Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про SMUZI MARKET

Александр Tool не рекомендує цей магазин
15 квітня 2017 р.

Хотів купити: iphone 5 16gb

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Відповідь представника «SMUZI MARKET»
Добрый день, пожалуйста укажите ФИО для проверки заказа. На данный момент все iphone 5 восстановленные. Никто этого не скрывает. Если где то в какой то щели и была пыль, то это всего лишь означает что аппарат проверяли и заряжали что бы вы перед покупкой смогли проверить. ИМЕИ везде совпадают (корпус, телефон, коробка) Что уже противоречит словам поменяный корпус. В любом случае, спасибо за отзыв. Всего доброго
стандартный ответ на все подобные жалобы!
16 липня 2017 р. Відповісти
28 березня 2017 р.

Купив: Samsung А3

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Несколько дней назад купила в этом интернет магазине смартфон Samsung А3, телефон отличный, камера хорошая, качественная. Заказ доставили мне новой почтой на следующий день, спасибо магазину за такую оперативность.
quver не рекомендує цей магазин
25 березня 2017 р.

Купив: Смартфон LG E960 Nexus 4 16GB (Black), Замовлення №20450037027

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказал новый телефон, новый! Мне доставили с уже открытой коробкой! Помятой, да еще и с какими-то липкими пятнами! С включенным телефоном! Никогда больше там ничего не куплю!
Відповідь представника «SMUZI MARKET»
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы внести ясность. Вы заказали аппарат Lg Nexus 4 2012 год выпуска. Эти аппараты новые, выпущены давно. Отправить не проверенный аппарат к вам, с разряженный батареей было бы глупо. Все аппараты проверены и готовы к использованию на 100%. Аккумуляторы заряжены. С распакованной коробкой разобрались. Что касается помятой и с пятнами коробки, то упаковкой занимается новая почта. Очень сожалеем что у вас изменилось мнение к нам. Всего доброго
ПОМЯТО ВНУТРИ КОРОБРИ! Слышите! ВНУТРИ КОРОБКИ! И пятна тоже ВНУТРИ коробки! Да кто вас вообще просил его проверять?! Заказывая новый товар, не важно какого года я хочу получить новый товар а не пожованный, помятый и с пятнами!
25 березня 2017 р. Відповісти
Представник магазину «SMUZI MARKET»
Добрый день, Да конечно слышим. Но остальные люди против что они не могут проверить аппарат перед покупкой ( именно из-за батареи) Нам очень жаль что вас подвели. Всего хорошего.
25 березня 2017 р. Відповісти
Гість не рекомендує цей магазин
24 березня 2017 р.

Купив: Motorola Nexus 6 32GB (Midnight Blue), Замовлення №1300

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Не сподобалося: повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «SMUZI MARKET»
Давид добрый день, мы продаем новые аппараты. На все устройства даём 12 мес гарантии. Жаль что у вас приключилась такая история. Пожалуйста подскажите Имя и Фамилию, и дату покупки согласно чека( поидее он у вас есть) мы проверим. Спасибо
Гість
Добрый день. Номер заказа 1300 от 01 февраля 2017, 14:41. Оплачивал при получении в отделении новой почты.
Гість
Бояров Давид
23 березня 2017 р.

Купив: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 (white)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 (white) мне приглянулся сразу. Купила не раздумывая, покупкой довольна. В руке лежит удобно, основные функции телефона абсолютно устраивают. С покупкой не было никаких проблем, сотрудникам магазина спасибо.
2 березня 2017 р.

Купив: Lenovo IdeaPhone S820

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказала телефон Lenovo IdeaPhone S820, в качестве подарка для своей мамы. Для меня было очень важно, чтобы телефон был в наличии и его доставили вовремя, потому у менеджера магазина сразу уточнила все интересующие вопросы. Телефон отправили в день заказа, через день я уже смога его получить. Очень довольна обслуживанием, как и самим телефоном - работает хорошо, выглядит точно так же, как на фото.
23 лютого 2017 р.

Купив: Смартфон Samsung Galaxy J5 2016 Gold (SM-J510HZDD)

Вначале месяца поменяла свой LG L90 D410 на новый смартфон Samsung J510H Galaxy J5 (2016) (Gold). Телефон превзошел все мои ожидания, цвет просто отличный, работает очень шустро. Камеры обе замечательный, очень порадовало наличие фронтальной вспышки.
21 лютого 2017 р.

Хотів купити: Смартфон Meizu Pro 6 32GB (Gray), Замовлення №54255

Поменял свой Meizu M3S, на Meizu Pro 6 32GB (Gray), еще раньше хотел его купить, теперь уже у меня мой аппарат. Заказ пришел быстро, на следующий день после заказа, мне это понравилось. Комплектация была полностью вся что и заявлена, плюс гарантийный талон и чек. Сайт организован очень удобно, и мне это тоже понравилось, ставлю плюс. Рекомендую.
19 лютого 2017 р.

Купив: Смартфон Samsung G900F Galaxy S5 (Charcoal Black)

Покупал в этом магазине Samsung Galaxy S5 себе на подарок. Пришел довольно быстро наложенным платежом. На месте был проверен. Упакован хорошо, комплектность полностью соблюдена.
17 лютого 2017 р.

Купив: смартфон Samsung A500H Galaxy A5

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Свой смартфон Samsung A500H Galaxy A5 покупала в этом магазине. У меня уже был планшет этой фирмы, решила купить здесь и смартфон. Качество меня вполне устраивает. Обслуживание, как всегда, отличное.