Відгуки про ТЕХНОКРАТ

Андрей Шаленко не рекомендує цей магазин
24 грудня 2020 р.

Хотів купити: Планшет Apple iPad Pro 11 2018 Wi-Fi 1TB Space Gray (MTXV2)

Цена в магазине не соответствовала заявленной на hotline
Andrii Kreshchenskyi рекомендує цей магазин
23 грудня 2020 р.

Купив: Apple Watch Nike SE GPS + Cellular, 44mm Silver Aluminium Case

Гість рекомендує цей магазин
25 листопада 2020 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 256GB Silver (MGDD3)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Очень доволен обслуживанием , решающим фактором при выборе магазина стала не цена, а сервис и гибкость в оплате и решения вопросов ! Когда консультанты других более известных интернет магазинов отвечают что не принимают карты иностранных банков , или не отвечают вовсе, выбор становится очевиден. Спасибо Тимофею за отличный сервис!
Igor Povzyk не рекомендує цей магазин
30 жовтня 2020 р.

Купив: Смарт-часы Apple Watch Series 6 GPS + Cellular 44mm Blue Aluminum Case w. Deep Navy Sport B. (M07J3)

Сподобалося: замовлення через корзину, оформлення замовлення

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не рекомендую: перезвонили, оговорили цену, договорились о доставке. Перезвонили через час (пятница) - товар по данной цене закончился. В понедельник будет новый завоз по другой цене. )))) При том что на сайте доступна оплата картой и я слава богу случайно не оплатил. Не связывайтесь с ними.
Слава Ассоров рекомендує цей магазин
29 жовтня 2020 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone XS 64GB Space Gray (MT9E2)

Ваш магазин мені порадив знайомий. Не очікував, що якість обслуговування буде на такому високому рівні. Дякую за вашу оперативну роботу та дуже якісний товар. Техніка супер!
Maxim Koylo рекомендує цей магазин
10 жовтня 2020 р.

Купив: Ноутбук Apple MacBook Pro 16" Space Gray 2019 (MVVJ2, 5VVJ2), Замовлення №37937

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару, сервісна підтримка

Заказал, быстро перезвонили и через 4 часа я уже забрал заказ)
Сергей Ко не рекомендує цей магазин
1 липня 2020 р.

Хотів купити: Миша Apple Magic Mouse 2 White (MLA02)

продают комплектную версию без коробки и не уведомляют об этом в описании, что это OEM/без коробки. Ну по цене коробочной ритейл версии
VitaliyNik рекомендує цей магазин
26 червня 2020 р.

Купив: Apple MacBook Pro 16, Замовлення №34986

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Заказал в магазине макбук, понравился вариант с бесплатной гравировкой, что мне очень важно было! Позвонил в обед, к вечеру уже сделал самовывоз, новый ноут, терминал есть- менеджеры проконсультировали и ответили на все мои вопросы, единственный момент не было пакета( но на фоне скорости оформления заказа, коммуникации и быстрой доставки со склада, это мелочи! Рекомендую магазин, в дальнейшем Трейд Ин программу сразу к ним, буду обновляться потихоньку)
AlexPlot рекомендує цей магазин
5 серпня 2019 р.

Купив: Неттоп Apple Mac mini Late 2018 (MRTT2), Замовлення №23983

Покупал Mac mini (Late 2018) в Технократе. Всем доволен рекомендую данный магазин.
Dennis Choomac рекомендує цей магазин
31 травня 2019 р.

Купив: Неттоп Apple Mac mini Late 2018 (MRTT2)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, відвантаження товару

Не сподобалося: оформлення замовлення

Заказал в этом магазине Apple MacMini 2018. Оплатил заказ онлайн картой. Представители магазина сразу вышли на связь и были доступны через чат (Telegram) на протяжении всего времени с момента оформления до момента получения заказа. Нареканий к работе магазина нет никаких.