Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про TENDO.com.ua

20 травня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Купила себе две вещи на кухня. Все доставили вовремя и без неприятностей.
13 травня 2015 р.

Купив:

Рекомендую. Купил тут холодильник по хорошей цене, консультант детально объяснил плюсы и минусы интересующих моделей. Доставка и обслуживание прошли без проблем. Вообщем взял себе этот магазин на заметку.
23 березня 2015 р.

Купив: Пральна машина автоматична Zanussi ZWI71201WA, Посудомийна машина Bosch SPV69T50EU, Замовлення №3267

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Специально регистрировался, чтобы сказать ребятам "большое спасибо!" Быстро и оперативно связывались - перезвонивали тут же. Наличие товара и цены соответствуют тому, что на сайте. Заказы отправили в тот же день. Очень лояльный к покупателю магазин. Цены всегда актуальные и адекватные и заметно ниже, чем у конкурентов. Делал два заказа и оба раза без каких-либо нареканий.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Обращайтесь еще.
16 березня 2015 р.

Купив: Замовлення №2714

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Заказал микроволновку, должен признаться, что остался всем доволен. Мне в первую очередь понравилась работа персонала, ценовая политика, также доволен качеством приобретенного товара. Товар получил в течении двух дней через новую почту. Покупка прошла гладко и без проблем. Рекомендую это магазин
3 березня 2015 р.

Купив: Замовлення №2425

Купил в магазине минимойку Кархер, работает отменно. Приятно что гарантия от производителя два года. Хотелось бы особо отметить качество обслуживания в магазине. Приятные и ненавязчивые консультанты, четко понимают клиента и его пожелания. Объясняют все доступным языком. Можно много и не рассказывать, отличная работа.Буду советовать друзьям этот магазин.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо! Всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Bushnel рекомендує цей магазин
2 лютого 2015 р.

Купив: Посудомийна машина Bosch SPV69T50EU

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

По телефону уточнил наличие и цену - все совпало. При предоплате была бесплатная доставка. Товар был доставлен "Новой почтой". Рекомендую.
27 грудня 2014 р.

Купив: Замовлення №59998015320

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, сервісна підтримка

Не скрою, был удивлен. Новый год на носу, а скорость и качество обслуживания супер. Заказ приняли, в этот же день отправили, номер заказа сообщили. Получил, снаружи дополнительный картон, приятно. Так бы во всех магазинах. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады Вам помочь
2 грудня 2014 р.

Купив:

Магазин отличный. Покупал стиральную машину. Выбор большой, тяжело было определиться. Менеджер с душой подошёл к вопросу, предложил несколько вариантов рассказал про все плюсы и минусы, помог наконец выбрать. Проконсультировали по поводу доставки и отправили в тот же день. На следующий день вечером уже постирал одежду. Стиралка отличная, всем доволен. Ребята хорошо справляются со своей работой. Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь.
Гість не рекомендує цей магазин
1 грудня 2014 р.

Хотів купити:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Прошу администрацию сайта не публиковать отзыв. По причине попыток автора отзыва оскорбить персонал нашего магазина. Я цитирую: "но с пятого раза все таки (полу проснувшийся индивид) сообщил". А так же учесть строчки "Вывод: это не интернет магазин а сброд плохо организованных кидал. Лучше заплатить на пару сотен гривен дороже но не иметь дело с кидаловом и столько проблем!!!" - явно содержат признаки недобросовестной конкуренции и являются попыткой нанести вред деловой репутации нашего магазина. Надеюсь на бдительность администрации сайта. Спасибо.
7 листопада 2014 р.

Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
Гість
Магазин "Тендо" меня очень приятно удивил.Я очень редко пишу отзывы. Как правило, когда все хорошо, то многие забывают написать, мол, так же и должно быть! Чаще пишут, когда плохо.:))) Но, я не пожалела времени: полчаса потратила, чтобы зарегистрироваться здесь. Возможно, мой отзыв пригодится кому-то из потенциальных покупателей: сама такой была растерянной еще каких-то три дня назад. Сегодня мы с мужем получили Варочную панель Bosch PCH 615B90E. Прежде, чем сделать свой выбор, я, как положено, промониторила все цены и отзывы. )) Самая низкая цена была в этом магазине. Отзывы были разные, но гораздо больше хороших, а тем более, настоящие профессионалы делают выводы и на своих ошибках учатся. В общем, я обратила внимание, что за последнее время были хорошие отзывы. Продавец, с которым я общалась по телефону, оказался очень профессиональный и терпеливый.:) Я только на следующий день определилась с покупкой к 18.00. Но это не помешало отправить товар день в день. Моя посылка пришла из Черновцев в Харьков быстро и оперативно, (надежно запакованная), хоть я и переживала немного. Дело в том, что деньги за товар я решила перевести сразу, заранее на карточку - всю сумму (4800грн), просто не хотела терять лишнее на переводе денег через Новую Почту. И не пожалела, что выбрала именно "Тендо". Мы с мужем остались очень довольны сервисом. Будем обращаться и впредь. Буду рекомендовать этот магазин всем. Спасибо вам большое за качество и профессионализм! Удачи вам и побольше хороших товаров и благодарных покупателей!!!
8 лютого 2016 р. Відповісти