Відгуки про MEGAPRINT

Dmitriy Filatov рекомендує цей магазин
16 листопада 2019 р.

Купив: Картридж Canon CL-41 цв. iP1600/1700/1800/ 2200/2500/6210D

Сподобалося: наявність

Хочу оставить положительный отзыв магазину, а именно сотрудникам. После сбоя в работе принтера, так и не нашел решение в сети. Только после связи с грамотными инженерами, выяснили причину и решение этой уникальной для меня проблемы. В будущем буду обращаться только к вам.
Відповідь представника «MEGAPRINT»
Дякуємо за Ваш відгук!
Инна Макагон рекомендує цей магазин
25 грудня 2016 р.

Купив: Принтер

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Покупал в этом магазине впервые и остался доволен. Принтер в точности такой же прислали, как и в описании. Цены сравнительно доступные и обслуживание на достойном уровне
13 січня 2014 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

Если нужен принтер или что по поводу печати. Обращаюсь всегда сюда.
9 грудня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, замовлення по телефону або e-mail, сервісна підтримка

Забирал принтер. Благодарю за хорошее обслуживание.
Alex не рекомендує цей магазин
5 травня 2013 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару, сервісна підтримка

Искал принтер Canon PIXMA iP4940,на хотлайне был этот магазин и в наличии принтер Canon PIXMA iP4940,нажал купить и попал на главную страницу хтого магазина а там куча разных списков а не то что я искал.
18 квітня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, відвантаження товару

Купил принтер. Очень доволен. Спасибо.
Максим не рекомендує цей магазин
24 лютого 2013 р.

Купив: Замовлення №Нет заказа

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Нужен был МФУ Canon PIXMA MG8240. На сайте его нет в наличии. Я считаю это обманом покупателей. К тому же, ссылка с hotline ведёт не на страницу с товаром, а на главную страницу магазина. Это второй обман.
Гість не рекомендує цей магазин
24 листопада 2011 р.

Купив:

Не сподобалося: відповідність ціни, наявність, відвантаження товару, повернення товару

обманывают о наличии товара!! товара показанного на Хотлайне у них нет в наличии!!