Відгуки про wmarket.com.ua

25 січня 2016 р.

Хотів купити: Moser 1400

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

22 грудня 2015 р.

Хотів купити: МАНИКЮРНЫЙ НАБОР MERTZ 9731, Замовлення №100101254

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв, и сделанное замечание. По данному товару была ошибка в системе, мы ее исправили. Спасибо Вам за это. У нас есть много других наборов, и подарков. Мы всегда рады помощь. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов.
Тарас Згарский рекомендує цей магазин
1 липня 2015 р.

Купив: Замовлення №11258

При отриманні товару виникли питання щодо оплати (у квитанції стояла позначка, що оплата готівкою, хоча по факту проплата була зроблена через картку), але показав кур'єру відповідний e-mail від hotline про підтвердження оплати карткою, СМС від мого банку про списання + він зробив дзвінок в офіс для перевірки і все вирішилося протягом 2-3 хвилин.
igor.flash рекомендує цей магазин
30 червня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
24 квітня 2015 р.

Купив: Замовлення №100050041

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, сервісна підтримка

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Сергей благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за замечание по вопросу актуальности остатков, мы усовершенствуем базу данных в скором времени. Деньги были переведены на карту Вам, сразу же после получение от менеджера информации о наличии. Мы обязательно исправимся. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо Вам!
Гість
Прошло уже несколько дней, а денег обратно на карту я так и не получил. Сообщите, пожалуйста, когда перевод будет выполнен?
27 квітня 2015 р. Відповісти
Представник магазину «wmarket.com.ua» відповів на коментар anon
23 апреля в 14:52 - был возврат денежных средств - проверьте пожалуйста !!! Спасибо за обращение.
27 квітня 2015 р. Відповісти
Гість відповів на коментар wmarket
Проверил - по прежнему денег пока нет. Даже перезванивал в банк на счет возможных блокировок на перечисление денег назад. Мне подтвердили, что такие отсутствуют. Так что я все еще жду возврата денег на карту.
28 квітня 2015 р. Відповісти
Показати всі коментарі
24 лютого 2015 р.

Купив: Машинка для стрижки Moser 1574-0050, Замовлення №100041338

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, асортимент, сервісна підтримка

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приносим извинение за ошибку.
Elena V не рекомендує цей магазин
23 січня 2015 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Здравствуйте, Елена! После оформленя Вашего заказа с Вами связался менеджер и обсудил все возможные и удобные для Вас варианты доставки товара. После обсуждения данного вопроса Вы выбрали определенную дату доставки в рабочее время в период с часу до шести. Уже непосредственно в день оформления доставки Вам поступило смс -сообщение с номером курьера для более удобной обратной связи. По содержимому Вашего заказа - с Вами связивался менеджер. Так как, заказ формируется исключительно с Вашим подтверждением. После его согласования в кратчайшие сроки Вы получили доставку.
Я не получила свой заказ полностью, т.к. ваш магазин не обладает достаточной компетентностью для качественного и позитивного обслуживания клиентов! Сожалею, что обратилась к вам.
26 січня 2015 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
14 січня 2015 р.

Купив: Замовлення №9196

Спасибо Вам!
Гість рекомендує цей магазин
17 грудня 2014 р.

Купив:

Заказывал окантовочную машинку. Доставили быстро. Всегда перезванивают, девушка менеджер очень вежливая. Сервис понравился
Ната рекомендує цей магазин
26 листопада 2014 р.

Купив: Замовлення №5449

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Мне очень понравилось заказывать товары, легко было оплатить картой через HotlineCheckout. Перезвонили через 2 часа, доставку оформили на следующий день.