Відгуки про wmarket.com.ua

Гість не рекомендує цей магазин
27 лютого 2013 р.

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент

Відповідь представника «wmarket.com.ua»
Для информации потребителям: Машинка MOSER MAX 45 предназначена для стрижки животных.
Гість
Спасибо большое представителю «Веб Маркет» за столь быстрый и четкий ответ. Для информации потребителям и продавцам-чайникам: машинки для стрижки MOSER MAX 45 и MOSER CLASS 45 отличаются лишь надписью на верхней части корпуса. Консультацию я получил в сервисном центре, которого у Вас нет.
6 квітня 2013 р. Відповісти
Представник магазину «wmarket.com.ua» відповів на коментар anon
Сервисный центр интернет магазина Веб Маркет находится по адресу: г. Киев ул. Попудренко 52 оф.106. MOSER MAX 45 и MOSER CLASS 45 - разные модели. MOSER MAX 45 - для стрижки жывотных. MOSER CLASS 45 - для стрижки людей. Машинки для стрижки животных имеют ножи с шире поставленными зубчиками и высота среза ножа больше. Спасибо "barber" за вопрос и надеемся: "Для информации потребителям и продавцам-чайникам" наш ответ будет полезен.
7 квітня 2013 р. Відповісти
Гість
Спасибо. Еще учимся, уже работаем. Мозер 1245 - машинки одного типа, одинаковые. Грумеры ножами нулевками тоже пользуются. По указаному адресу мастерской нет
6 травня 2013 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
28 червня 2012 р.

Купив: Замовлення №2147483647

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: асортимент