Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Gold.ua

25 березня 2016 р.

Купив: Замовлення №4698-3418

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення

Перед 8 марта мы с моим молодым человеком выбирали мне колечко. Выбрали на сайте размер 16,5 и созвонились с магазином где-то в обед. Менеджер уточнил наличие и размер скидки. Со скидкой получалось за 2028 грн. Кольцо забронировали и мы поехали вечером в магазин его забирать. В магазине дали посмотреть это кольцо и принесли еще несколько похожих для сравнения. В результате купили первоначально заказанное. При покупке завели бонусный счет и зачисли бонусы от покупки.
Відповідь представника «Gold.ua»
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда поможем в выборе изделий и при надобности подберем альтернативу! Носите с удовольствием) Хороших и незабываемых Вам покупок!
13 лютого 2016 р.

Купив: Замовлення №4197-7130

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі

Общение с девушкой из службы поддержки помогло ориентироваться по акциям и вообще совет по выбору подарка к 14 Февраля от лица женского пола был именно к месту и в тему. Подсказала, что можно взять, на чем сэкономить, показала более изящные для тонких пальцев колечки. Купил серебряное кольцо с циркониями за 775 гр. Прислали через 3 дня. Сам открывал запечатанный секьюрити-пак после получения, проверял пломбу и вес - как в описании.
Відповідь представника «Gold.ua»
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и в дальнейшем радовать Вас нашим выбором и сервисом. Ждем с нетерпением дальнейших обращений к нам! Хорошего Вам настроения)
19 грудня 2015 р.

Купив: Замовлення №336-920

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Кольцо (Nina Ricci) было в наличии как заявлено (а не так, что пока нету, скоро будет), действовала скидка. На просьбу подробнее описать кольцо (вставку и вес) предоставили интересовавшую информацию. Доставили кольцо в нераспечатанной упаковке. Была необходимость в быстрой доставке - нашли возможность, доставили раньше.
Спасибо за отзыв!
3 листопада 2015 р.

Купив: Серьги, Замовлення №307-807

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент, повернення товару

Відповідь представника «Gold.ua»
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Извините за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия рассмотрена, с менеджерами по Вашему заказу были проведены разъяснительные работы. Надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций не повториться. Надеемся на дальнейшие сотрудничество. Будем всегда рады Вам помочь и уделить внимание.
21 жовтня 2015 р.

Купив: Серьги и ручка, Замовлення №357-619

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, сервісна підтримка

Відповідь представника «Gold.ua»
Надежда, добрый день! Ответ по Вашему заказу на серьги и ручку. Вы совершали оплату через систему LiqPay (ПриватБанк) 16.10.2015 в 16:23. Платеж попал в "песочницу" , тем самым был забракованным, следовательно оплату мы не получили и с Вас Надежда, списания денежных средств тоже не было. 19.10.2015 Вы связывались с менеджером для подтверждения оплаты и Вашего заказа в целом, та же ситуация была и 20.10 и последующие разы, но увидеть оплату мы не могли по причине указанной выше. Мы посоветовали Вам обратиться на горячую линию ПриватБанка и уточнить состояния платежа, за Вас это мы сделать не имеем возможности, так как - это банковская тайна и ПриватБанк не будет разглашать Ваших личных данных и финансовых операции 3м лицам. Для оплаты Вашего заказа, необходимо было просто провести платеж повторно. Надежда, извините за непонимание которое возникло, будем надеяться на разрешения возможного конфликта и дальнейшего сотрудничества с Вами. С Уважением интрернет магазин Gold.ua
22 вересня 2015 р.

Купив: Замовлення №377-038

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Вместо обещанной оплаты, только после получения товара, требуют полную предоплату, Вернуть изделие, сразу невозможно. Курьер, только доставляет.
Відповідь представника «Gold.ua»
Илья, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению на данный момент службы доставки отправляют в Донецкую и Луганскую области только по 100% предоплате. Мы со своей стороны не можем повлиять на данную ситуацию. Возврат изделия осуществляется до 14 дней после покупки. Вернуть можно по средствам Новой Почты, после чего когда мы получим изделия производим возврат средств. Будем наедятся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Желаем Вам только хорошего настроение и приятных покупок.
fufnf не рекомендує цей магазин
5 серпня 2015 р.

Хотів купити: Спортивний пульсометр Sigma Sport PC 26.14 black, Замовлення №377-880

Сподобалося: замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Сделал заказ через сайт 1 августа. По сей день (5 августа) никто не позвонил и не отписался, хотя я отправлял письмо 3 августа с просьбой отреагировать. Игнор.
1 травня 2015 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Ребят, совершил заказ в этом магазине, после чего товар шел не 2 недели, а пришел через 2 месяца, когда я про него уже и забыл! Отвратительное обслуживание! В итоге заказал в другом магазине!
24 січня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент

1,5 года назад купила браслет из белого золота. Сейчас он облез, оказалось это напыление!!! в описании товара об этом ни слова!!! обидно, досадно...
pro100flash не рекомендує цей магазин
16 жовтня 2014 р.

Купив: Замовлення №49246

Не сподобалося: оформлення замовлення, сервісна підтримка