Відгуки про wmarket.com.ua

Rediska не рекомендує цей магазин
10 травня 2018 р.

Купив: Замовлення №100344901

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Привезли 2 шт. ножниц. Теперь я знаю что SPL ножницы кутикульные 9311 делают не только в Германии но и ещё где-то в ЕС. Качество намного лучше немецкое, но назад из ЕС магазин не примет (всё для ногтей возврату не подлежит). Могли бы предупредить о разных производителях (если б сами знали). В целом заказ без проблем и доставка 30 грн.
Анастасия Дядева не рекомендує цей магазин
15 березня 2018 р.

Хотів купити: Утюжок для волос Tico Laser Ion 100016 белый, Замовлення №100330347

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

ropara не рекомендує цей магазин
5 лютого 2018 р.

Купив: Moser 1888-0050 машинка для стрижки, Замовлення №---------

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: , відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Машинці пів року,через 3 місяці була у ремонті,через місяць повторно в ремонті.Перший раз міняли акомулятор,ремон в другому місці Червнівці.За якість ремонта ,я не вірю.Ремонтують не за 14 днів,як обіцяють ,а за 1,5-2 місяці.Обслуговування на нижчому рівні.Керівництво не реагує на скарги.Хочу повернути гроші. Дякую ,якщо звернете увагу.
Гість рекомендує цей магазин
20 грудня 2017 р.

Купив: Замовлення №100309122

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

получил товар, все оперативно. спасибо! рекомендую
Гість рекомендує цей магазин
20 жовтня 2017 р.

Купив: Машинка для стрижки moser 1881-0051, Замовлення №100285436

Добрый день, покупаю в магазине уже несколько лет, цены и сервис всегда радует. Т.к. заказываю для своего салона с периодичностью 1-2 раза в месяц, было пару моментов с наличием, но радует то, что сотрудники сразу идут на контакт и оперативно решают спорные вопросы, раз даже промокод дали из-за того, что товар ждала больше указанного срока. Спасибо
Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Спасибо за отзыв, каждый день мы стараемся стать лучше для наших любимых клиентов.
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
11 жовтня 2017 р.

Купив: Выпрямитель для волос GAMA

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Добрый день, приносим свои извинения, к сожалению не смогли Вас идентифицировать как нашего клиента, уточните, пожалуйста номер заказа? Все товары проходят предпродажную проверку, у Вас есть возможность вернуть товар в течении 14 дней согласно законодательства.
Олеся Скочик не рекомендує цей магазин
9 жовтня 2017 р.

Хотів купити: Фен для волос GA.Ma.Potenza.3d

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Олеся, спасибо за отзыв. Простите что сложилось негативное впечатление, но при прохождении предпродажной проверки производитель выявил производственный брак, и естественно не передал в продажу этот товар, поэтому товар не смогли вам отправить. Качество обслуживания будем улучшать и очень надеемся что вы останетесь с нами.
Андрій не рекомендує цей магазин
27 вересня 2017 р.

Хотів купити: Машинка для стрижки Moser 1400-0051, Замовлення №100285255

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

В пятницу 22.09.17 заказал в этом магазине машинку для стрижки Moser 1400-0051 В субботу позвонили и сообщили,что заказ можно будет забрать в среду 27.09.17. В понедельник снова перезвонили и сказали, что этой модели нет. Предложили купить другую модель за более высокую цену. Отказался. Сегодня среда 27.09.17, зашел на их сайт и вижу что эта модель "в наличии".
Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Добрый день, Андрей, приносим свои извинения. К сожалению была техническая ошибка. В этой связи не корректно отображалась возможность заказа товара, сейчас эта ошибка устранена и все работает нормально. Приносим извинения что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. И спасибо за отзыв, Вы помогли нам стать лучше для наших клиентов.
Гість не рекомендує цей магазин
10 березня 2017 р.

Хотів купити: Корпус на Moser 1400

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Дзвонив два рази, говорив з двома менеджерами і получив дві різні відповіді. Зробив заказ, ніби є товар, насправді немає? Наложеним ніяк, кидай на карту, більша половина відгуків негативна. Якось стрьомненько..
Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Михайло, дякуємо за відгук. За умовами нашого магазину, післяоплатою НП Ви можете скористатися, якщо Ваше замовлення від 200 грн. На момент Вашого звернення товар міг бути відсутнім у виробника.
gveniar рекомендує цей магазин
7 березня 2017 р.

Купив: Машинка для стрижки Moser 1400-0087 Professional Black, Замовлення №100219664

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Магазин оставил приятные впечатления,было сомнение в выбранном товаре,но девушка без проблем оформила две позиции,приехал,выбрал,забрал.Девушка на выдаче была вежлива и учтива,полна позитива,с удовольствием буду делать заказы и впредь здесь,спасибо.