Відгуки про Gold.ua

Terra Incognita рекомендує цей магазин
29 липня 2019 р.

Купив: Женский золотой перстень

Заказывала женский золотой перстень 5 марта 2019 г. в подарок сестре к 8 марта. Она давно хотела такой для комплекта к серёжкам, а здесь и цена порадовала и повод был подарить. Нареканий к магазину нет, всё чётко, без лишних деталей. Менеджер быстро вышел на связь и заказ был оформлен. Из магазина забрали сами, теперь подарок каждый день радует свою новую хозяйку. Мне всё понравилось.
КЛБ рекомендує цей магазин
10 липня 2019 р.

Купив: Серебряное колье,https://goldua.esclick.me/2RPTjtN4hTyofyTznGl, Замовлення №7784-2225

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Большое спасибо за очень быструю доставку моего заказа. Я очень довольна Вашей работой и с удовольствием буду делать у Вас покупки. Рекомендую всеи.
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
25 травня 2019 р.

Хотів купити: Срібні сережки з бурштином, Замовлення №7586-5888

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

22 мая был сделан на сайте заказ. В течении трёх дней не позвонили и не уведомили, что товара на самом деле в наличии нет. Тем не менее информацию на сайте всё равно не обновили, и Gold.ua продолжает вводить в заблуждение о наличии товара.
Відповідь представника «Gold.ua»
Павел, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Долго ожидали ответ от поставщика. Информация на сайте обновлена. Павел, в качестве извинений примите от нас промо-код на скидку (в смс сообщении). Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
bella_mafiacs рекомендує цей магазин
20 травня 2019 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, сервісна підтримка

esidarap не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
17 травня 2019 р.

Купив: золотые серьги

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Gold.ua»
Здравствуйте. Прежде всего хотим извинится за ситуацию которая имела место. Действительно нам предоставили не верные фото, но ошибка уже исправлена и информация на сайте уже обновляется. Ваш чек на обратную пересылку товара сохранен и включен в сумму возврата и разницы между обменом (возврат денег уже совершен, проверьте пожалуйста поступление на карту). Касательно доставки возможно сложилось какое-то недопонимание, доставка была запланирована на 18 мая (суббота), когда Вам и доставили заказ. В любом случае, мы понимаем, что в этот раз сработали не лучшим образом и будем исправлять свои ошибки, чтоб в дальнейшем такие ситуации не повторялись. В качестве извинений дарим Вам скидку на 200 грн на следующий заказ, сможете ей воспользоваться вместе с бонусами за прошлую покупку. Надеемся на понимание и второй шанс для дальнейшего сотрудничества.
В субботу серьги доставили. Деньги еще жду
20 травня 2019 р. Відповісти
И деньги пришли
20 травня 2019 р. Відповісти
Представник магазину «Gold.ua» відповів на коментар esidarap
Спасибо, что сообщили. Еще раз приносим извинения.
22 травня 2019 р. Відповісти
Artem Yaremko рекомендує цей магазин
15 травня 2019 р.

Купив:

Покупал часы Daniel Wellington. Все было отлично. Поддержка хорошая, заказ доставили вовремя. Жена осталась доволна :) Товар пришел на НП, оригинальный, с биркой. Гарантию предоставили 2 года - больше чем везде. И самое приятно, что цена почти на 1000 ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!
Натали Антошкина рекомендує цей магазин
14 травня 2019 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Спасибо, Довольна, понравилось изделие, сделали скидку, выдали в магазине быстро. Очень понравилась работа данного магазина.
Олесь Гребенюк рекомендує цей магазин
14 травня 2019 р.

Купив: Мультитул True Utility HandSpan (TU203), Замовлення №7388-7658

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

быстро и вежливо.
Tatyana Parchelli рекомендує цей магазин
4 квітня 2019 р.

Купив: Замовлення №7693-0394

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару

Катерина Компаниец рекомендує цей магазин
3 квітня 2019 р.

Купив: Золотое кольцо с бриллиантом код 019395, Замовлення №7695-1277

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару