Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Mobileplanet

-alexsis- не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
4 грудня 2019 р.

Хотів купити: Смартфон OnePlus 7 Pro 6/128GB Mirror Gray, Замовлення №31827

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Відповідь представника «Mobileplanet»
Добрый день. Чтобы исправить первичное мнение о нашем магазине - отправили Вам без аванса. Насколько я понял - все хорошо. Извините, иногда просим аванс у новых клиентов, так как некоторые люди заказывают товары одновременно у нескольких магазинов, и есть много посылок, которые возвращаются назад.
После звонка все того же руководителя магазина вопрос с предоплатой был благополучно снят и уже сегодня я смог забрать свой заказ.
6 грудня 2019 р. Відповісти
Гість рекомендує цей магазин
26 листопада 2019 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone XS Max 256GB Gold (MT552)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Nik DNV рекомендує цей магазин
6 листопада 2019 р.

Купив: Ноутбук ASUS TUF Gaming FX505GE (FX505GE-BQ134T), Замовлення №30135

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Понравились цены, большой ассортимент ноутбуков, дополнительный сервис. После оформления заказа сами мне перезвонили, уточнили по наличию ноутбука. Заказ забрал самостоятельно. На месте докупил мышь, коврик, рюкзак. Обслуживанием и сервисом доволен.
Спасибо!
Альвина Карпюк рекомендує цей магазин
30 жовтня 2019 р.

Купив: Смартфон Xiaomi Redmi 7a 2/16GB Red, Замовлення №29779

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

От магазина я в восторге. За последние пол года это моя 3-я покупка. Цены ниже, чем в других магазинах и товар всегда качественный. Гарантия и обслуживание. Быстро выходят на связь и оформляют заказ,всегда вежливы и приветливы. Следующие покупки также буду продолжать у них,потому,что доверяю. Рекомендую Мобайл Планет всем ,кто хочет купить качественные,оригинальные гаджеты с гарантией, скоростью доставки и без накруток.
Відповідь представника «Mobileplanet»
Большое спасибо за отзыв!
Lili09 рекомендує цей магазин
30 жовтня 2019 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone XR 64GB Product Red (MRY62), Замовлення №29832

Купила у вас устройство все очень понравилось, телефон новый все как заявлено на сайте ,буду обращаться только к вам и советовать вас всем своим друзьям и знакомым ,более лучшего и качественного сервиса я ещё не встречала !!
Спасибо за отзыв!
Eldar Khaitov рекомендує цей магазин
26 жовтня 2019 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone SE 128GB Space Grey (MP862), Замовлення №29627

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, видача товару на складі

Alex Korol рекомендує цей магазин
25 жовтня 2019 р.

Купив: Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-54-70HC (NH.Q5BEP.044), Замовлення №29791

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі

Покупал ноутбук в этом магазине , очень удобно что магазин находится в Одессе, товар был в наличии уже, и по цене гораздо более приятной нежели в других магазинах. Ребята быстро перезвонили, сказали что товар есть и можно забирать. Приехал, осмотрел и забрал. Консультанты вежливые,ответили на все вопросы .Ноутбуком очень доволен. За покупкой к ним еще вернусь
Спасибо Вам за отзыв!
Aleksey рекомендує цей магазин, після того як магазин вирішив проблему, яка виникла при покупці
24 жовтня 2019 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone XS Max 512GB Silver (MT632), Замовлення №29743

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Сегодня мне продали б/у айфон. После приезда домой проверил на сайте. Дата активации устройства 2.09.2019. Дата покупки 24.10.2019. Телефону 2 месяца ? Завтра поеду делать возврат. Результаты сообщу завтра.
Відповідь представника «Mobileplanet»
Добрый день,Алексей. Интересная ситуация. Проверяли с Вами вместе в магазине. Был не активен. После активации на checkcoverage показал некорректную дату. С вами связались. С поставщиками тоже На завтра договорились сделать обмен устройства.
Проверяли мы не вместе, а проверял я сам на своём телефоне. При вводе серийного номера перепутал цифру 0 с английской буквой “O”, поэтому у меня ничего не высветилось. Подумал что высветится после активации. Когда приехал домой взял лупу и присмотрелся на номер и повторно его проверил. Что было дальше Вы знаете. Ребята отреагировали оперативно на даную проблемму. Завтра должны сделать обмен на НОВЫЙ НЕ АКТИВИРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОН.
25 жовтня 2019 р. Відповісти
Ребета сделали замену. Спасибо за понимание. Это оказался непонятный глюк на сайте Apple
26 жовтня 2019 р. Відповісти
Eldar Khaitov відповів на коментар Aleksey
У эпл не может быть глюков) А вообще, хорошо, что проблема решена
26 жовтня 2019 р. Відповісти
Показати всі коментарі
Vic Nic рекомендує цей магазин
19 жовтня 2019 р.

Купив: Планшет Xiaomi Mi Pad 4 Plus 4/64GB LTE Black

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Спасибо Вам за отзыв!
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
18 жовтня 2019 р.

Хотів купити: DDR4 G.Skill 16 GB (2x8GB) DDR4 3600 MHz Trident Z Silver/Red (F4-3600C15D-16GTZ), Замовлення №28300

Замовлення було оформлене 23.09 , менеджер сказав , що товар в європі , буде доставлено через 14-18 днів , конкретної відповіді про доставку менеджери надати не можуть . Сьогодні вже 18.10.19.
Відповідь представника «Mobileplanet»
Добрый день, Игорь. Есть с этим товаром некоторые задержки. Вроде мы с Вами на связи.
Гість
До написання відгуку , не міг добитись від менеджерів ніякої інформації , а вже після , подзвонили і пояснили в чому проблема .
24 жовтня 2019 р. Відповісти