Відгуки про eurobuy.ua

18 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №1371

Не сподобалося: наявність, асортимент

itortoped не рекомендує цей магазин
18 червня 2012 р.

Сподобалося: відвантаження товару

Звонил 18.06.2012 по Skype и по телефону без результата. Заказал по е-мейлу ответа нету. Не рекомендую.
Відповідь представника «eurobuy.ua»
Приносим извинения, за временные неудобства, оставьте пожалуйста свой номер телефона и мы вам перезвоним.
503880777
18 червня 2012 р. Відповісти
теж звонив 21.06.2012 з приводу заказу но без результатів. не рекомендую
22 червня 2012 р. Відповісти
reiven рекомендує цей магазин
12 червня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, повернення товару

Удобно заказывать товары, которые не ввозятся в Украину или отсутствуют в других интернет-магазинах.
11 червня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Пытался дозвониться, но постоянно кидают трубку!!!!! Дата 11.06.12 время с 15-24 до 15-47. На больше терпения у меня не хватило. Хотел Заказать посудомоечную машину. Не понятное отношение у Вас к клиентам!!!! Ведь если Вы настолько заняты, включите автоответчик или скажите время когда перезвонить, но бросать трубку 10 раз... Спасибо за внимание.
Відповідь представника «eurobuy.ua»
Уважаемый sergey1984, нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться. Cкажите пожалуйста свой номер телефона и мы перезвоним вам в течении 5 минут.
Дорога ложка к обеду!
21 червня 2012 р. Відповісти
GenS рекомендує цей магазин
10 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №1052

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Сделал заказ на сайте морозильной камеры CANDY CCHE 120 02.06.2012 г. Подтвердил заказ 04.06.2012 г. Указали, что доставка будет составлять от 8 до 10 дней. 06.06.2012 г получил СМС-ку, что мой товар пересёк границу. А 10.06.2012 г. товар доставили под подъезд. Вышел, рассчитался, подписал бумаги и забрал. Всё. Как-то быстро и просто оказалось ;) Отправитель - из Польши. Гарантия -европейская. Представитель гарантийщика есть в моём городе. Т.е. с этой точки - тоже всё нормально.
5 червня 2012 р.

Купив:

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «eurobuy.ua»
Добрый день, спасибо за ваш комментарий! Контакт-центр нашего интернет-магазина работает с 9.00 до 19.00, мы будем рады слышать вас в это время. Цена на многие товары у нас действительно самая низкая на рынке. В связи со сложившейся ситуацией, пожалуйста, напишите нам свой номер телефона - мы свяжемся с вами в течении 5 минут и поможем купить заинтересовавший вас товар. Извините за причиненные неудобства.
Гість
Мой мобильный 097 3952239. Сегодня в 11-45 звонил. Все линии заняты.
Гість
На мой первый отзыв получил вежливый ответ с предложением указать номер телефона с обещанием связаться в течение 5 минут. Телефон я указал, но в течение часа никто ко мне не перезвонил. После этого только с третьей попытки мне удалось дозвониться к оператору. Вежливая девушка подтвердила цену и наличие интересующего меня принтера НР. Цена самая низкая, но не решился купить. Смутила доставка из Польши 7-10 дней и что более важно, девушка-оператор не скрывала, что продукция из Польши без официальной гарантии в Украине. Гарантию дают от имени своего магазина. Не рискнул.
Гість
Через два часа (уже после моего второго комментария) перезвонил менеджер. Был очень вежлив и обходителен. Извинился за неудобства. Предложил принтер со скидкой. На тот момент я уже заказал принтер с официальной гарантией, нашел даже дешевле. Ну и не хотелось рисковать и покупать без официальной гарантии.
Показати всі коментарі
28 травня 2012 р.

Купив: Замовлення №486

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, асортимент