Відгуки про wmarket.com.ua

7 листопада 2014 р.

Купив: Замовлення №4346

Вчера в 13-00 заказал машинку для стрижки, сегодня в 10-00 получил на новой почте. В магазин ходил бы дольше. Товар полностью соответствует описанию, дали чек и гарантийный талон. За доставку не платил. Цена на процентов 20 ниже чем в магазинах нашего города.
26 вересня 2014 р.

Купив: Замовлення №100026739

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Доставить товар сегодня в Донецк - это я вам скажу не хухры-мухры. Молодцы, не отказали, не бросили. Уважение к покупателю на высшем уровне. Спасибо и удачи в бизнесе.
somjarariba рекомендує цей магазин
30 липня 2014 р.

Купив: Замовлення №100023972

Приобрел машинку для стрижки Babyliss FX811E Ferrari X2 Volare.Большое спасибо коллективу интернет-магазина webmarket.Товар доставлен в идеальном состоянии в оговоренные сроки.Девушке оператору РЕСПЕКТ.Осталось только обкатать данный товар- но это уже из другой оперы.Всем удачи
Представник магазину «wmarket.com.ua»
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Будем всегда радовать Вас, обращайтесь.
30 липня 2014 р. Відповісти
chvova не рекомендує цей магазин
4 липня 2014 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

заказывал насадки на moser1245--потребовали выслать деньги 158--выслал---на следуючий день говорят нету такого товара есть но дороже--зачем я только деньги выслал--нашёл на другом сайте --за 160--не надо ни каких денег высылать--сразу выслали на новую почту--не ведитесь --покупайте деньги ни в коем случаи не высылайте---получите на почте тогда платите
Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Добрый день Владимир. Оплата товара наложенным платежом возможна от суммы 200 грн и более.Так,как товара не было в наличии мы осуществили возврат денег,зачисление к Вам на карту поступило 04,07,14,извините за принесенные Вам неудобства. С уважением интернет-магазин wmarket.com.ua
5 червня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі

goog рекомендує цей магазин
3 лютого 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Совершил покупку в магазине WMARKET. Доставка прошла без проблем, очень вежливый курьер. Однако, товар не подошел, пришлось вернуть. Возврат прошел без проблем, понравилась работа представителя магазина Светланы. Рекомендую.
31 грудня 2013 р.

Купив: Замовлення №Заказ по те

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал вчера мелочь , плойку( Мозер 4432), оплатил 30.12 , забрал сегодня со склада НП в Мукачево. Заказ оформляется быстро , товар отправили в тот же день. Два раза перезванивали , спрашивали , получил ли СМС с номером ТТН. Очень приятное отношение к покупателю, даже после оплаты товара ! Удачи вам ребята в Новом Году Спасибо ! С уважением. Александр.
20 червня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

спасибо за оперативную обработку заказа, четкую работу, заказанный товар оч понравился. цена была минимальная. рекомендую магазин!
zamolot рекомендує цей магазин
11 квітня 2013 р.

Гість
Вам повезло. Бывает хуже.
6 травня 2013 р. Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
7 березня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail

Не сподобалося: наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Самый ужасный интернет магазин! Пишут что есть акции, на самом деле их не. Пишут,что от 1000 грн бесплатно, этого тоже нет, только если у тебя по предоплате! Один звонит,что товар отправлен, через 2 дня перезваниваешь,а его даже в очереди на отправку нет! никакой организованности и товар так и не получила, 5 дней прошло, а его до сих пор в очереди на отправление нет, а деньги уже заплачены.
Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Добрый день! Оставьте номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для решения этого вопроса. С Уважением, Анастасия, Менеджер по связям с общественностью