Відгуки про ТЕХНОКРАТ

Максим рекомендує цей магазин
29 березня 2019 р.

Купив: Ноутбук Apple MacBook Pro 15" Space Gray 2018 (Z0V1003E7), Замовлення №22890

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, видача товару на складі

Заказывал модель чуть младше указанной. Заказ подтвердили, но в наличии её не оказалось. Тогда менеджер предложил указанную модель с очень хорошей скидкой. Меня это устроило, потому что по такой цене в Украине её не найдёшь. Да и консультацию по телефону он провёл весьма профессионально. Заказ получил на следующий день в точке выдачи в моём городе. Заплатил после осмотра товара. Всё на высочайшем уровне. Магазин однозначно рекомендую.
Sergei Grebenyuk рекомендує цей магазин
28 березня 2019 р.

Купив: Ноутбук Apple MacBook Pro 15" Space Gray 2018 (MR942)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

заказываю в этом магазине уже 3 раз, все супер, цена и сервисное обслуживание отвечает хорошим стандтам. один ноутбук поменял по trade-in на новый с доплатой. рекомендую
Владимир Марченко не рекомендує цей магазин
1 березня 2018 р.

Хотів купити: Ноутбук Apple MacBook Pro 15" Silver (MPTU2) 2017

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Вадим Сиренко рекомендує цей магазин
6 січня 2018 р.

Купив: Моноблок Apple iMac 27'' Retina 5K Middle 2017 (MNED2)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Позвонил в магазин Технократ что бы купить Apple iMac 27'' Retina 5K (MNED2), моноблок был в наличии. Через 20 минут я подъехал в магазин ул. Академика Павлова 271, где и собственно совершил покупку. Моноблок был запечатан с завода Apple "заводская пломба была целостной", клавиатура была с русской гравировкой. Так же магазин дал гарантию 12 месяцев.
Andrey Golovin рекомендує цей магазин
12 грудня 2017 р.

Купив: Клавіатура Apple Magic Keyboard (MLA22)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару