Відгуки про Instrument-Market

Александр Байло рекомендує цей магазин
29 травня 2021 р.

Купив: Мойка высокого давления stihl er 130

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Всех приветствую. Брал в этом магазине мойку высокого давления stihl er 130. Сервис на высшем уровне. Очень оперативно отправили из Киева в Одессу нов. поч. Менеджерам отдельная благодарность. Гарантийный талон заполнен. Доставка бесплатно. Я ваш постоянный клиент.
11 травня 2016 р.

Купив: Бензопила Stihl MS 180

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Покупала на дачу бензопилу . Приятной неожиданностью стал дополнительный подарок - Сертификат для покупок в "Сильпо". Отдельное спасибо менеджеру Наталье за быстрое и качественное обслуживание. Очень приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Відповідь представника «Instrument-Market»
Спасибо Вам, за положительный отзыв в сторону нашего магазина, всегда ради видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
2 березня 2016 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал в этом магазине пилу МS 250! Все понравилось, оставил заказ на обратный звонок, и мне быстро перезвонили. Так же менеджер четко ответил на все мои вопросы, и дал консультацию по пиле!!! У них большой магазин, приятные менеджеры, широкий асортимент товара, за которым я еще прийду! Очень порадовал этот магазин, СОВЕТУЮ ВСЕМ! И можно не бояться подделок, они оф.дилер! А Вам, ребята из магазина, спасибо за помощь в выборе пилы и за хорошую консультацию!!!
Відповідь представника «Instrument-Market»
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!
23 січня 2016 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Всем рекомендую этот магазин, прекрасный выбор на Лепесе, внимательный персонал.
8 січня 2016 р.

Купив: Замовлення №1

22 листопада 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Instrument-Market»
Алексей, спасибо огромное за столь высокую оценку работы нашего магазина! Обращайтесь, мы всегда рады помочь, подобрать самый оптимальный вариант из ходя из Ваших потребностей.
18 вересня 2015 р.

Купив: Бензопила STIHL MS 180 (11302000483)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказал пилу через этот магазин, сказали что при желании могу забрать самовывозом, что они официальные дилеры штиля, заехал после работы в магазин. Да, действительно попал в брендированый магазин где очень вежливый персонал, продал мне мою пилу. Рекомендую!