Відгуки про axiomplus.com.ua

Denis Savitskiy не рекомендує цей магазин
18 вересня 2019 р.

Купив: Електротовары

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Добрый день, Денис. Хочу извиниться за то, что мы Вас подвели, надеялись на добросовестную работу менеджера и склада , но скорее всего как уже выяснили это была недоработка менеджера Ярослава, он еще стажер пока допускает ошибки. Товар вчера приехал, и как Вы с ним обсуждали, что отгрузит Вам не весь товар с заказа, но эту информацию на склад не передали, что бы товар переместили на точку выдачи. Неоднократно передавали Ваши просьбы с Вайбера по прибытию Вас набрать, на что отвечал, что уже связывался и все будет хорошо. В переписке в Вайбере указывали, что точка выдачи работает до 20:00, но товар находился на складе, так как это габаритный товар, а склад работает только до 18:30, как оказалось, была недоработка со стороны менеджера, с ним еще проведем дополнительное обучение и работы над ошибками. Надеюсь, мы смогли решить Ваш вопрос, и Вы уже забрали заказ. Хотим остаться с Вами в хороших отношениях, и можем Вам предложить скидку на следующий заказ.
myahkov не рекомендує цей магазин
14 вересня 2019 р.

Хотів купити: электротовар

Сподобалося: відповідність ціни

Категорически не советую данный магазин!!!!!! Заказывал электротовары и низковольтное оборудование , на другой день позвонили, уточнили заказ и обещали через пару дней отправить! Я ждал три дня, потом перезвонил сам, сказали что заказ укомплектован и завтра отправят!!! Не отправили ни завтра ни послезавтра, на звонки не отвечают, после первого гудка - сброс! Не связывайтесь, только потратите свое время!!!
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Уважаемый myahkov, для того что бы мы смогли детально разобраться в сложившейся ситуации нам нужно уточнить номер Вашего заказа. И тогда мы сможем понять, кто Ваш менеджер и почему именно была задержка по заказу. Нам очень Важно разобраться в ситуации, так как мы всегда стремимся быть лучше и работать над своими ошибками. Будем Вам признательны если оставите ответ с номером заказа, спасибо.
заказ № 000044096
20 вересня 2019 р. Відповісти
Александр відповів на коментар myahkov
Роман, проблема со сбросом звонков техническая - она в настоящее время решается. Сегодня в субботу отдел продаж работает в дежурном графике, все участники происшествия будут в понедельник - мы исправим недоработки с этим заказом в первую очередь. Сейчас Ваш заказ сформирован заново. Доставка в. Богдановку для Вас будет бесплатной за счет компании. В понедельник менеджер позвонит Вам, уточнит актуален ли заказ, предложит хорошую скидку на следующие заказы, и будет сильно надеяться что Вы останетесь нашим клиентом. Что произошло с менеджером, что случилось такое проявление халатности, мы безусловно выясним. Роман, спасибо за обратную связь. Ожидайте звонка.
21 вересня 2019 р. Відповісти
Прошел уже месяц с момента заказа, я уже купил все что мне нужно в другом интернет-магазине !!!
25 вересня 2019 р. Відповісти
aht не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
30 серпня 2019 р.

Купив: Рубеж ТР40.05, Замовлення №000043692

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, відвантаження товару

Не сподобалося: наявність, оформлення замовлення, асортимент, повернення товару, сервісна підтримка

Товар прислали не рабочий. Получал через отделение новой почты, проверить исправность в отделении не было возможности. При попытке обратится по указанным на сайте номерам телефона с номера, который был указан при заказе - после первого гудка сбрасывает (номер поставлен в блок). С других номеров вызов идёт нормально, но толку от этого мало. Магазин на звонки не отвечает. Совет будущим клиентам не связывайтесь с ними и не тратьте ни время, ни деньги.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
В момент Ваших звонков к нам, были технические сбои в многоканальности работы IP телефонии, мы этот вопрос решаем.Мы с Вами переписывались в Viber (номер есть на странице контактов интернет магазина), и пришли к решению, что Вы доставите на точку выдачи товар, который получили, а мы Вам уже заказали новый в замен, чтобы не терять Вашего времени на пересылки и экспертизы от производителя. Ориентировочно прибытие будет уже завтра (06/09), и как только товар будет на пункте выдачи, мы Вам сразу сообщим. P.S. Обращаем внимание наших клиентов, что у нас работает форма «пожаловаться руководству» - что существенно ускоряет решение различных спорных вопросов.
Dimitri Lion's не рекомендує цей магазин
21 серпня 2019 р.

Хотів купити: Перемикач (прохідний вимикач) GUNSAN Выключатель одинарный Visage проходной белый

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Уважаемый Дмитрий, подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, так как данный товар отсутствует в продаже в нашей компании и его нет на нашем сайте. По номеру телефона, который Вы указали в заявке на обратный звонок, нет заказов. Мы хотим разобраться с сложившейся ситуацией и помочь решить Ваш вопрос.
tehosvita не рекомендує цей магазин
16 серпня 2019 р.

Купив: Диференційне реле ABB УЗО F204 A-63/0,1 (2CSF204101R2630), Замовлення №000031720

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: наявність, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

УЗО перестало правильно работать через 2 мес. Магазин принял товар по гарантии, но дождатся возврата уже 2 мес как не могу. все обещают и скидают звонок когда им звониш. Придется передавать дело на "Захист прав споживачив".
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Извините за долгое ожидание. Процедура гарантийного ремонта в данном случае стандартная, согласно законодательства. В начале июля, и как только мы получили от Вас товар на возврат, сразу передали на сервисную экспертизу и ремонт. Мы уточнили 8/08, что товар отремонтирован, приехал к нам в понедельник 12/08 и на следующий день, 13/08 был отправлен Вам. СМС уведомление было отправлено, на устаревший номер телефона, которым Вы уже, видимо, не пользуетесь (мы еще проверим, нет ли ошибок в нашей базе. Для того, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторялась, мы обновили информацию в карте клиента). Номер ТТН Вам сообщили в телефонном режиме 16/08 в 17:25, после Вашего обращения к нам на водящую линию. Мы видим, что Вы уже забрали, товар с Новой почты. Спасибо Вам за терпение.
nexp не рекомендує цей магазин
14 серпня 2019 р.

Хотів купити: Реле часу (таймер) РУБЕЖ ТМ-20СН1п, Замовлення №42580

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Изначально менеджер Ирина обещала, когда товар будет в наличии, сориентировать о возможности самовывоза.  Мы ожидали товар 09.08.2019, но только в понедельник 12.08.2019 нам стало известно, что у производителя произошла задержка в отправке, и доставка Вашего таймера на пункт выдачи была перенесена на вечер 13.08.2019...и этого не произошло т.к. уже на Новой-Почте нам стало известно, Ваш заказ представители производителя отправили на другое отделение, и у нас получилось забрать товар только вечером 14.08.2019.  Наша недоработка в том, что менеджер вовремя не проинформировал Вас об очередном переносе сроков доставки, чтобы вы дальше могли согласовать монтаж с электриком.  Данный случай недопустим, мы стремимся к своевременной доставке товара нашим клиентам,  Мы извлекли из этого очередной опыт. Сейчас мы пересматриваем схему сотрудничества с данным поставщиком, а менеджер Ирина в нашей компании больше не работает. Сейчас товар находится на пункте выдачи, и если Ваша потребность в нем еще актуальна, мы отправим Вам заказ Новой почтой за наш счет в качестве извинения за сложившуюся ситуацию.
amiko123 amiko123 не рекомендує цей магазин
20 червня 2019 р.

Хотів купити: импульсное рэле, Замовлення №38698

Сподобалося: оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

Мало того что не перезвонили после оформления мною заказа через сайт, так еще целый день трубку не берету-сбрасывают на всех телефонах!
Fil Sand не рекомендує цей магазин
26 квітня 2019 р.

Купив: Лампочка OSRAM 11,5Вт 2700k E27, Замовлення №000035256

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Roman рекомендує цей магазин
26 квітня 2019 р.

Купив: Реле напруги ЗУБР та кабельна продукція

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

oleg рекомендує цей магазин
12 квітня 2019 р.

Купив: Розетка слоновая кость 250V/16A VE16IWKS-B, ТЕМ

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Купівля відбулася як і скрізь, без "сюрпризів" - а саме більше сподобалась ціна, + знижка за об'єм заказу. Час очікування товару зі знижкою пройшов непомітно.