Відгуки про All Ok - Все О'кей

9 серпня 2013 р.

Купив: Замовлення №2589

Магазин показал себя отлично! Купили телефон с годовой гарантией по лучшей цене. Очень любезный персонал. Спасибо. Желаем успехов!
Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Спасибо за обращение в наш магазин. У нас работают только профессионалы, чтоб доставлять Вам радость от покупок. Обращайтесь еще, для постоянных клиентов действуют скидки.
Test Geleza рекомендує цей магазин
21 липня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Спасибо за комментарий. Рады стараться для Вас. Обращайтесь еще!
Гість не рекомендує цей магазин
26 червня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

На сайте указан мобильный телефон в наличии. На самом деле нет в наличии. По телефону один день говорят будет на следующей неделе, на др. день говорят не знаем когда будет и будет ли вообще. Не рекомендую обращаться в этот интернет магазин.
Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Приносим свои извинения за данную ситуацию. На сайте у нас есть уточнение: Быстрый заказ и уточнение наличия, где Вы можете узнать всю интересующую информацию. А по поводу телефона, который ожидался к приходу: мы действительно ожидали новую поставку, но она не состоялась.
20 червня 2013 р.

Купив:

Отличный магазин, очень вежливый и внимательный персонал, помогут, подберут что лучше. Низкие цены, оперативность оформления и получения заказа что очень радует. Спасибо ребята!) Советую этот магазин, буду обращаться еще.
Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Спасибо за отзыв, рады стараться, обращайтесь еще.
Jullisa не рекомендує цей магазин
14 червня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Спасибо за отзыв, будем ждать Вашего обращения к нам еще раз.
14 червня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Все отлично! Рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Misha Gad рекомендує цей магазин
12 червня 2013 р.

Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Михаил, спасибо за комментарий. По поводу выдачи, наш офис находится на территории института мебели, здание закрывают к 19-00. Поэтому менеджеру пришлось Вас встретить таким образом. Приносим свои извинения, за данную ситуацию.
Вячеслав Лужанський рекомендує цей магазин
18 травня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «All Ok - Все О'кей»
Вячеслав, спасибо за отзыв и за покупку. Обращайтесь еще, всегда рады помочь.
19 квітня 2013 р.

Купив:

Був потрібен терміново телефон на подарунок. Подзвонив, пояснив ситуацію і через дві години привезли те, що замовив. Приємні ввічливі і швидкі!
16 квітня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

рекомендую этот магазин. Понравилось: внимательность персонала,наличие указанного товара на складе,а не только в каталоге, скорость ответа-оформления товара-его доставки.