Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про Endorphone

Гість не рекомендує цей магазин
28 листопада 2017 р.

Купив: чехол силиконовый для Lenovo VIBE P1m Девушка и корабль

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі

Не сподобалося: відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Получили чехол в пятницу 24.11.17. При попытке одеть на телефон кусочек краски отслоился и облез. Чехол сильно воняет, что говорит о токсичности материалов. Детский праздник испорчен, денег жалко (с пересылкой 200 грн.) на просьбу вернуть деньги получила предложение обмена, а смысл? Менять на такой же не качественный товар? . Качество товара отвратительное и совсем не соответствует описанию.
Відповідь представника «Endorphone»
Здравствуйте,Анастасия! При печати мы используем только оригинальное оборудование ведущих японских брендов и только оригинальные чернила. Да, действительно может присутствовать запах, но он пропадает за 2-3 дня и не является токсичным. У нас есть разные варианты исполнения чехлов и все они соответствуют описанию на сайте. К сожалению в данной ситуации попался брак за что мы приносим извенения и поэтому предложили замену. Если замена не устраивает мы вернем деньги с учетом доставки.
Anna31 не рекомендує цей магазин
21 листопада 2017 р.

Купив: Чехол для телефона

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Ужасное качество, на сайте указано, что рисунок 2д по всему периметру чехла, на самом деле сзади просто наклеена дешёвая наклейка.
Відповідь представника «Endorphone»
Здравствуйте, Анна! При изготовлении чехлов мы используем два вида печати, 3D печать со всех сторон и 2D печать на заднюю панель, торцы прозрачны. Сообщите номер вашего заказа на нашу электронную почту endorphone.com.ua@gmail.com и мы постараемся решить данную ситуацию.
Гість не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
17 листопада 2017 р.

Купив: Чехол Силиконовый для Samsung G3

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

Не сподобалося: наявність, асортимент, відвантаження товару

Відповідь представника «Endorphone»
Здравствуйте, Светлана! Мы стараемся усовершенствовать изготовления чехлов и работатаем над устранением данной проблемы. Спасибо за ваш отзыв!
Гість рекомендує цей магазин
27 жовтня 2017 р.

Купив: чехол силиконовый для xiaomi redmi 3s, Замовлення №759046

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: асортимент

Оформила заказ на силиконовый чехол для xiaomi redmi 3s. Ассортимент на сайте отличный, идей расцветок много. С оформлением проблем нет. Единственное, что немного огорчило - затыки с доставкой, отправили не в обещанный срок, из-за чего чехол пришел чуть позже, чем ожидала. Но день-два тут не критично. Обратная связь работает, на письма отвечали оперативно. Цены вполне адекватные. Если решу еще один чехол заказывать с прикольным принтом - обращусь к ним обязательно.
Відповідь представника «Endorphone»
Здравствуйте, Мария! Мы благодарны за ваш отзыв! Извините за задержку с отправкой, постараемся не повторить подобной ситуации.
Представник магазину «Endorphone»
Мария, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно исправим момент с задержкой доставки! Будем ждать от Вас нового заказа!
27 жовтня 2017 р. Відповісти
1 вересня 2017 р.

Купив: Чехол силиконовый

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Заказ забирал ребенок, он не увидел, что чехол прислали с некачественной покраской (пузырек в нижней части), сам чехол - дешевый. За две недели краска облезла кусками. Жалею, что не вернула товар. Категорически не рекомендую !!!
Відповідь представника «Endorphone»
Елена, добрый день! Извините пожалуйста за предоставленные неудобства! Этот случай дейтвительно похож на случаи с браком. Если у Вас есть возможность, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли его найти. Спасибо!
Гість
Представитель магазина связалась со мной, предложила сделать замену. Получила чехол, качество печати хорошее. Надеюсь, прослужит долго.
14 вересня 2017 р. Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
16 липня 2017 р.

Купив: Именной чехол, Замовлення №623634

Забрала утром на почте чехол, с виду чехол выглядел довольно дешево. Спайка по контуру не гладкая, "царапучая". К вечеру рисунок взялся пузырями в 3х местах и буквально сразу эти пузыри (краска) слезли. Теперь в рисунке проплешины. Плюс чехол не плотно прилегает к телефону, постоянно слетает. Категорически не рекомендую магазин.
Anna Remax Odessa не рекомендує цей магазин
4 липня 2017 р.

Хотів купити: Силиконовый чехол

Сподобалося: відповідність ціни, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Интересовало несколько вопросов по чехлу для телефона и доставку товара. Звонила, что бы получить подробную консультацию. Все 3 номера, указанных на сайте, долго не отвечали. Через продолжительное время меня набрали. И девушка консультант, меня своими ответами поразила). Ребята магазина (консультанты) вы должны вежливо выслушать и быть заинтересованными в продаже вашего товара! Не рекомендую этот магазин, только , из-за такого обслуживания продавцов!