Відгуки про Noteboochek

Яровой И.П. рекомендує цей магазин
8 лютого 2022 р.

Купив: Ноутбук ASUS ROG Strix G17 G712LU (G712LU-MS71-CA)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару, відповідність умов оплати

Прекрасный ассортимент и адекватные цены. Порадовала хорошая консультация перед покупкой. Доставка без опозданий, доставили на следующий день после заказа. Все соответствует описанию. Чек и гарантия присутствуют. Покупка оправдала все ожидания.
Відповідь представника «Noteboochek»
Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.
ТушевЯрослав рекомендує цей магазин
2 лютого 2022 р.

Купив: ASUS ROG Strix SCAR 17 G732LV

Отличный сервис - вежливое общение, все оперативно, товар отправили, как обещали, отлично упакован, все пломбы на месте, гарантийный талон с чеком прилагается. Покупкой доволен! Спасибо!
Наталья Иващук рекомендує цей магазин
25 січня 2022 р.

Купив: Ноутбук ASUS ZenBook UX431FA (UX431FA-AM106R)

Замовлення прийшло вчасно та не виникло ніяких проблем. Спілкувалася з менеджером, дуже приємний хлопець, на відміну від працівників в інших магазинах добре пояснив різницю між іншими моделями та переваги замовленого ноутбука. Доставили вчасно, вибором задоволена.
Хара Артур рекомендує цей магазин
18 січня 2022 р.

Купив: Ноутбук ASUS ROG Strix G GL531GU (GL531GU-WB53)

Решил поменять свой старый ноут для игр на ASUS ROG Strix G GL531GU. Очень понравился его стильный дизайн и нормальные характеристики. Проконсультировался с ребятами из магазина и решил купить. Спасибо за быструю доставку, очень понравилось покупать у вас.
Шавкута Ян рекомендує цей магазин
7 грудня 2021 р.

Купив: Ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ITL6 (82H800KAUS)

Купил ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15ITL6. Очень доволен покупкой, комп мощный,тонкий и легкий , практически бесшумный. Работает очень живо)). Цена в магазине ниже чем в других, рекомендую!
Ерохина В.И. рекомендує цей магазин
26 листопада 2021 р.

Купив: Ноутбук Lenovo IdeaPad 3 15IIL05 (81WR000BUS)

Відмінний інтернет магазин, дуже професійний персонал, який проконсультував, змалював чіткі дати доставки та дотримався слова.., за що йому окремий респект). Ноут відмінний, ціна якість на висоті, екран просто гармата)))). Всім задоволена, дякую)).
Відповідь представника «Noteboochek»
Tigras не рекомендує цей магазин
26 жовтня 2021 р.

Хотів купити: ASUS ZenBook Flip 14

Сподобалося: відповідність ціни, оформлення замовлення

На сайті світиться все В наявності, а насправді вибраних 4 моделі не було в наявності Сайт просто замануха і все!
Илья Макарчук рекомендує цей магазин
26 жовтня 2021 р.

Хотів купити: Ноутбук Lenovo Legion 5 17ACH6H (82JY0054PB)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відповідність умов оплати

Хотел под заказ взять ноутбук. Но к сожалению, все ноуты этой линейки в большом дефиците сейчас и чтобы я не ждал в пустую, менеджер подобрал около 10-ка вариантов (в течении нескольких дней подбирал, ибо решения я принимаю долго) других ноутов у них под мои нужды. Были крайне хорошие варианты, но пришлось отказаться из-за ограниченности бюджета. Хочу сказать спасибо менеджеру, который выискивал для меня аппараты и тратил на меня своё время, хоть и по итогу зря.
Відповідь представника «Noteboochek»
Владимир Назаренко не рекомендує цей магазин
25 жовтня 2021 р.

Купив: Ноутбук ASUS ZenBook Flip 14 UM462DA (UM462DA-AI062T)

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, повернення товару

Не сподобалося: оформлення замовлення, сервісна підтримка

Заказал по телефону доставку заказал курьером. На вопрос смогу ли проверить сказали конечно . При звонке курьера оказалось что в квартиру не поднимают,проверяй на улице или в подьезде без резеток. Хорошочто есть консьерж с ризеткой. Проверил -ноутбук с батареей на нуле ,которая не заряжается. Отказался . На сайте в описании отсутствует описание что ноутбук восстановленый ,а не новый. Считаю преднамеренно хотели продать не рабочий.
Номер заказа N226216
25 жовтня 2021 р. Відповісти
Ромашко Сергей рекомендує цей магазин
20 жовтня 2021 р.

Купив: Ноутбук ASUS VivoBook S13 S330FA (S330FA-EY157T)

Для работы нужен был бюджетный ноутбук. Благодарю за отличный сервис и профессионализм консультанта, который помог с выбором. доставили быстро, ноутом доволен, то что нужно для работы.