Відгуки про eStore.ua

zurmel рекомендує цей магазин
5 червня 2018 р.

Купив: Планшет Apple iPad Wi-Fi 128GB Silver (MP2J2), Замовлення №800014591

Відповідь представника «eStore.ua»
Добрый день. Мы признательны Вам за отзыв о работе нашего интернет -магазина. Будем рады Вашим новым заказам.
Alex M рекомендує цей магазин
4 червня 2018 р.

Купив: Навушники TWS Apple AirPods (MMEF2), Замовлення №9558

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Заказал товар по телефону на ТЦ Глобус 2 и через пару часов он уже был на месте, очень быстро и удобно. Немного боялся о том новые ли наушники но после получения заветной коробочки в заводской коробке все сомнения отпали, огромное спасибо буду обязательно брать у Вас ещё!
Відповідь представника «eStore.ua»
Добрый день, Благодарим Вас. Будем стараться и дальше Вас радовать.
Гість рекомендує цей магазин
3 червня 2018 р.

Купив: Смарт-годинник Apple Watch Series 3 GPS 38mm Gold Aluminum w. Pink Sand Sport B. - Gold (MQKW2), Замовлення №800014240

Заказала часики Apple Watch. Оформила заказ через корзину. Связались через 6 мин. Так как делала заказ вечером, то отправка была на следующий день. Посылкой очень довольна. Никаких нареканий пока нет). Буду заказывать ещё
Alexey Litvin рекомендує цей магазин
25 травня 2018 р.

Купив: Наушники Apple AirPods (MMEF2)

Заказал на сайте наушники на подарок Apple AirPods, в тот же день набрал менеджер, это было в воскресенье по этому я удивился. Уточнил все вопросы, всё пришло через пару дней как и говорили - в блистере, гарантия от магазина была приложенна, чек тоже. Я остался доволен работой магазина.
Відповідь представника «eStore.ua»
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Хорошего Вам дня и отличного настроения :) Приятного пользования Apple AirPods
Александр Ищенко рекомендує цей магазин
24 травня 2018 р.

Купив: Ноутбук Apple MacBook Air 13" (MQD32) 2017

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, сервісна підтримка

Покупал Macbook и Iphone 7. Качество товара и сервис на высоте. Мое мнение один из лучших магазинов в Киеве!
lksrvl рекомендує цей магазин
23 травня 2018 р.

Купив: MacBook Air 13\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Сподобалося: відповідність ціни, асортимент

Хороший магазин удовлетворил мои требования
Відповідь представника «eStore.ua»
Добрый день, Благодарим Вас. Будем стараться и дальше Вас радовать.
Aes рекомендує цей магазин
16 травня 2018 р.

Купив: Навушники TWS Apple AirPods (MMEF2), Замовлення №800012533

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Igor Nochevny рекомендує цей магазин
15 травня 2018 р.

Купив: iPhone X 64GB Silver, Замовлення №800012374

Первый раз делал заказ на этом сайте. Все моменты понравились. Быстро отсылают товар, не затягивая, как делают многие интернет-магазинов. Думаю, в дальнейшем буду заказывать только тут.
Гість рекомендує цей магазин
8 травня 2018 р.

Купив: Ноутбук Apple MacBook Pro 13" Space Gray (MPXQ2, 5PXQ2) 2017, Замовлення №11615

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

Небольшая неразбериха с наличием была. Все остальное хорошо. Первый раз в жизни доставка в людское время кстати)
Theodore Fark рекомендує цей магазин
6 травня 2018 р.

Купив: Смартфон Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Не сподобалося: замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину

Всё хорошо, просто идеально за исключением пары косяков. Для начала, это ожидание звонка минимум 2 часа, столько я его ждал, пока не перезвонил сам. Всё пришло, переходник в подарок, гарантия на 12 месяцев. Меня удивил способ упаковки. Ребят, заворачивать в картон такое себе дело если честно, неудобно распаковывать, вывалился этот переходник прям на почте. Хотя бы как нибудь аккуратнее что ли упаковывайте. А так 9/10 магазину.