Відгуки про Gold.ua

Balafre не рекомендує цей магазин
30 липня 2020 р.

Купив: часы Jacques Lemans 1-1645H, Замовлення №8978-9810

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, сервісна підтримка

Лилия Теребий рекомендує цей магазин
29 липня 2020 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Покупаю не первый раз. Хорошие скидки, красивые изделия и хорошо налаженная доставка. Буду обращаться еще и еще.
ШЕС123 рекомендує цей магазин
28 липня 2020 р.

Купив: Замовлення №8189-0637

Здравствуйте! Очень довольна приобретением!! Шикарная фигурка вызывает восторг. Благодарна за качественное обслуживание и быструю доставку!! Буду обращаться ещё!
Aлла Сарана рекомендує цей магазин
16 липня 2020 р.

Купив: Срібна складальна підвіска

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Дуже давно користуюсь послугами інтернет магазину Gold.ua. Цього разу брала срібну складальну підвіску. Залишилась (як завжди) задоволеною якістю товару, обслуговуванням та доставкою. Дякую!
Margaryta Khmelnytska рекомендує цей магазин
1 липня 2020 р.

Купив: Золотые серьги с бриллиантами и изумрудами 269081, Замовлення №8283-3424

Спасибо. Покупкой довольна. Рекомендую.
Тимофийчук Надия рекомендує цей магазин
3 червня 2020 р.

Купив: Zippo Replica Brushed Chrome 1941

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

DenisSokolov рекомендує цей магазин
16 травня 2020 р.

Купив: Tommy Hilfiger Женские часы 1781944

Сергей Касян не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
27 квітня 2020 р.

Купив: Кольцо с бриллиантом, Замовлення №8481-9719

Сподобалося: асортимент

Добрый день, заказал здесь кольцо с бриллиантом девушке на день рождения, оплатив по 100% предоплате на карту, при получении на почте не розсматривал изделия, так как был уверен в этом магазине, но когда пришло время дарить заметил что кольцо как будто уже ношеное, виднелись микроцарапины особенно на нижней грани кольца, я очень розочаровался как можно было продавать такие дорогие изделия в таком состоянии! Для меня оно очень много значило и не маленьких затрат для моего бюджета
Відповідь представника «Gold.ua»
Сергей, приветствую! Без проблем обменяем, приносим свои извинения за испорченные впечатления! Наши менеджеры уже связались с Вами!
Гість не рекомендує цей магазин
27 квітня 2020 р.

Купив: Футляр для кольца

23 апреля сделал заказ на футляр для кольца, со мной связались и подтвердили заказ, сказали что отправят 24 апреля, выставили счет на оплату который я тут же и оплатил, на следующий день позвонили и сказали что не смогут отправить 24-го а отправят 27-го апреля, я сказал что это поздно и отменил заказ, мне пообещали вернуть деньги, но до сих пор никто ничего не вернул.
Відповідь представника «Gold.ua»
Приветствую! Уточните, пожалуйста, номер заказ для того, что бы мы могли проверить информацию и разобраться
Костя Ой не рекомендує цей магазин
22 квітня 2020 р.

Купив: Замовлення №84809719

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, сервісна підтримка

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару, повернення товару

Приняли заказ,пообещали отправить на след день,тишина,звоню говорят скоро отправим,жду,опять нет,перезванивают,говорят пзавтра точно,приходит завтра опять говорят позже,спрашиваю когда,извиняютя говорят как появится!!!а зачем тогда обещать если товара нет и отправить не могут,ну как то так!не серьезно как то для такого магазина! Не рекомендую!
Відповідь представника «Gold.ua»
Константин, приветствуем! вы оформили заказ на Пасху, 18.04, физически не было возможности отправить ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра. К сожалению, в первый же день после праздничных выходных поставщик дал информацию, что данный товар будет доступен только после окончания карантинных мероприятий. О чём Вас уже уведомили. Наш менеджер свяжется с Вами сегодня, возможно, сможем подобрать альтернативу.