Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про TENDO.com.ua

5 липня 2017 р.

Купив: Духовка електрична Bosch HBN539S5

Сподобалося: відповідність ціни

Я покупаю тут уже не первый раз, практически всю бытовую технику решила поменять, долго искала магазин и по совету сестры обратилась сюда и ни разу еще не было проблем.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
doc055 рекомендує цей магазин
28 червня 2017 р.

Купив: Холодильник з морозильною камерою Siemens KG49NAI22

Не сподобалося: сервісна підтримка

Покупал холодильник Siemens,пришёл через неделю. Была проблема с запуском компрессора (в связи с тем,что холодильник для европейского рынка). Гарантия была от магазина. После долгих переговоров,звонков с менеджерами было решено делать ремонт (замена блока управления компрессором) в оф.сервисе у меня в городе.После предоставления акта и чека моей оплаты ремонта,магазин вернул деньги в полном объёме (около 5000 грв.) Рекомендую этот магазин,их гарантийным обязательствам стоит доверять.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо! Мы очень ценим Ваше мнение.
Oleksandr Boyko не рекомендує цей магазин
26 червня 2017 р.

Хотів купити: lcd телевизор Sony KD-49XD7005, Замовлення №8430

Сподобалося: замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказал этот телевизор неделю назад через менеджера этого интернет магазина, получил ответ, что товар будет доступен только на следующей неделе в среду, но цена для вас не изменится. Перезваниваю за день до оплаты и доставки и мне вдруг сообщают, что товар стал дороже на 1100 грн.!!! И как оказывается предыдущий менеджер забыл оформить мой заказ. Никому не советую обращаться в данный интернет магазин "Tendo"!!! Вы только потеряете свои деньги, нервы и время!!!
0502***027
11 липня 2017 р. Відповісти
OHIXA відповів на коментар Oleksandr Boyko
Разобрались?
12 вересня 2017 р. Відповісти
Svt_fab рекомендує цей магазин
21 червня 2017 р.

Купив: Электробритва Braun 190 Series 1 (190S-1), Замовлення №8345

Заказывала мужу бритву, заказ приехал через день. Немного побаивалась, т.к. цена самая низкая в интернете. Теперь всегда буду обращаться в этот интернет-магазин! Рекомендую!
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Cпасибо за доверие и отзывчивость! Желаем удачных покупок в будущем!
20 червня 2017 р.

Купив: варочная панель бош, Замовлення №8245

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

товар получила 19.06.2017 года как и обещали доставку товара они осуществили за свой счет из-за затянувшейся доставки. Товар в отличном состоянии все работает,все так как на фото в магазине.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Cпасибо за Ваше терпение. Надеемся, что при следующей покупке Вы остановите свой выбор на нашем магазине. А мы со своей стороны приложим все усилия, что бы покупка прошла максимально комфортно.
Гість не рекомендує цей магазин
19 червня 2017 р.

Купив: Tefal утюг, Замовлення №8260

Сподобалося: відповідність ціни

Не сподобалося: наявність, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контактный номер телефона, или еще какие нибудь контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно Вы заказывали товар в другом месте, поскольку мы никогда не требуем фотографии и паспорт. В этом нет необходимости. Для обмена товара достаточно чека или другого документа подтверждающего покупку. Если Вы действительно приобрели товар именно в нашем магазине, мы с удовольствием поменяем товар надлежащего качества, согласно законодательства.
Гість
Чек вы не положили, как и не кладете в другие заказы, судя по реальным отзывам))) Смотрите номер моего заказа в вашем магазине и мою переписку у себя в почтовом ящике
28 червня 2017 р. Відповісти
Представник магазину «TENDO.com.ua»
При получении всегда есть возможность проверить состояние товара и наличие всей необходимой документации. Вы же сами написали, что девушка с Новой почты выкинула упаковку, но при этом утверждаете, что мы ее туда не вложили. Не редко документация размещается именно на упаковку вместе с накладной Новой почты.
11 липня 2017 р. Відповісти
Олег Суворов не рекомендує цей магазин
24 травня 2017 р.

Хотів купити: Посудомийна машина Bosch SMV53L50EU

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність

25 квітня 2017 р.

Купив: Прально-сушильна машина автоматична Whirlpool WWDC 8614

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Покупали стиральную машинку Whirlpool. Спустя полгода случилась поломка. Обратились в магазин утром понедельника, к вечеру мастер заменил вышедшую из строя деталь. Рекомендую Tendo как ответветственный магазин, который выполняет взятые на себя обязательства.
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
Богдан Потёма рекомендує цей магазин
5 квітня 2017 р.

Купив: Ріжкова кавоварка еспресо Saeco Poemia Manual Espresso (HD8423/19)

Сподобалося: замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства. Обращайтесь еще.
3 березня 2017 р.

Купив: Кофемашина Saeco Lirika black

Очень довольны покупкой.Брали для домашнего пользования. Менеджер подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами! Магазин заслуживает доверия!
Відповідь представника «TENDO.com.ua»
Спасибо за позитивный отзыв! Мы очень ценим, Ваше мнение. Обращайтесь к нам еще. Будем рады помочь.