Відгуки про Constructors.com.ua

lisavetka рекомендує цей магазин
18 жовтня 2017 р.

Купив: книга Awesome ideas for Lego, Замовлення №201949

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Интересовала книга, которую смогла найти только в этом магазине и по очень приятной цене! Во время покупки мне рассказали еще об одной книге из этой серии, и я сразу ее купила) На вторую покупку мне сразу сделали скидки 10%. Это было неожиданно и очень приятно! Я в восторге от магазина! Очень Вам благодарна! Рекомендую!
Гість рекомендує цей магазин, після того як магазин вирішив проблему, яка виникла при покупці
28 грудня 2014 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Со второго заказа обрадовали бесплатной доставкой. В первый раз просто не было в наличии того что я заказывал.
nqstr не рекомендує цей магазин
23 жовтня 2014 р.

Хотів купити:

наличие товара не соответствует заявленному
Anton Zabielskyi не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
29 грудня 2013 р.

Купив: Замовлення №24898

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Відповідь представника «Constructors.com.ua»
Антон, Ваша ситуация была решена, Вам возместили затраты, доставка по Киеву действительно у нас бесплатная, почему вам оформили доставку через Н. Почту, загадка :) Главное что всё благополучно было решено:)
Возместили куда, разрешите поинтересоваться?:) Почему мне оформили доставку новой почтой по Киеву тоже не понятно. И ничего благополучно решено не было.
29 грудня 2013 р. Відповісти
Представник магазину «Constructors.com.ua» відповів на коментар Anton Zabielskyi
Решаем это недоразумение с Н. Почтой.
29 грудня 2013 р. Відповісти
Спасибо за оперативное решение проблемы. Единственный минус в отзыве исправлен:)
Показати всі коментарі