Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

27 червня 2016 р.

Купив: Золотые серьги с куб. циркониями

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Очень довольна Вашей работой,спасибо за чудесный магазин. Девушки-операторы очень вежливы и приятны,очень помогли и все рассказали. Скорость доставки 3 дня,хотелось бы быстрее. Сервис все равно на высшем уровне. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям! Вы большие умнички,так держать!
Відповідь представника «Gold.ua»
Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашем ювелирном интернет магазине! Всегда будем рады Вашим обращениям, ярких и не забываемых Вам покупок :)
23 червня 2016 р.

Купив: Замовлення №4889-7038

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі

Не сподобалося: замовлення через корзину

Заказывать на сайте было неудобно, пришлось позвонить по телефону, также необходимо было доуточнить размеры кольца в наличии. От общения с консультантом ни малейших отрицательных эмоций - старались услужить. Просил доставку с 15 до 18, но потом передумал и решил забирать из магазина сам. В магазине достаточно было показать номер заказа, девушка вынесла колечко, показала и оформила покупку с чеком.
Відповідь представника «Gold.ua»
Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что совершили покупку в нашем ювелирном интернет магазине! Будем рады и в дальнейшем Вашим обращениям! Хороших Вам покупок :)
12 червня 2016 р.

Купив: Замовлення №4984-2096

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Не сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі

Відповідь представника «Gold.ua»
Мария, спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что изделие которое Вы приобрели понравилось. Следите за нашими акциями у нас всегда много заманчивых предложений! Спасибо Вам за покупку :)
Антон Косянков не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
8 червня 2016 р.

Купив: Золота обручка КО050

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Gold.ua»
Антон, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, действительно произошла ошибка по нашей вине. Перепутали кольца при отправке, Вам случайно выслали не то изделие. Антон, в качестве наших извинений Вам будет согласована скидка на следующий заказ, менеджер свяжется с Вами и уточнит данную информацию. Надеемся на дальнейшие сотрудничество с Вами!
6 червня 2016 р.

Купив: Женское золотое кольцо, Замовлення №4982-4997

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Покупкой осталась довольна! Единственное, размер не соответствует табличке на сайте. У меня 17, по таблице получился 17,5-такой и заказала, пришлось колечко на другой пальчик, не на тот, что хотела. По весу и качеству претензий нет-обратилась к ювелиру, сразу проверила, т к это первая покупка через интернет ювелирного изделия. По скорости-долго, заказала в понедельник. получила в субботу, хотя заявлено 1-2 дня, хорошо, что не на подарок, а себе.
Відповідь представника «Gold.ua»
Наталия, спасибо Вам за покупку и лестный отзыв о нас. Мы работаем только со 100% проверенными поставщиками, все изделия качественные и проверенные. Спасибо, что выбрали именно наш магазин, обращайтесь к нам повторно!
3 червня 2016 р.

Купив: Замовлення №4682-3873

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення, відвантаження товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Покупая кольцо, мне была предложена акция -50% на кольца с бриллиантами. Т.е. итоговая сумма вышла 5452 грн. вместо 10904. Вообще выбирать было из чего, но поиск мне не очень понравился: долго все открывается и фильтры можно было сделать поудобнее. Доставка обычная, но бесплатная. Через Miст Експрес отправляли, в специальном пакете, доставка была в руки. Проверил пробы, документы и потрогал кольцо пальцем, где бриллианты - не шатаются.
Відповідь представника «Gold.ua»
Иван, благодарим за позитивный отзыв. У нас всегда много акции и скидок! Все изделия качественные и носятся хорошо. Будем рады Вас видеть как нашего постоянного клиента!
Гість не рекомендує цей магазин
27 травня 2016 р.

Хотів купити: Обручальные кольца, Замовлення №4582-6846

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «Gold.ua»
Анастасия, здравствуйте! Прежде всего хотели принести свои извинения, что мы не смогли реализовать Ваш заказ так быстро, как всем нам бы хотелось :( Сроки, указанные на нашем сайте и которые Вам озвучили менеджера указаны верно: это 3-4 рабочих дня (без учета выходных) под заказ. Вы сделали заказ 15.05.2016 и Ваш заказ был уже в магазине 19.05.2016, но размеры Вам не подошли, был оформлен заказ других размеров, но по факту изготовления размеры вновь не подошли! Окончательный заказ в итоге действительно был готов к самовывозу лишь 30.05.2016. В связи с этим предлагаем Вам дополнительную скидку на заказ, которую Вы можете уточнить у нашего менеджера. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на дальнейшие сотрудничество!
16 травня 2016 р.

Купив: Замовлення №4182-9491

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Не сподобалося: асортимент

Заказывал через оператора. Заказ принимала девушка, мне было проще с ней общаться, т.к. важней было узнать мнение девушки о предстоящем подарке (золотое кольцо), чем мужчины. Итог: кольцо получено с обещанными реквизитами и со скидочкой. Про изделие: красивое, размер совпадает, село на палец отлично. Минусы: доставка не торопилась, опоздали.
Відповідь представника «Gold.ua»
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем интернет магазине. Мы рады, что Вы совершили покупку именно в нашем магазине! За скорость доставки мы примем во внимание Ваше замечание. Будем ждать от Вас новых обращений!
12 травня 2016 р.

Купив: Замовлення №4182-8016

Сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення через корзину

Консультант был очень вежлив. Сразу сказал, что серьги есть на складе с вероятностью 99%. Для полной точности он уточнил и перезвонил через 3 минуты. Серьги были. Доставили их в Кременчуг, как описывалось бесплатно. По времени моя доставка заняла 4 дня. Серьги были уложены в специальную "security" упаковку.
Відповідь представника «Gold.ua»
Благодарим Вас за позитивный комментарий. Спасибо, что совершили покупку именно в нашем магазине, мы всегда будем рады помочь Вам в выборе изделий. Обращайтесь к нам повторно:)
Kirienko Anatolii не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
4 травня 2016 р.

Хотів купити: Золотые серьги с куб.циркониями, Замовлення №4182-7779

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «Gold.ua»
Анатолий, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что менеджер передал Вам неверную информацию по заказу и срокам, когда возможно его забрать. Спасибо за конструктивную критику, что касается продавцов в магазине, будем улучшать качество обслуживания. Анатолий, за данный инцидент приносим еще раз извинения и делам Вам скидку на текущий заказ. Спасибо, что сделали заказ именно в нашем ювелирном интернет магазине, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество