Відгуки про Techzone

poohvz не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
19 березня 2019 р.

Купив: Sony Alpha a7K ILCE-7K + 28-70 mm

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Techzone»
Добрый день, poohvz. Укажите пожалуйста номер заказа. С уважением, отдел по работе с клиентами TechZone
Я сегодня с вами общался по телефону Вы мне нахамили.... и бросили трубку, при оформлении товара в кредит на вашем сайте номер заказа не выдается, могу номер кредитного договора написать, а также ваши счета на которые вам были перечислены деньги... Мой номер телефона у вас есть...
19 березня 2019 р. Відповісти
Укажите пожалуйста номер заказа и обьясните в чём суть Вашей проблемы, чтоб мы могли решить Ваш вопрос. Или перезвоните в рабочее время для уточнения деталей. Спасибо что к нам обратились!
19 березня 2019 р. Відповісти
А что я неясно написал? При оформлении в кредит номер заказа не выдает, а только перезванивает сотрудник банка. То что фотоаппарат с неполной комплектацией без гарантийного талона и дохлыми аккумулятором привезли , а потом выслали ещё и новой почтой тот же со словами теперь там полная комплектация идите забирайте и платите за доставку хотя на сайте написано безплатная доставка... Вот Вам ТТН НОВОЙ ПОЧТЫ 59000406918286 Ясное дело с таким отношением я отказался от от покупки в вашем магазине... вслучае невозвратный первоначального взноса 21 числа я иду в полицию номер заявления я здесь опубликую...
Показати всі коментарі
Sergey Shekera рекомендує цей магазин
17 березня 2019 р.

Купив: Смарт-годинник Fitbit Versa Black, Замовлення №3215

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Відповідь представника «Techzone»
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв о работе нашего магазина. С уважением, отдел по работе с клиентами TechZone
Wefw рекомендує цей магазин
17 березня 2019 р.

Купив: Кухонна мийка GRANADO Ronda Black Shine 2201

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Отличный магазин. Посоветовали качественную мойку, вдовесок предложили смеситель. Купил и то и то, позже увидел в другом магазине другой смеситель он мне больше понравился, и здесь без проблем оформили возврат. Рекомендую
Anton рекомендує цей магазин
7 березня 2019 р.

Купив: franke-oid-611-78-11404

Магазин оперативный. Утром перезвонили для подтверждения заказа, предложили к мойке смеситель в цвет. Доставили вечером в тот же день. Ценой и сервисом доволен.
Oleg Filonenko не рекомендує цей магазин
23 лютого 2019 р.

Хотів купити: CMOS Sony Alpha A7 kit (28-70mm) (ILCE7KB), Замовлення №3140

Привезли фотоаппарат. Ранее вскрывался, меня убеждали что они таким не занимаются. Не принял товар и не рекомендую этот магазин.
Відповідь представника «Techzone»
Добрый вечер наши читатели. Клиент Олег Филоненко заказал в пять часов вечера фотоаппарат . Через пол часа мы ему перезвонили и указали что к шести вечера уже можем доставить заказ. то есть через час после оформления заказа. Клиент отказывается от доставки, просит перенести на следующий день и по другому адресу. Сегодня суббота. Привожу клиенту Олегу фотоаппарат за Киев. Клиенту не понравилась надорваная наклейка на картонной упаковке фотоаппарата. Считая что она якобы вскрывалась, Олег отказывается от покупки. И оставляет плохой отзыв о работе магазина. Мы, интернет-магазин Техзона ломаем и будем ломать стереотипы о магазинах. Быстро и качественно это очень даже возможно!!! Приготовьтесь получить качественный сервис!! И не стесняйтесь позвонить нам для уточнения деталей заказа, мы всем рады! С уважением и любовью к нашим клиентам, отдел по работе с клинтами Techzone.com.ua
Наталия Линник рекомендує цей магазин
21 лютого 2019 р.

Купив: Навушники з мікрофоном Marshall Major II Bluetooth Black (4091378)

Отличный сервис: заказала наушники, которых практически нигде уже нет - доставили бесплатно через пару часов после заказа. Рекомендую!
Відповідь представника «Techzone»
Наталия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё)
Александр Вацковский рекомендує цей магазин
21 лютого 2019 р.

Купив: Навушники з мікрофоном Marshall Major II Bluetooth Black (4091378)

Быстро и вовремя доставили товар. Оригинальный, гарантия, комплектация, состояние - все ок. Рекомендую
Відповідь представника «Techzone»
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! Приятных выходных!
Максим Бородкин не рекомендує цей магазин

Хотів купити: Автоакустика Pioneer TS-1639R

Сподобалося: замовлення через корзину

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

20.02.2019 заказал в этом магазине автоакустику Pioneer TS-1639R. На сайте она была указана как есть в наличии. Заказ сделал через корзину. Примерно через час мне перезвонил менеджер магазина и сказал что выбранного мной товара на самом деле в наличии нет ! Считаю что такое отношение к потенциальному покупателю или постоянному клиенту недопустимо. Магазин вводит в заблуждение покупателей отнимая их время. В итоге заказал акустику в другом магазине без проблем. Не рекомендую данный магазин.
Надюшка Цыганок рекомендує цей магазин
20 лютого 2019 р.

Купив: Коаксіальна автоакустика Pioneer TS-G6930F, Замовлення №3063

Алина Осипова рекомендує цей магазин
15 лютого 2019 р.

Купив: Подрібнювач харчових відходів In-Sink-Erator Evolution 100

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару

Заказывала измельчить бытовых отходов. Приятная цена и оперативная работа магазина. Однозначно рекомендую!