Відгуки про Mr.Fix

25 січня 2016 р.

Купив: Замовлення №00000000483

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Прикупил приставку в этом магазине. Мне понравилась цена, мне понравилось то, как со мной поговорили по телефону и мне понравилась точка выдачи. Все очень удобно и быстро. Я буду теперь постоянным покупателем в этом магазине. Знаю в центре много магазинов, но у них особенная атмосфера, плюс у них под рукой сервис. Короче успехов, ребята! И конечно же я рассчитываю на скидки!!!)
Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо Вам за отзыв. Спасибо за пожелания, мы будем становиться только лучше) В следующий раз требуйте скидки, надеюсь Вы нашли свой магазин и другой искать не будете.
18 січня 2016 р.

Купив: Замовлення №00324

Наконец-то сменила свой старый айфон на 6ес) Купила айфон на Бессарабке, что очень удобно (так как работаю рядом). Уже не первый раз обслуживаюсь в этом магазине и всегда очень довольна сервисом. Ребята очень внимательны и готовы помочь. В магазине большой ассортимент аксессуаров и есть возможность установить разные приложения. Будете на Бессарабке - спрашивайте Романа. Он мне очень помог )
Відповідь представника «Mr.Fix»
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады Вас видеть в нашем магазине и делаем то что мы должны, хороший сервис и обслуживание наших клиентов в наших правилах. При следующей покупке Вас ждет приятный подарок, ждем Вас в любой день в рабочее время за Вашим подарком :)
15 січня 2016 р.

Купив: Замовлення №15864

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Був приємно здивований швидкістю роботи менеджера магазина! Буквально через дві хвилини після оформлення замовлення через кошик, зі мною зв'язались та узгодили умови доставки. І навіть на цьому приємні враження не закінчились: ввічливий курєр доставив товар в чітко вказаний час та люб'язно та компетентно продемонстрував пристрій. Реально залишився дуже задоволеним від покупки!!! Однозначно рекомендую магазин!!
Відповідь представника «Mr.Fix»
Дякуємо Вам за відгук. Нам важлива Ваша думка про нашу роботу, завдяки відгукам ми можемо постійно покращувати обслуговування наших клієнтів. Чекаємо Вас в нашому магазині в якості постійного покупця.
15 січня 2016 р.

Купив: Замовлення №15857

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Покупал в этом магазине Apple Watch. Быстро перезвонили, вежливые сотрудники, своевременная доставка, хорошая цена. Покупкой полностью доволен.
Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что покупка в нашем магазине прошла для вас комфортно и только в позитивных тонах. Ждем Вас в качестве нашего постоянного покупателя.
Igor598698 рекомендує цей магазин
7 січня 2016 р.

Купив: Apple iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB Silver (ML3N2, ML2J2)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Хороший магазин, Советую.
Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось в нашем магазине.
13 грудня 2015 р.

Купив: Замовлення №10481

Відповідь представника «Mr.Fix»
Дякуємо за Ваш відгук! Для нас важливий кожен клієнт і до кожного клієна у нас індивідуальний підхід. ми задоволені, що покупка в нашому магазині принесла Вам тільки позитивні емоції. Чекаємо Вас знову в нашому магазині.
11 грудня 2015 р.

Купив: Замовлення №00000010602

Сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, асортимент

Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо за то что выбрали наш магазин и за Ваш отзыв. Мы всегда работаем над повышением качества обслуживания, ждем Вас в нашем магазине в качестве постоянного покупателя.
9 грудня 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, відвантаження товару

Наконец-то решился попробовать apple tv. Цена одна из самых низких на хотлайне у ребят, забронировал-заехал забрал! Всем доволен! Могу рекомендовать!
3 грудня 2015 р.

Купив: Замовлення №028283

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, сервісна підтримка

Вот спутя некоторое время решил написать отзыв ребятам и поблагодарить за покупку. Очень срочно нужно было порадовать супругу, кинулся искать на хотлайне магазин. Понравилось то, что в центре, скорость обработки заказа, да и цена( что нынче не мало важно). Все прошло быстро и профессионально со стороны ребят, сразу же взял чехол и поклеил стекло у них. Вот уже вторую неделю вижу довольную улыбку жены. Все работает! Всем рекомендую! Спасибо вам! Хороших клиентов!
Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо что доверились нам и выбрали наш магазин! Очень рады что покупка у нас принесла хорошие эмоции, надеемся вас видеть в числе наших постоянных покупателей. Ваш отзыв очень важен для нас.
20 листопада 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Отличный магазин, удобное расположение, приветливые и компетентные сотрудники. С такими специалистами приятно иметь дело. Первый раз сделал покупку- результатом доволен на 100%!!! В будущем буду обращаться в этот магазин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА!!! Всем рекомендую!
Відповідь представника «Mr.Fix»
Спасибо Вам за оценку нашего магазина. Нам очень важно мнение каждого клиента, отзыв оставленный вами дает нам море позитива и положительных эмоций, для продолжения работы так же хорошо как и работали до этого.