Hotline - порівняти ціни в інтернет-магазинах України

Відгуки про bomber.com.ua

28 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №2621

Заказывала в Бомбер крепление для фона Weifeng. Очень понравился быстрый дозвон, очень быстрое оформление заказа и передача его на почту. Особо хочу отметить фиксацию цены товара в магазине: из-за доллара цена на фон изменилась вечером в день заказа, но заплатила я как и было оговорено.
26 лютого 2015 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Недавно купил себе Спортивные часы Polar V800 в этом магазине,магазин посоветовали друзья.Все на высшем уровне,вежливый персонал,быстрая доставка и самое главное очень удобное оформление заказа.Так же хочу отметить что ассортимент магазина очень многообразен,в скором времени закажу себе еще что-нибудь.Всем советую этот магазин!
23 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №2599

Купил здесь рюкзак с отделением для ноутбука. Golla German 16'. Довольно недорогой и на вид прочный. Рюкзак выбирал с помощью девушки-менеждера. Обслуживание понравилось, девушка приветливая и знающая. Спасибо.
16 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №2564

Для студии здесь приобретали портретный софтбокс Mircopro. Товар прибыл вовремя, без задержек и без изъянов. Оплата совершалась на карточку – удобно и не нужно переплачивать за наложенный. Всем довольна, все устраивает.
10 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №2527

В прошлый раз, полгода назад брал здесь фишай Sigma, сейчас брал вспышку Meike. Оба раза проблем не возникало. Обслуживание хорошее, цены на сайте, как ни удивительно сейчас, соответствуют действительности.
4 лютого 2015 р.

Купив: Замовлення №2493

Покупали для компании платформу Carry Speed Komodo. Товар качественный. Обслуживание быстрое. Цены нормальные. Вывод: магазин достоин внимания.
31 січня 2015 р.

Купив: Замовлення №2446

Фотографией занимаюсь 10 лет. 5 из них покупаю оборудование в этом магазине. Устраивает все: цены, обслуживание, очень хороший выбор. Практически всегда обслуживает менеджер Андрей – внимательный молодой человек, разбирающийся в своем деле. Недавно покупал у них новый штатив MeFOTO GlobeTrotter для походов. Как всегда остался доволен.
23 січня 2015 р.

Купив: Замовлення №2417

Покупка – головка джоттос МН70хх. Доставка – быстрая, цена соответствует. Качество не придерешься. Покупкой удовлетворен полностью.
alexm не рекомендує цей магазин
22 січня 2015 р.

Хотів купити:

Сподобалося: наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, видача товару на складі, відвантаження товару

Был сделан заказ, при перезвоне цена была подтверждена, договорились о самовывозе из магазина на следующий день. При уточнении по телефону, на следующий день, оказалось что цена изменилась, при этом, это было озвучено только после прямого вопроса о стоимости. А так бы получился не жданчик при приезде в магазин. В общем отношение к клиенту никакое. А жаль, раньше был хороший магазин.
Відповідь представника «bomber.com.ua»
Спасибо Вам за отзыв! Сейчас действительно цены часто меняются, по независящим от нас причинам, но менеджеры сами должны предупреждать клиента об этом. Проведем разъяснительную работу.
17 січня 2015 р.

Купив: Замовлення №2374

Декілька днів назад робила заказ на Bomber, купуючи набір об`єктивів Lensbaby. Сподобалось відношення продавців и дуже зручний сервіс.