Відгуки про Techzone

MargoN не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
13 лютого 2019 р.

Купив: Навушники з мікрофоном Marshall Major III Bluetooth Black (4092186), Замовлення №3082

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Відповідь представника «Techzone»
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за отзыв, все замечания и пожелания возьмём на вооружение. Удачного дня Вам!!
Лесик Кузьменчук рекомендує цей магазин
12 лютого 2019 р.

Купив: Змішувач для кухонної мийки Franke Pola 115.0298.097

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Заказывали мойку и смеситель. Нам подобрали идельный смеситель к идеальной мойке. Было указано,что доставка бесплатна, произошла ошибка и курьер отправил за мой счет, но деньги за доставку мне были переведены на карту в тот же день. Спасибо. Все очень крутое
Sergey Tomashevich рекомендує цей магазин
9 лютого 2019 р.

Купив: Навушники TWS JABRA Elite 65t Titanium Black 100-99000000-60

Александр Мел не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
4 лютого 2019 р.

Хотів купити: Sony MDRZX330BT

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

Відповідь представника «Techzone»
Добрый день Александр! Ваш заказ активен, сумма не меняется 1799грн. Приезжайте в офис и заберите пожалуйста желаемые наушники! Доставка бесплатная, есть возможность привезти Вам наушники в пятницу! Или заберите самовывозом или дождитесь очереди! С уважением, Сергей!
Добрый день!. Сергей, от покупки данной модели наушников я не отказывался. Если у вас данная позиция имеется в наличии - жду доставку. Адрес у вас надеюсь сохранился. Спасибо
5 лютого 2019 р. Відповісти
Представник магазину «Techzone»
Добрый день, Александр! Наушники есть в наличии. Напомните пожалуйста Ваш номер заказа. Спасибо
6 лютого 2019 р. Відповісти
Номер заказа мне никто не говорил(. Набираю вас в офис.... Посмотрим получу его ли в этот раз
6 лютого 2019 р. Відповісти
Показати всі коментарі
telep рекомендує цей магазин
23 січня 2019 р.

Купив: Стерео ресивер Yamaha R-S202 Black

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Відповідь представника «Techzone»
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина!!! Всегда на связи и готовы проконсультировать по товарам) С уважением, Отдел контроля качества обслуживания интернет-магазина TechZone.com.ua
Ispanec рекомендує цей магазин
16 січня 2019 р.

Купив: Сабвуфер активний Magnat Monitor Supreme Sub 302 A Mocca

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Полностью доволен работой и обслуживанием магазина. В дальнейшем буду только тут покупать подобный товар.
Відповідь представника «Techzone»
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина!!! Всегда на связи и готовы проконсультировать по товарам) С уважением, Отдел контроля качества обслуживания интернет-магазина TechZone.com.ua
twitterok не рекомендує цей магазин
4 січня 2019 р.

Хотів купити: Обложка BeCover Smart Case для HuaweI Mediapad T3 10 Black (701504)

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Нашел нужный мне товар на хотлайне. Перешел в магазин TechZone. Все гуд: товар есть, цена как и на хотлайне. Регистрируюсь, оформляю заказ. Позвонили из магазина и сообщили что товара в наличии нет. Так укажите это у себя на сайте! Уберите с хотлайна. Зачем мне тратить на вас время, если то, что мне нужно у вас нет?
Відповідь представника «Techzone»
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина!!! Подберём интересующие тоавры, проконсультируем, продадим и доставим) Всегда рады Вас видеть!!! С уважением, Отдел контроля качества обслуживания интернет-магазина TechZone.com.ua
alebel рекомендує цей магазин
27 грудня 2018 р.

Купив: Навушники TWS JABRA Elite 65t Titanium Black 100-99000000-60

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару

Vadim4ik не рекомендує цей магазин
27 грудня 2018 р.

Хотів купити: Кухонная мойка Marmorin DATO 240113010 Steel metalic, Замовлення №2633

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент

Ждал 2 часа после оформления заказа, не кто не звонил, решил сам набрать, менеджер сказал что такой позиции нету, она заказная. Спросил о другом цвете, ответ ждал 3ч, и так же сказали что нету, только время на них свое потратил.
Відповідь представника «Techzone»
Комплектация товара на сайте не соответствует действительности. Не рекомендую.
14 лютого 2019 р. Відповісти
Alexey951 не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
24 грудня 2018 р.

Купив: Автомагнитола Pioneer MVH-S110UI

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

заказ был сделан 22.12.2018 10:37 номер заказа № 2557, товар "Автомагнитола Pioneer MVH-S110UI " цена 1 530 грн, по сей день ничего не отправили (24.12.2018 21:58). Сегодня наблюдаю, что цена в магазине на магнитолу не 1 530 грн а уже 1 860 грн (и типа по скидке).
Відповідь представника «Techzone»
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за то что пользуетесь услугами нашего магазина. С уважением, Отдел контроля качества обслуживания интернет-магазина TechZone.com.ua
проблема решилась, пришло то, что заказывал и за ту стоимость, которая была указана изначально!
28 грудня 2018 р. Відповісти