Відгуки про Магазин Усилок

Александр Заверуха не рекомендує цей магазин
15 вересня 2020 р.

Хотів купити: YAMAHA P-115 (B), Замовлення №3622192

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину, асортимент

Товара нет в наличии
Anton Vetrov не рекомендує цей магазин
8 липня 2020 р.

Хотів купити: Бессейн bestway

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення через корзину

Не сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, асортимент

Четверг. Товар на сайте есть. Звонок менеджеру с уточненем комплектации и наявности. Обещают перезвонить. И.... тишина. На чат на сайте никто не реагирует. Пятница. Товар на сайте есть. Есть звожмножность его оплатить онлайн. На сайте ремарка, что перед оплатой нужно провернить наличие через менеджера. Ок. Звонок в офис. Менеджер сообщает, что твара нет, но будет в понедельник. Обещает перезвонить. В понедельник товар пропадает с сайта.
Марина Олареско не рекомендує цей магазин
6 липня 2020 р.

Хотів купити: Casio cdp-130bk, Замовлення №2894938

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, асортимент

После заказа "внезапно" оказалось, что товара нет в наличии, хотя он и по сей день указан на сайте в статусе "в наличии". После моего вопроса о том, зачем вводит в заблуждение потенциальных покупателей, представитель магазина перешел к хамству. Я уже не говорю о том, что на сайте данного магазина нет ни кодов юр.лица или физ-лица-предпринимателя, ни адреса, ничего кроме телефона и е-мэйла. Никому не рекомендую у них покупать, неизвестно на какой сервис нарвешься впоследствии.