Відгуки про axiomplus.com.ua

MZ рекомендує цей магазин
14 травня 2015 р.

Купив: Замовлення №10591

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

А мне магазин понравился. На мою покупку (клеммы WAGO) была хорошая цена (среди интернета), отправили оперативно, квитанцию вложили (правда без печати). Из нюансов - коробку никто не обещал, т.к. товар не был кратен количеству в коробке, но при моем количестве могли бы одну и дать :-)
Elena не рекомендує цей магазин
12 травня 2015 р.

Хотів купити:

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі

На следующий день после заказа (27.04.15) перезвонили и сказали, что заказ будет выполнен в течение 2-3 дней. Через неделю (05.05.15) перезвонила сама, ответили, что пока не могут достать товар, сейчас узнают о наличии и тут же перезвонят. Сегодня 12.05.15 – не перезвонили и заказ так и не выполнен.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Елена, подскажите номер заказа. Не можем найти не выполненных заказов в указанные даты. Задержки с поставками некоторых товаров действительно присутствуют в связи с новыми правилами работы таможни, но вся информация доносится до покупателей. Остатки у нас на сайте актуальны и обновляются ежедневно. Сообщите свои контакты и номер заказа и мы решим Вашу проблему.
Гість
Згоден з відгуком Олени (від 12.05.15). Я замовляв, у Вас на сайті, світлодіодні лампочки Максус, 27.05.15. У четвер, 28.05.15, до мене зателефонувала менеджер і сказала, що даного товару немає в наявості, буде, з її слів, через 2 дні точно. Сьогодні, 02.06.15, вирішив заїхати до Вас, за вказаною адресою, забрати замовлення, але його в наявності не було і коли буде - не відомо("менеджер зателефонує" - як мені сказали). Ви, у відповіді представника, пишете, цитую: "Остатки у нас на сайте актуальны и обновляются ежедневно". Але я, коли робив замовлення, з Вашого сайту, товар у наявності був, і зараз по тій позиції, яку я замовляв, на сайті вказано, що товар в наявності. Якщо вірити написаному вище, то де моє замовлення, а якщо його нема, то написане вище не правда. Мені теж напишете, що мого замовлення немає в базі? Жалко, що тут, до відгуків, не можна додати фото, для підтвердження слів.
2 червня 2015 р. Відповісти
Гість відповів на коментар anon
Добрый день Богдан! Спасибо за указание наших недочетов, действительно была путаница. Поставщик передаёт данные о наличии товара но не указывает деталей, в связи с чем товар может находиться на дальних складах, а это требует большего времени на доставку. Со своей стороны мы сделаем всё возможное чтобы не оставить о себе негативных впечатлений. Ваш заказ на особом контроле. Спасибо за понимание.
4 червня 2015 р. Відповісти
Гість
"Путаница" продолжается! 13.07.15 оплачен заказ около 12.00. Обещали отправить в тот же день в 15.00. По итогу: ни товара, ни денег, ни звонка от менеджера. Прошло трое суток. Ждём оправданий, а лучше решения вопроса!
15 липня 2015 р. Відповісти
Показати всі коментарі
Гість не рекомендує цей магазин
4 жовтня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

хуже магазина не приходилось встретить
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Добрый день. 1. Товар по заказу Вы получили. 2. Доставка была осуществлена в течении 3 рабочих дней т.к. был заказан редкий товар. 3. Желание вернуть товар от Вас зафиксировано не было. 4. В сервисный центр Вы не обращались. Просьба писать правду в отзывах. Приносим извинения, если у Вас возникли недоразумения. С любыми вопросами нужно было обращаться к Нам, Ваш вопрос был бы решен.