося Вас бачити як нашого постійного клієнта! Дякуємо за Вашу покупку :)
30 червня 2016 р.

Купив: Золоте кільце з діамантом, Замовлення №4784-2143

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Gold.ua»
Максим, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию по Вашему заказу. Действительно ошибочно Вам было отправлено изделие с другими характеристиками. Мы обязательно поменяем на то, которое Вы заказывали. Еще раз хотим извинится перед Вами и будем надеется, что этот небольшой инцидент не повлияет на общее Ваше мнение. Всегда будем рады Вашим обращениям!
Гість
Лучший магазин украшений - проблема решена даже быстрее чем обещали. Оперативно отреагировали, звонили, уточняли, хорошим тоном изнивились за ошибку!! и вернул кольцо в магазин, новое быстро пришло - то которое хотели - разница не только в ставке из белого золота - оно даже смотрится иначе и по весу другое, очень понравилось быстрое и адекватное решение проблемы. Видимо редко такое случается судя по искреннему удивлению, но даже все знакомые приятно удивились как быстро постарались исправить все. Как рекомендовал всем годами Голд.Юа так и буду рекомендовать, и не в ценах дело - сервис в наше время на первом месте. Эмоций много потому что 5000 грн собирали долго на колечко и страшно было когда так все сложилось, но очень приятно что тебя ценят, уважительно относятся и реально желают помочь. Спасибо особенно Константину!
7 липня 2016 р. Відповісти
Представник магазину «Gold.ua» відповів на коментар anon
Максим, спасибо за такие приятные слова в адрес нашего магазина! Мы как можно быстрее хотели исправить сложившиеся недоразумение и спасибо, что Вы пошли к нам на встречу в этом вопросе. Мы искренне рады, что Вам понравилось кольцо, пусть оно носится с удовольствие! Будем всегда Вам рады и надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество! Еще раз спасибо за покупку!
8 липня 2016 р. Відповісти