Відгуки про KomandaEx

a.gordiychuk не рекомендує цей магазин, але магазин вже вирішив проблему, яка виникла при покупці
18 жовтня 2013 р.

Хотів купити:

Бренд: CRAFT Название: Active Multi 2-Pack W Артикул: [193898] Наличие: есть в наличии Цена: 469грн. Рейтинг: 01234 У вас на сайте цена заявлена 401 грн, а в магазине 469 грн
Відповідь представника «KomandaEx»
Добрый день, К сожалению, иногда возникают технические ошибки при обмене информацией между нашим сайтом и сайтом Hotline. Практически все они уже исправлены и в последнее время их практически нет( в том числе и благодаря вашему сигналу). Поверьте, это не несет никакого злого умысла.:) Если есть несоответствия - руководствуйтесь ценой нашего сайта. И сообщайте нам :) С уважением, ЭЦ"КОМАНДА ЭКС"
netman рекомендує цей магазин
27 червня 2013 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail

отличный магазин, позвонил-забронировал-забрал. на большую сумму покупки сделали дисконт. смело можно обращаться минуя "дешевые" магазины без наличия заявленного товара. несколько лет назад покупал палатку+мелочевку у них же, приятно что сервис остался на высоком уровне.
Гість не рекомендує цей магазин
23 травня 2013 р.

Хотів купити:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність

Купував Рюкзак. Замовляв у понеділок . У ввторок зателефонував менеджер, підтвердив наявність, домовились про доставку.
Vito рекомендує цей магазин
27 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару

Виталий рекомендує цей магазин
8 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, оформлення замовлення, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Гість рекомендує цей магазин
1 грудня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, оформлення замовлення, відвантаження товару

Отличный ассортимент, есть с чего выбрать, посмотреть, пощупать.
graved1gger рекомендує цей магазин
18 вересня 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, видача товару на складі, відвантаження товару, повернення товару

Отличный магазин, работа продавцов-консультантов - отлично, помогли подобрать все, что мне нужно было. И это все в походе не подвело. В общем, если мне еще что-то понадобится из туристического снаряжения буду опять обращаться. Рекомендую.
Иван Иваныч рекомендує цей магазин
16 травня 2012 р.

Купив:

Утром мультитул заказал, вечером получил мультитул. Магазину респект, я доволен
kata рекомендує цей магазин
15 лютого 2012 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, замовлення через корзину, асортимент, видача товару на складі, відвантаження товару

доставили через несколько часов после заказа
Inna рекомендує цей магазин
26 серпня 2011 р.

Купив:

Сподобалося: відповідність ціни, наявність, замовлення по телефону або e-mail, асортимент, відвантаження товару, повернення товару

Особенно понравилась возможность получить любую консультацию у продавцов по снаряге. Конечно, лучше приехать в магазин, но и по телефону общаются нормально.