Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про SM-TooLS

AntonTs рекомендує цей магазин
4 травня 2017 р.

Купив: Термос Thermos SK2010 1,2 л, Замовлення №19139

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину

Не сподобалося: асортимент

Опечалил курьер, то пытался стать подальше от дома, где ему удобней. то сдачи нет. Сделайте, плиз, чтоб курьеры не портили общее впечатлее о покупке
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за обратную связь, провели профилактическую беседу.С уважением, руководитель отдела продаж, Евгений.
27 квітня 2017 р.

Купив: Офисный сейф Safetronics NTL 62 LG

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Рекомендую! Консультація менеджера Вадима та подальші супроводжувальні моменти від оформлення до поставки Товару на вищому рівні! Оплатила та в цей же день привезли з доставкою - безкоштовно! Дякую Вам!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо Дарья, очень рады таким клиентам, обращайтесь, предоставим лучшие цены. С уважением Вадим, менеджер отдела продаж.
Polyacov_m не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
20 березня 2017 р.

Купив: Водонагреватель Gorenje GBF50/UA (GBF 50) [GBF50/UA], Замовлення №18147

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: асортимент

Заказал бойлер Gorenje GBF50/UA (GBF 50). Цена нормальная, и менеджер почти сразу позвонил. Но такое впечатление, что он меня не слушал. Заказал на склад - отправили с доставкой на дом (за мой счет, разумеется). Написал вопрос "ПОЧЕМУ" - переадресовали на склад (переадресация также за мой счет). Написал письмо с желанием получить с магазина разницу в пересылке - делают вид что меня не знают. Так что будете что-то заказывать, имейте это в виду.
Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день! Приносим свои извинения, человек который отправлял по ошибке отправил по адресу другого покупателя с вашего города. После Вашего замечания, мы переадресовали Вашу посылку. Переадресацию мы не могли никак оплатить, Вы написали чтобы мы возместили Вам 35 грн за переадресацию, менеджер попросил Вас дать номер карты. Мы обязательно возместим Вам 35 грн. Еще раз приносим свои извинения, все люди и могут ошибиться, когда большая загруженность!
Разницу за пересылку получил, большое сасибо
21 березня 2017 р. Відповісти
8 березня 2017 р.

Купив: Станок Белмаш, Замовлення №7380

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Не первый раз покупаю в этом магазине. Я доволен обслуживанием.
14 лютого 2017 р.

Купив: Автохолодильник Ezetil Е-16, Замовлення №776791

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

отличный магазин,рекомендую !!!!!!!!!!!!!
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо, очень рады постоянным клиентам. С уважением Евгений, руководитель отдела продаж.
14 лютого 2017 р.

Купив: Пятиместная палатка Terra Incognita Grand 5 хаки, Рюкзак Terra Incognita Action 35 зелёный/серый, Рюкзак Terra Incognita Ventura 22 зелёный/серый, Спальник Terra Incognita Campo 300 хаки/серый

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Воскресенье вечером сделал заказ, с утра в понедельник ,менеджер перезвонил,ответил мне на интересующие вопросы. Консультация профессиональная , спасибо что помогли,еще один момент- скидку получил. Доставку сделали в обещанные сроки, что для меня было очень важно. Спасибо.очень доволен.Буду рекомендовать !!!!!!!!!!!!!!!
jM не рекомендує цей магазин
10 лютого 2017 р.

Купив: Кухонная мойка

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «SM-TooLS»
Добрый день, мы ценим своих клиентов, поэтому, пожалуйста, сообщите номер заказа и какую именно суммы не доплатили, время предоплаты, чтобы мы разобрались в Вашей ситуации. Все разговоры у нас записываются, поэтому, если имеет место неудовлетворительная работа менеджера, он будет оштрафован. С уважением, руководитель отдела продаж, Евгений.
Alex не рекомендує цей магазин
30 січня 2017 р.

Хотів купити: Сейф Technomax GMT/3, Замовлення №16910

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Обратите внимание, что в магазине есть возможность оплаты онлайн, картой! При заказе не рискнул платить сразу из-за не очень хороших отзывов об магазине. В результате, на следующий день после заказа (было написано что все есть, пришло письмо с подтверждением И так далее), мне перезвонили и сказали, что товара нет в наличии. При этом, пришлось бы проходить не самую приятную процедуру возврата денег...
Відповідь представника «SM-TooLS»
Уважаемый Alex, спасибо за отзыв. Цитируем информацию размещенную на сайте и доступную для прочтения любого посетителя «Если Вы счастливый обладатель кредитной карты Visa / MasterCard, то Вы можете рассчитаться прямо через сайт через систему Liqpay.com (Приватбанк), но просим учесть, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД оплатой перезвоните уточните цену и наличие товара. при оплате через сайт к стоимости товара добавляется 3 %, комиссия за перевод денег.» Не совсем понятно к чему Ваш отзыв относится. Все заказы проходят через контроль живого менеджера. К сожалению нельзя синхронизировать остатки на 100%, есть множество случаев, когда товар числится на складе, мы его оплачиваем поставщику, курьер приезжает и тут оказывается не приехал, нет в наличии, пересорт или битый. Вы написали «из-за не очень хороших отзывов об магазине», уточните, пожалуйста, где указано, что мы не возвращаем деньги, даже если произошел конфуз с поставкой товара? Далее Вы указали, что не понравилось «соответствие цены, заказ по телефону или e-mail, заказ «через корзину», аргументируйте Вашу точку зрения, что бы внесли изменения в структуру сайта и работали как можно лучше. Нам важно Ваше мнение. С уважением Евгений, руководитель отдела продаж.
1) проверять/перепроверять наличие товара это Ваша обязанность, а не клиента. 2) после того как мне сказали, что товара нет, он у Вас не пропал с продажи, вместо этого он все также был в наличии но уже дороже (это касается соответствия цены). 3) не очень хорошие отзывы, в моем понимании это пункты по которым покупатели Вами не довольны. Людей больше всего не устраивают наличие товара и соответствие заявленной цене (среди всех негативных отзывов).
12 лютого 2017 р. Відповісти
26 січня 2017 р.

Купив: Беговая дорожка USA Style SS-10A

Спасибо большое за доставку до дверей. менеджер учел все мои требования, помог в выборе. Товаром я очень довольна. Быстрая доставка- на следущий день после предоплаты. курьер вежлив.
Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать все, чтобы клиент был доволен!
19 січня 2017 р.

Купив: 1 x Фрезер Bosch POF 1200 AE [060326A100] = 2 363,00грн., Замовлення №Заказ 16440

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «SM-TooLS»
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще!