Каталог товарів
Київ
UA

Всі відгуки: 289

за 6 міс 0
за 12 міс 0
Додати в список "Улюблені магазини"
Про магазин
Відгуки (289)

Якість роботи магазину  за останні 
12 місяців

Наявність вибраного товару відповідала заявленій на hotline
?
Ціна співпадала з заявленою на hotline
Умови оплати відповідали заявленим на hotline
Доставка товару магазином виконано вчасно
Повернення товару пройшло без проблем
Фіскальний чек був виданий
Рекомендую цей магазин іншим користувачам
так
ні
без відповіді
Гість рекомендує цей магазин
22 вересня 2014

Купив: Замовлення №12910

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Покупала в этом магазине мультиварку. Заказ сделала по интернету вечером после 17-00, со мной вышли на связь в течении часа, уточнили вопрос по доставке и уже на следующий день мне ее выслали. Получила по Новой почте еще через день. Товаром очень довольна, оперативность менеджеров магазина приятно удивила. Все на высшем уровне. Моя оценка 12 из 12. Спасибо!
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Vik_vik, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Александр Ходыко не рекомендує цей магазин
18 вересня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Хороший магазин , хорошие и четкое обслуживание ! рекомендую !
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Александр Ходыко, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
14 вересня 2014

Купив: Замовлення №12736

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Заказал в этом магазине в среду вечером мультиварку REDMOND РМС-М13. В четверг перезвонил менеджер, уточнил адрес доставки и оплату товара. В понедельник я получил товар. Очень доволен товаром, а так же вежливостью и внимательностью персонала этого магазина. Большое Вам спасибо за это. Так держать. Рекомендую всем желающим приобрести нужный товар - этот магазин. С уважением Михаил.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Михаил, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
12 вересня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заказывали в этом магазине пароварку,заказ был в субботу во второй половине дня.в понедельник перезвонил менеджер,уточнил правильность адреса при доставке,а во вторник мы уже получили на Новой почте.Персоналу магазина просто респект,молниеносная доставка(в отличие от других интернет магазинов),никаких предоплат и что самое важное вежливый и внимательный персонал.Очень рекомендую магазин для покупок,надеюсь и наша не последняя в этом магазине.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Serge, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Татьяна Жвакина Шепелева не рекомендує цей магазин
8 вересня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Заявленная цена соответствовала реальной цене. Менеджер был вежлив и внимателен, доставка прошла в удобное для меня время, без всяких проблем. Рекомендую этот магазин. Быстро, четко, удобно.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Татьяна Жвакина Шепелева, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
30 серпня 2014

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Елена, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Борис Леонов не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
26 серпня 2014

Купив: Замовлення №а125103

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

...розгорнути
Відповідь представника «Глобалтех»
Здравствуйте, уважаемый Борис Леонов! Спасибо Вам за отзыв. Согласно законодательству нашей страны: "Відповідно ст. 9 Закону України «Про захист прав споживачів» Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням. Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром." Учитывая тот факт, что Вы пользовались данным устройством (аэрогрилем), то вернуть товар (или денежные средства) Вы можете только на основании акта сервисного центра свидетельствующий о том что устройство не может быть отремонтировано, так как сотрудники магазина не могут на месте определить заводской ли это дефект или причиной поломки является не осторожное обращение клиента. Исключение - не использованный товар, в таком случае обмен товара или возврат средств проводится сразу по обращению клиента. Интернет-магазин "Глобалтех" действует исключительно согласно законодательству Украины. С уважением, представитель интернет-магазина Глобалтех.
Гість рекомендує цей магазин
23 серпня 2014

Купив: Замовлення №12219

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: не вказані

Спасибо магазину и работникам. Понравилось все: качество и быстрота работы, цены, обслуживание. На все заданные вопросы объяснили доступно и полно. Быстрота доставки. Всем рекомендую.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемая Светлана Понурок, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
17 серпня 2014

Купив: Замовлення №12162

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Покупал мультиварку. Получил о ней исчерпывающую информацию по телефону. Сегодня заказал (неделю назад, в воскресенье), на следующий день получил. Все четко, оперативно.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Валентин, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.
Гість рекомендує цей магазин
15 серпня 2014

Купив: Замовлення №12119

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: не вказані

Претензий к магазину нет. Работают четко, быстро, корректно.
Відповідь представника «Глобалтех»
Уважаемый Юрка Федько, мы благодарны Вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады.