Відгуки про wmarket.com.ua

marinessa рекомендує цей магазин, після того як магазин вирішив проблему, яка виникла при покупці
18 листопада 2019 р.

Хотів купити: Машинка для стрижки Andis SLIMLINE PRO D8 (AN 32445)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Второй раз делаю заказ в этом магазине и второй раз, за день до запланированной доставки сообщают, что нужной модели нет в наличии((( вводят людей в заблуждение и бесполезно тратят время потенциальных клиентов! Вы или проверяйте наличие, прежде чем подтверждать заказ, либо не выкладывайте на сайте то, чего у вас нет!!! П.С. Вопрос решили, машинку доставили, спасибо за обратную связь!
Вопрос решили, машинку доставили! Спасибо, за обратную связь
28 листопада 2019 р. Відповісти
Как машинка? Думаю взять d8 или wahl Deteiler.
14 листопада 2020 р. Відповісти
Представник магазину «wmarket.com.ua»
Добрый день! Detailer нет в наличии. Можем предложить Триммер для стрижки Andis SLIMLINE PRO D8 (AN 32445) https://wmarket.com.ua/trimmer-dlja-strizhki-andis-slimline-pro-li-d8-t-blade/
16 листопада 2020 р. Відповісти
Павлюк Євгенія рекомендує цей магазин
27 серпня 2019 р.

Купив: Тканевая маска Ekel для активного питания кожи с экстрактом пчелиного маточного молочка 25 мл, Замовлення №100440688-2

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказ на сайте оформила без проблем. С посылкой задержек не было. Все хорошо.
Елизавета1977 рекомендує цей магазин
24 серпня 2019 р.

Купив: Замовлення №100440942

Заказала подарочек для себя - маникюрный набор SPL 77902A на 8 предметов. Пока что я своим выбором не разочарована. Также хочу заметить, что набор я купила дешевле, чем в других магазинах, поэтому рекомендую покупать у них всем!
Оля Перун рекомендує цей магазин
22 серпня 2019 р.

Купив: Плойка для волос Infinity IN6021-25, Замовлення №100436804-1

Уже не первый раз заказываю в этом интернет магазине. Еще ни разу меня не подвели. В последний раз заказала несколько товаров плойку Infinity и утюжок гофре Tico 100204 Mini Crimper. ТОвар доставили вовремя. Проволочек с оформлением заказа не было. ТОваром довольна. Недостатков не заметила. Благодарю за приятное сотрудничество!
Настя Стрижак рекомендує цей магазин
16 серпня 2019 р.

Купив: Фен для волос Babyliss BAB6600RE Veneziano, Замовлення №100437071

Все было супер!! И перезвонили быстро. И отправили без задержек. И товаром довольна как слон! В общем все отлично!!!
Гість не рекомендує цей магазин
7 серпня 2019 р.

Купив: Триммер Eurostil 04268, Замовлення №100434044

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Не сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Natalya Poluliah не рекомендує цей магазин
1 лютого 2019 р.

Купив: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС PUNTI DI VISTA DAYMASK С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ 1000 МЛ, Замовлення №100396908

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, відвантаження товару, сервісна підтримка

Наталья1386 рекомендує цей магазин
22 січня 2019 р.

Купив: Плойка гофре мозермаксстайл, Замовлення №100395000

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

vika_1975 не рекомендує цей магазин
15 січня 2019 р.

Купив:

Сподобалося: замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі

ужасное обслуживание , обманули с заказом. мной был сформирован заказ, который они сами и отменили, аргументируя тем, что позиции нет в наличии , как только появится- они свяжутся и доставят по цене, которая была в моем заказе. но не тут то было. мало того что не связались, так теперь утверждают что они мне ничего не обещали .
У меня была похожая ситуация..
18 листопада 2019 р. Відповісти
vladyslav0000 не рекомендує цей магазин
14 січня 2019 р.

Купив: Фен для волос Parlux 3200, Замовлення №100393317

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказал я "Фен для волос Parlux 3200" 27,12,2018 сказали что доставят покупателю 30,12,18. 30,12,18 перезвонили и сказали что не успевают будет 03,01,19 после чего ещё несколько раз переносили число и 10,01,19 сказали что они не могут предоставить мне товар так как они посредники. Не рекомендую.