Відгуки про axiomplus.com.ua

Дмитрий Леонов не рекомендує цей магазин
24 квітня 2020 р.

Купив: АВР Porto Franco 33-65МЕ

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: наявність, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Дмитрий, спасибо что отнеслись с пониманием и помогли нам разобраться в рабочих процессах.
Предоплату магазин вернул. Над качеством обслуживания - работают, как они говорят. Время покажет.
3 вересня 2020 р. Відповісти
Тарас Юзькив рекомендує цей магазин
25 лютого 2020 р.

Купив: Реле напруги HS Electro УКН-16р, Замовлення №000060031

Заказал реле контроля напряжения в количестве двух штук, заказ был отправлен в тот же день, сами реле полностью рабочие. В процессе покупки возникла необходимость изменить содержимое заказа, с этим не возникло никаких проблем, магазин даже предоставил небольшую скидку за что отдельное спасибо.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Добрый день, Тарас, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Стараемся сделать процесс покупки максимально приятным и полезным, будем рады сотрудничать с Вами!
Владимир не рекомендує цей магазин
21 лютого 2020 р.

Хотів купити: Реле времени ADC-0440, ADECS

Сподобалося: оформлення замовлення

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Владимир извините, что не продали Вам товар. В нашей системе тогда возник сбой с резервом. Мог ли менеджер решить этот вопрос независимо от этого - разберемся и примем соответствующие меры.
Василий Кабанов не рекомендує цей магазин
14 лютого 2020 р.

Хотів купити: Реле CRM9-S

Заказал у данной компании реле. Обещали срок 2-3 дня, после прошествия двух недель товар так и не поставлен, после чего предложили вернуть деньги. Теперь занимаемся бумажной волокитой что бы вернуть 700грн. Не рекомендую покупать у данной компании, подумайте прежде чем заказать. Выставляют низкие цены а поставить потом не могут.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Василий, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, средства вернули Вам на карту. На нашем сайте в разделе «Гарантия и возврат» размещена заявка для удобного оформления возврата средств.
Irinash не рекомендує цей магазин
24 грудня 2019 р.

Хотів купити: Стельовий світильник Lezard Светодиодная панель круглая 18Вт накладная (d225) 6400K 1440 люмен (464SRP-18)

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail

Хотели заказать, оформили на сайте, никто не перезвонил, заказали в другом месте. Набрали через 2 дня, не актуально потому-то непонятно сколько нужно ждать?
evgeniy_y не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
23 грудня 2019 р.

Купив: Электросчетчик NIK

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Михаил Савин не рекомендує цей магазин
5 листопада 2019 р.

Хотів купити: конвектор ELEMENT CE-2409MTS, Замовлення №50488

Сподобалося: наявність

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент

После оформления заказа со мной связывались 3 дня.
Pavel Char не рекомендує цей магазин
8 жовтня 2019 р.

Купив: Вентс ПС 102, Замовлення №47832

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Сделал заказ, оплатил, никто не перезвонил (обещали 5-30 мин в смс), через 3 часа набрал сам, сказали перезвонят через 10 мин, перезвонил сам через 3 часа, отменил заказ, теперь возврат средств обещают через 2-3 дня.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Павел, примите наши извинения. Мы абсолютно не правы - не смогли с Вами связаться в обещанное время, из-за большой нагрузки на линию. В то время когда Вы звонили Ваш заказ был в работе. А по причине несогласованности наших сотрудников, мы вовремя не успели вам перезвонить и сообщить актуальный статус заказа, или подобрать альтернативу - аналог того стенного проветривателя Vents ПС 102. Оплату за товар мы Вам 10/10 вернули. Мы постараемся исправить эти недоработки (мы уже над этим работаем). Извините за сложившуюся ситуацию. С Вами ещё свяжется наш специалист по контролю качества обслуживания, с предложением компенсации.
Andriy рекомендує цей магазин
23 вересня 2019 р.

Купив: Контактор 20А 1НО+1НЗ 24В AC, Schrack, Замовлення №000045966

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Неоднократно заказываю электротехнические комплектующие. Наличие и цена всегда актуальны. Цены очень конкурентноспособные. Выходят на связь быстро, могут подобрать/порекомендовать. Вайбер отвечает сразу, все вопросы решаются мгновенно. Рекомендую.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Андрей, спасибо что каждый раз выбираете нас. Мы вкладываем все силы для поддержания актуальных цен на сайте. А наши менеджеры всегда стараются найти решение для каждого электротехнического вопроса. Наивысшая похвала для нас - это то что Вы остаётесь с нами. Всегда рады Вашим новым заказам
Антон Малышев не рекомендує цей магазин
18 вересня 2019 р.

Купив: Eaton Диф автомат Moeller FRBMM-C16/1N/001

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Уважаемый Антон, к сожалению вы правы, мы не смогли Вам доставить товар ни в понедельник по причине того, что водитель задержался в пробке, ни во вторник, пока выясняем именно почему. Менеджеру передали эту информацию только вчера вечером 18/09, когда его уже не было на работе. И сегодня, как только он увидел эту информацию, сразу с Вами связался, потому что понимает Ваше состояние разочарования. Менеджер был уверен, что все было доставлено ,как договаривались и сделка закрылась успешно. Спасибо также за приятный комментарий, по доставке в пятницу, мы очень стараемся, но не всегда получается как бы хотелось. Мы очень сожалеем, что оставили негативный опыт покупки у нас в магазине. Будем улучшать качество работы нашей логистики и коммуникации между отделами, потому что из -за этого страдают наши клиенты. Хотим принести наши глубочайшие извинения, надеемся, что сможем еще в дальнейшем сотрудничать. И для сглаживания неприятной ситуации можем предложить Вам индивидуальную скидку.
Согласен с вами.
18 вересня 2019 р. Відповісти