Відгуки про axiomplus.com.ua

Виталий40 не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
25 лютого 2019 р.

Купив: Реле часу (таймер) ELKO EP SHT-1/UNI

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, повернення товару, сервісна підтримка

Не проверил на новой почте, а когда принес домой оказалось что таймер Б/У весь обшарпаный с дефектным очень блеклым экраном, и севшей батарейкой. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию, менеджер сказал что поменяют, но после того как получат от меня старый. Я не захотел дальше с ними связываться. Отнес в ремонт, поменяли батарейку , поправили контакты экрана, вроде работает. Отзыв пишу потому что даже не утрудились извиниться.
KEC 2017 не рекомендує цей магазин
7 лютого 2019 р.

Купив: Станок для заточки цепи Старт СМЗ-550, Замовлення №000030271

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Не сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Почему не стоить покупать в данном магазине когда заказываешь товар цена одна, подтверждают, что товар в наличии будет через несколько дней. На следующий день цена в несколько раз выше чем была заявленная, да когда подтверждали заказ рекомендовали оплатить товар сразу а не наложенным платежом. Выбор делайте сами стоить там покупать или нет.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Евгений, Ваш заказ от 05.02.2019 на сумму 787,50 грн был совершен в 6 утра, когда перед этим, В НОЧЬ с 05.02.2019 на 06.02.2019 К СОЖАЛЕНИЮ ПРОИЗОШЛА СИСТЕМНАЯ ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ДАННЫХ НА САЙТЕ. Если Вас при заказе не смутила аномально низкая цена, то в начале рабочего дня менеджер по телефону незамедлительно донес к Вашему сведению о данном несоответствии и об актуальной цене в 2482,13 грн. При всем при этом, Вы вполне нормально на это отреагировали. НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВАМ НЕ УДАЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УЯЗВИМОСТЬЮ В СИСТЕМЕ. ВЫ НЕ ПОТЕРПЕЛИ НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ, НО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАННО ОТВЕТСТВЕННОГО СОТРУДНИКА МЫ НЕ МОЖЕМ. СПАСИБО
Закона Украины «О защите прав потребителей» Стаття 13. Право споживача у разі укладення договору на відстані 3. Факт надання інформації відповідно до вимог частини другої цієї статті повинен бути підтверджений письмово або за допомогою електронного повідомлення. Інформація, підтверджена таким чином, не може бути змінена продавцем (виконавцем) в односторонньому порядку. Підтвердження інформації не вимагається, якщо послуга надається засобами дистанційного зв'язку і оплачується через оператора телекомунікаційних послуг.
8 лютого 2019 р. Відповісти
Егор не рекомендує цей магазин
29 грудня 2018 р.

Купив: Дверь ревизионная Vents Д 300?600, Замовлення №25420

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент, сервісна підтримка

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Sergey S не рекомендує цей магазин
18 грудня 2018 р.

Купив: Промежуточное реле IEK OIR116 16А 12В AC/DC, Замовлення №000026859

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Приносим свои извинения. С проблемой разобрались, менеджер ответственный по вашему заказу будет оштрафован и с ним будет проведена воспитательная работа.
Так же вместо двух прислали одно реле, а я к сожалению не проверил на почте...
4 лютого 2019 р. Відповісти
Дима Кукырукук не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
3 грудня 2018 р.

Купив: Розетка РА16-117, Полтаваэлектро,Провод ПВС 2х2,5 ЗЗЦМ

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент

Не сподобалося: наявність, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Сделал 2 заказа на общую суму 150 грн и оплатил его через приват24. Ни товара ни денег. Не покупайте. Через неделю звонков к ним начали отключать телефоны,толи ставить в черный список. Буду обращатся в полицию.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Дмитрий, Вы оформили у нас 2 заказа 27.11. В одном из заказов была заказная позиция со сроком поставки 3-4 рабочих дня, Вы попросили, чтобы все заказы отправили одновременно, одной посылкой. Оба были отправлены Вам Новой Почтой - 05.12, посылку Вы получили. Есть подтверждающие документы. Просьба писать всю правду в отзывах, а не выбирать только негатив.
Да все разрешилось нормально! Просто менеджера магазина не сообщали мне о строках поставки или задержки поставки. Каждый день твердили мне что ждите завтра с утра смс с новой почты. Хоть бы раз перезвонили и сказали что заказ задерживается. Не знаю может после моего обращения в киберполицию, все разрешилось. Спасибо hotline.ua за помощь!
11 грудня 2018 р. Відповісти
Спасибо за понимание. С менеджерами была проведена воспитательная работа для недопущения подобных ситуаций в будущем. Будем рады видеть Вас на нашем сайте вновь.
20 грудня 2018 р. Відповісти
kuzmich83 не рекомендує цей магазин
2 листопада 2018 р.

Купив: Vents по400, Замовлення №24050

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Після замовлення трьох одиниць даного товару на суму 417 грн передзвонили і підтвердили, що товар є в наявності та скинули реквізити для оплат: ФОП. Після оплати передзвонили і сказали,що товар відсутній і вони не зможуть його відправити і повернуть кошти. Але ні в той день, ні після дзвінків-нагадувань протягом вже чотирох днів так коштів і не повернули!
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Приносим свои извинения за нашу недоработку и за недобросовестного производителя - Vents. К сожалению этот производитель не считает нормой ставить в известность своих партнеров о том что товар закончился и производиться в ближайшее время не будет. В момент заказа они сообщили что товар есть. Средства Вам вернули в полном объеме.
Viktor рекомендує цей магазин
1 жовтня 2018 р.

Хотів купити: Кабель канал 15х10 ЭЛЕКОР сосна (144 м)

Сподобалося: видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Виктор, спасибо за подробный отзыв. Цветные кабель-каналы действительно продаются только кратно упаковок и заказать 6 метров в цвете "Сосна" пока нельзя. Проблема с корзиной передана разработчикам и будет исправлена в ближайшее время. Вы попали на стажера, который еще не успел выучить все нюансы продукции. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и повышением грамотности наших сотрудников.
Олександр Бутко рекомендує цей магазин
27 вересня 2018 р.

Купив: Автоматичний вимикач, шини L фаза., Замовлення №Ш-00702

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Відправлено вчасно, товар відповідав замовленню, роботою магазина задоволений.
Відповідь представника «axiomplus.com.ua»
Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас на сайте снова.
StanS не рекомендує цей магазин
24 січня 2018 р.

Хотів купити: Центральна панель розетки EFAPEL Logus 90 (90631 TBR)

Сподобалося: замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

Гість не рекомендує цей магазин
5 березня 2017 р.

Купив: Лампа дневного света (пластик) 18Вт Евросвет L-1200-6400-13 6400К 1200мм, G13 Артикул: 38808. Лампа, Замовлення №000004429

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Не сподобалося: наявність, асортимент, видача товару на складі

Также как и Аксиом занимаемся продажей ламп, хоть они и конкуренты но захотелось отметить несколько моментов касательно отзыва 1) Новая Почта не принимает к отправке бьющийся товар в не заводской упаковке, в любом случае делается обрешетка, вины отправителя здесь нет, лампы то в любом случае нужно отправить 2) Если заказывать дополнительно еще и отправку наложенным платежем то переплата еще бы выросла на 20 грн +2,5% от суммы платежа 3) При бое товара сумму страховки должна возмещать новая почта, но это только по идее, как правило они этого не делают под самыми различными предлогами, к примеру: \"товар не осматривался\". Вы можете страховать хоть на миллион гривен, с вас мило снимут 1% от суммы и на этом объязательства перевозчика можно считать исполненными
24 червня 2017 р. Відповісти
Гість відповів на коментар Владимир
Отправитель должен был отследить, как упакован товар, и в случае повреждения товара, отправить покупателю новый товар, а за повреждение товара работниками новой почты при упаковывании, требовать стоимость товара уже с новой почты. А мы остались и без ламп и без возмещения стоимости товара.
24 червня 2017 р. Відповісти