Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про SMUZI MARKET

24 листопада 2016 р.

Купив: HTC One M7 801e

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, видача товару на складі, відвантаження товару

Недавно я решил купить себе новый смартфон, так как старый уже начал глючить. Все знакомые советовали айфон, но я не хочу быть как все и поэтому выбрал HTC One M7 801e 32Gb Blue. Цвет корпуса мне очень понравился, люблю яркие краски, цена тоже оказалась весьма демократичной по сравнению с другими интернет-магазинами. Покупкой доволен, рекомендую.
18 листопада 2016 р.

Купив: HTC 802w

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, відвантаження товару

Очень приятно было совершать покупку в "SMUZI MARKET", начиная от менеджеров и заканчивая качеством товара. Помогли нам подобрать своими вопросами тот телефон, который я и хотела)) итог: я обладательница - HTC One M7 802w Dual SIM (Silver). Спасибо за качество, оперативность и приятные цены.
18 листопада 2016 р.

Купив: Apple iPhone 5S 16GB

Купил себе Apple iPhone 5S 16GB. Не первый раз сотрудничаю с этим магазином и еще ни разу не был разочарован. Большой выбор телефонов любых брендов. Цены конкурентные, есть дороже, есть дешевле сем у других. Менеджеры всегда подскажут и ответят на ваш вопрос. Доставка практически всегда вовремя, был раз один нюанс, но все быстро исправили и принесли свои извинения. Хороший магазин.
17 листопада 2016 р.

Купив: HTC One M7 802w Dual SIM (Black)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказывал на этом сайте телефон HTC One M7 802w Dual SIM (Black). Сайт супер, расположение окон классное. Есть все что хочешь. Ассортимент довольно большой. При покупке возникли вопросы, набрал консультантам, они очень вежливо все рассказали и помогли оформить заказ.Сервис доставки отличный, доставили буквально за 1,5 суток. Товар привезли целый, качественный. Очень доволен покупкой. Спасибо.
15 листопада 2016 р.

Купив: Мейзу м3

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Мейзу м3 по приємній ціні. В магазині чудові консультанти, дуже уважні до клієнта. Залишилсь лише гарні враження від магазину. Асортимент невеликий, але все актуально, всі новинки представлені.
12 листопада 2016 р.

Купив: Samsung G530H Galaxy Grand Prime

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Недавно прикупила себе здесь Samsung G530H Galaxy Grand Prime, классный смартфончик, да и еще по довольно привлекательной цене! Магазин хороший, рекомендую, заказывала через Новую почту, доставили уже через день, даже не ожидала. Плюс гарантию дают на год и чехол получила в подарок, приятно!
9 листопада 2016 р.

Купив: LENOVO K5 Note Pro

К работе магазина претензий нет, сделал на сайте заказ, перезвонили буквально через 15 минут, уточнили все подробности. Менеджер толковый, я у него еще поспрашивал про телефон, на все мои вопросы ответил. С доставкой проблем не возникло, телефон шел два дня. Повреждений никаких нет, покупкой доволен.
Гість не рекомендує цей магазин
8 листопада 2016 р.

Купив: sony xperia z3

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не рекомендую категорически! Заказал новый sony xperia z3, убедили, что 100% новый телефон. Цена ниже рыночной из за отсутствия сертификации в Украине. Заказал. Отправили наложкой. При распаковке на почте сразу же выяснил что телефон отремонтированный или восстановленный. Клея повсюду. Переднее и заднее стекла клеяны каким то клеем. Вывод: под видом нового телефона продают отремонтированный! Не рекомендую!
Відповідь представника «SMUZI MARKET»
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста предоставьте Фамилию и Имя на кого был оформлен заказ ( для проверки) В нашем магазине, все устройства новые. Что касается вашего случая, вы должны знать что СОНИ считается компанией которая выпускает телефоны с защитой от воды. Естественно ее корпус держится не на шурупах, а на клее. Так же телефон обклеен заводскими пленками спереди и сзади что не дает вам полностью заглянуть во все "щели" (корпуса и стекла). Поэтому утверждать, как делаете вы, нельзя. Хотя, сколько людей столько и мнений. Спасибо
Гість
Купил телефон.Магазин прислал из офиса в Днепропетровске.Всё отлично,очень вежливо общалисьЧерез неделю после получения потух экран В Смузи маркете сказали отправить г.Славутич где тел.Забрали,проверяли работоспособность!!!!!!!Повторюсь экран не работал!!!!ПОТОМ отдали в ремонтную мастерскую -типа сервисный центр.Где телефон признали бракованым,Но магазин в Славутиче не мог ещё 3 недели его забрать!!!!!Больше месяца мне обещали,хоть тел. и поменяли.НЕ ПОКУПАЙТЕ в СМУЗИ МАРКЕТЕ!!!!!С ув.Алексей.
11 листопада 2016 р. Відповісти
26 вересня 2016 р.

Хотів купити: Lenovo Vibe K5 Note Pro (Silver)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

После того, как потеряла очередной телефон, стал актуальным вопрос о покупке нового. Решила остановиться на Lenovo Vibe K5 Note Pro (Silver). В целом ощущения от покупки следующие - помимо прекрасных данных внешних и хорошей начинки смарта, порадовало обслуживание магазина. Во первых скидка, во вторых гарантия целый год. Менеджер все доходчиво объяснил по поводу модели телефона. Отправка Новой почтой , за 3 дня дошел. Так что впечатления о работе магазина - качественно, доступно и быстро.
20 вересня 2016 р.

Купив: Смартфон Lenovo Vibe K5 Plus Silver (PA2R0041UA)

Магазин порадовал прежде всего большим выбором и быстрой доставкой, что для меня было преимуществами в первую очередь, во-первых нужен был смартфон Lenovo Vibe K5 Plus (Silver) и во-вторых, чтобы доставили через день, нужен был подарок на день рождения, и с этим магазин успешно справился, та что благодарность за это.