Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про SM-TooLS

Aлександр не рекомендує цей магазин
28 березня 2016 р.

Хотів купити: Laserliner 082.003A

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail

Після замовлення у четвер ніхто не передзвонив, на мій дзвінок у п’ятницю відповіли, що замовлення в обробці, не встигають на сьогодні, буде у понеділок, але в понеділок смс прийшло - "товар доставлено і можна забрати" після шостої вечора і то після мого дзвінка. Потім подзвонили з магазину і сказали, що на сайті некоректна інформація по товару, тому замовлення не буде. Дякую за загублений час!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся исправлять свои ошибки, проанализировали сложившуюся ситуацию, и приносим свои извинения за плохую работу нашего менеджера и Ваше потерянное время. Ошибка на сайте действительно была с нашей стороны. Не верно была указана цена и ошибка в коде товара. Но для объективности все же давайте разберемся в данной ситуации. 1. Вы сделали заказ в 20:30 в четверг, наш рабочий день заканчивается в 19:00. Поэтому, увы, никак не могли Вам позвонить. Заказы обрабатываются в порядке очереди. Доставка производится на следующий рабочий день, когда работает курьерская служба, в вашем случае – понедельник. Менеджерам запрещено обещать конкретное время поставки, что бы клиент не терял времени, ожидая доставки, после перемещения на пункт самовывоза приходит СМС сообщение, что товар готов к выдаче, именно его Вы получили. 2. Вы заказали «Пирометр с функциями гигрометра Laserliner CondenseSpot Pro [082.003A]» за 575 грн. Это была явная ошибка на сайте, минимальная цена по магазинам данного товара составляет 4500 грн. Правильный код товара 082.045A. Хотя, мы пишем на всех страницах, нашего магазина, что комплектацию и характеристики уточняйте на сайте производителя, к сожалению, всегда возможны изменения в внешнем виде и комплектации! 3. Менеджер проверил код товара, наличие, цену, сделал заказ на код 082.003A, который был в Вашем заказе, что соответствует товару «Измеритель влажности Laserliner DampCheck» именно он в понедельник приехал. Поняв ошибку в коде, Вам сразу перезвонили, что приехал не тот товар, что был заказан произошла ошибка. Но за халатность в заказе ответственный менеджер получил выговор и наказан. Еще раз извините за не точность и потерянное время. С уважением коллектив магазина См-тулс.
Спасибо Вам за отзыв, видно что не просто отписка, а реальный ответ на сложившуюся ситуацию. Хочу со своей стороны тоже внести некоторые свои комментарии для еще большей объективности: 1. «Вы сделали заказ в 20:30 в четверг, наш рабочий день заканчивается в 19:00. Поэтому, увы, никак не могли Вам позвонить. Заказы обрабатываются в порядке очереди. Доставка производится на следующий рабочий день, когда работает курьерская служба, в вашем случае – понедельник.» Действительно, заказ был сделан в четверг, но почему именно на вашем сайте, первое-это на хотлайне у вас была действительно самая хорошая цена, так как данный товар я не заказывал ранее, «минимальная цена по магазинам» данного товара мне не известна, но столь хорошую цену вы прекрасно объяснили на своем сайте – «ЦЕНУ проверьте прямо сейчас! Самая низкая цена на оригинальный товар в интернете! Сомневаетесь?» Убедили! Второе, по доставке - так же информация со страницы заказа – «Если заказ поступил до 10:00, то по большинству товаров возможен самовывоз в день заказа вечером. Обычно доставка по Киеву производится на следующий день после заказа с 10 до 22:00, если это суббота или воскресенье, то она переносится на понедельник» , т.е. как максимум я ожидал, что к пятнице вечеру или к обеду понедельника я смогу забрать, для ускорения, выбрал самовывоз, чтоб не ждать курьера. Убедили! Ладно, в пятницу, я сам набрал менеджера, в 10:33 – действительно, может загруженность с заказами не дала возможность меня опередить, но вопрос был срочным, поэтому побеспокоил вас уточнением заказа. После уточнения сроков мне перезвонили и сообщили, что в пятницу не успеют, ждите в понедельник, ну раз такое дело, тогда буду ждать. В понедельник опять тишина, ближе к 16ти набрал опять вас я, после разговора с оператором сказали ждать смс, ну хорошо, я так понял, что в понедельник забрать тоже не получится, запланировал заехать во вторник с утра, и тут приходит смс в 18:20 «заказ доставлен в пункт выдачи», но в 18:33 перезвонил ваш менеджер и сказал, что наконец-то выяснилось, что цена не та, артикул не тот и вообще это другой товар! 2. «Менеджер проверил код товара, наличие, цену, сделал заказ на код 082.003A, который был в Вашем заказе, что соответствует товару «Измеритель влажности Laserliner DampCheck» именно он в понедельник приехал.» При не однократном общении и я, и ваш менеджер называл товар именно пирометром, про гигрометр не уточнялось, так как я заказывал именно пирометр, а про то что это еще и гигрометр я посчитал, что данная функция не помешает, поэтому можно было сразу сориентироваться в разбежности между тем, что я называю, и тем что заказано на сайте по артикулу. Резюмирую: Видно, что вы достаточно серьезная компания, информативный сайт, учитесь на ошибках и стараетесь их ликвидировать, но это просто какое-то полнолуние было, чтоб столько всего не сошлось при заказе. И последнее: суть нашего общения не сводится к тому, чтоб «за халатность в заказе ответственный менеджер получил выговор и был наказан», а в том, чтоб понять, где произошел сбой и в дальнейшем при более серьезном заказе не допустить повторного развития сложившейся ситуации, и как следствие удовлетворять потребности будущих и существующих клиентов и процветать. Спасибо за реакцию и выводы.
30 березня 2016 р. Відповісти
Представник магазину «SM-TooLS»
Спасибо большое за комментарий. Мы действительно стараемся, если, не смотря на данную ситуацию, Вы еще раз обратитесь к нам за другим товаром, с нас СКИДКА!
4 квітня 2016 р. Відповісти
maxlier рекомендує цей магазин
23 березня 2016 р.

Купив: Franke Pola 115.0298.095, Замовлення №16588

dogmit рекомендує цей магазин
18 березня 2016 р.

Купив: Замовлення №8959

Сподобалося: наявність, замовлення через корзину, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення

Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день. Взгляд со стороны очень важен для нас. Мы то думаем, что работаем хорошо :). Спасибо за объективную оценку, учтем Ваши пожелания, и будет исправлять ошибки. Спасибо за отзыв. С уважением коллектив магазина См-тулс.
Гість не рекомендує цей магазин
17 березня 2016 р.

Хотів купити: HP ProBook 430 G3 (N1B06EA)

Вечером заказал по одной цене, на утро цена увеличилась более чем на 300 грн, от покупки отказался, нашел дешевле.
Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день. Мы продаём товар только от официальных импортеров, к сожалению, мы не можем конкурировать с магазинами по цене, которые продают "серый импорт". В связи с не стабильной экономикой в нашей стране, мы все зависим от курса доллара, если курс доллара поднялся - значит и цена на товар поднимается, увы, мы на это повлиять не можем. Для прояснения ситуации, просим указать номер заказа, какая цена стоит в заказе, который Вы оформили, связывался ли менеджер с Вами и подтвердил цену меньше, а потом каким образом «увеличилась на утро»? Но Вы клиент, поэтому извините нас за то, что не смогли удовлетворить Ваши пожелания. С уважением коллектив магазина См-тулс.
zametki рекомендує цей магазин
11 березня 2016 р.

Купив: Замовлення №16208

Оригинальный, официальный товар оказался в наличии, цена соответствовала заявленой и была приятной (значительно ниже чем у других поставщиков). Доставка (бесплатная) в тот же день. Каких либо минусов для себя не обнаружил. Могу рекомендовать.
Гість рекомендує цей магазин
10 березня 2016 р.

Купив: Пылесос SAMSUNG VCC4332V3B/XEV, Замовлення №16213

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Делаю заказы в интернет магазинах не первый раз , наткнулся на этот магазин, заказал пылесос, понравилась очень цена, утром заказал, вечером доставили по Киеву, гарантийный талон официальный , чек есть , товар проверил , впечатлило !
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Alexxx_sha не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
29 лютого 2016 р.

Хотів купити: Лестница Кентавр 4*5

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Цена на сайте с бесплатной доставкой указана ниже всех на 500 грн. При попытке заказать товар цена выросла на 500 грн до уровня всех остальных магазинов. Может магазин и добросовестный, но заказывать принципиально не буду. занижение цены- это не добросовестная конкуренция.
Відповідь представника «SM-TooLS»
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв. Увы, в условии не стабильного курса гривны, ошибки возможны, поэтому мы настоятельно просим, во избежание недоразумений, обязательно уточнять ее по телефону или почте, кроме того, на сайте предоставлено несколько дополнительных способов обратной связи, мы подтвердим цену в кратчайшие сроки. На заре интернет торговли все боролись с конкурентами только одним – ценой, что привело к появлению множества мелких магазинов с низкой ценой, как следствие, люди начали сталкиваться с мошенничеством и обманом. Мы не позиционируем себя, как мега-супер-дешевый магазин. Потому что дешевле всех, может продавать только тот, кто не собирается его доставлять, или на всем экономит, нанимает студентов менеджеров, самых неопытных водителей, офис находится на дому или на 8 этаже затерянного завода и при малейших проблемах начинаются «морозится». Мы позиционируем себя, как магазин, с которым приятно иметь дело и который выполнит все взятые на себя обязательства по заказу, и если возникнет проблема – мы поможем, чем сможем. Поэтому, если Вы расценили заниженную цену, не как ошибку, а как недобросовестную конкуренции, по типу «заманухи», то смеем заверить, что это не так. Мы никогда не принимаем заказ по заниженной цене, а потом «ой, извините, подорожало, но не переживайте предоплата никуда не денется, вернем через месяц». Если есть возможность мы всегда можем сделать скидку, иногда нам лучше продать в 0, чем обмануть ожидания клиента. Нам жаль, что не смогли быть Вам полезны. При следующем заказе упомяните о данной неприятности, мы сможем сделать какой-то бонус для Вас. С уважением руководитель продаж, Евгений.
1311651 рекомендує цей магазин
25 лютого 2016 р.

Купив: Линейный лазерный нивелир Bosch GLL 2-15 Professional (0601063701), Замовлення №15812

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Добрий вечір.Сьогодні отримала замовлення ,товар не підійшов(замовлявся на подарунок).Як повернути товар або є варіант заміни на інший Лазерный нивелир Bosch PLL 360.Скільки часу це займе
Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый, необходимо обратится к нашим менеджерам - все расскажут, перезвоните на любой офисный телефон в рабочее время.
Гість рекомендує цей магазин
19 лютого 2016 р.

Купив: Коляска ADBOR ZIPP 2 в 1 28, Замовлення №15635

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Спасибо магазину за качественный сервис и быстрое обслуживание!!! Купили коляску для малышки, покупкой довольны, коляска шикрна... Доставка быстрая 17 оформили 18 получили, при том что живем в пригороде Одессы. Вобщем покупкой и сервисом довольны!!!
Cyrbab рекомендує цей магазин
11 лютого 2016 р.

Купив: Набор посуды Korkmaz Tombik A1800

Заказ был сделан по телефону. Сразу были оговорены условия, сроки доставки и оплаты. Покупка прошла без проблем, все сроки и условия выдержаны. Набором посуды доволен...во всяком случае пока.