Відгуки про Skirda.NET

zor4 рекомендує цей магазин
11 липня 2014 р.

Купив: Замовлення №Аккумулятор

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару

Понадобился аккумулятор на старенький телeфон Nokia 3410 - BLC-2. Как оказалось, весьма редкий зверь у нас в Киеве. Но у этих ребят он был и цена порадовала - 55 грн. Позвонил, договорились. Даже согласились на бронь до вечера (работают до 19-00). Товар забрал в тот же день. Все прошло без проблем. Цена соответствовала заявленной. В итоге телефон обрел новую жизнь. Я доволен. Спасибо!
Гість рекомендує цей магазин
19 жовтня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: оформлення замовлення

Відповідь представника «Skirda.NET»
Спасибо заположительный отзыв! Уточните пожалуйста, что Вы имели в виду под "выдача товара на складе" ??? что именно у нас покупали? У нас либо доставка, либо самовывоз из офиса.. или можем для удобства клиента передать по метро бесплатно!
Гість
Покупал моб. телефон. Долго не высылали, правда я так хотел, предлагая его хорошенько проверить-потестировать, однако этого сделано не было. Тогда почему не высылали, тем более по предоплате, ссылаясь на проблему со складом? Претензий к магазину не имею, бывает всякое. Товар исправно на службе, хоть и далёк от идеала - это вина исключительно производителя. Я и знакомый отоваривались несколько раз на Скирде, платили всегда наперёд в целях удешевления доставки (никого не призываю, просто нам так представляется оптимальнее). Мы довольны. Через несколько минут с момента заказа на сайте звонит девушка, обговариваем заказ, уточняем нюансы, реквизиты оплаты. После созваниваемся для подтверждения поступления оплаты и через время ещё звонок или СМС от магазина с № накладной для предъявления доставщику и через 2-3 дня забираем на местном складе. Замечу такой факт: этот магазин, в отличие от некоторых крупных, представлен конкретному покупателю одним-двумя людьми - приятнее, когда попадаешь всегда на своего продавца, который ещё и в курсе именно моего дела. Так держать! Процветания.
23 жовтня 2012 р. Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
25 липня 2012 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Відповідь представника «Skirda.NET»
Спасибо огромное, за положительный отзыв. Действительно пытаемся чётко, до гривны отслеживать соответствия цен
Roma_Rex рекомендує цей магазин
23 квітня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: видача товару на складі

Оперативно перезвонили, доставка без проблем. Сотрудники магазина доброжелательные и адекватные)
Відповідь представника «Skirda.NET»
Спасибо огромное за отзыв! Стараемся обрабатывать заказы максимально быстро! Обращайтесь, постоянным клиентам скидка!
fufnf рекомендує цей магазин
4 березня 2012 р.

Купив:

Отличный магазин. Заказал на сайте Nokia N8. В тот же день перезвонила девушка, приняла заказ, на всякий случай рассказала про условия гарантии. В тот же день доставили товар. Безупречно.
Відповідь представника «Skirda.NET»
Спасибо большое за адекватный и приятный отзыв! Стараемся работать так, чтоб клиенты были максимально довольны)
slon рекомендує цей магазин
11 листопада 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, повернення товару

Заказал через интернет мышку. Позвонила приятная девушка через 30 минут и оформила доставку. Покупкой доволен.
Відповідь представника «Skirda.NET»
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что наши усилия не остаются незамеченными :)
dgula не рекомендує цей магазин
3 жовтня 2011 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Заказал ноут, сказали через 5 минут позвонят уточнят по наличию.....до сих пор жду перезвона(
Відповідь представника «Skirda.NET»
Действительно, можно долго ожидать, если не брать трубку :) Пожалуйста, будьте на связи.
Представник магазину «Skirda.NET»
Если Вы правильно оставили контактный номер телефона. Просьба перезвониить нам 0(44)587-91-14
3 жовтня 2011 р. Відповісти