Читая смешанные комментарии немного побаивалась покупать здесь ноутбук, но все прошло отлично.
Изначально обратилась к консультанту магазина, чтобы узнать наличие и уточнить актуальность цены другого ноутбука (на сайте светилась табличка "под заказ"). К сожалению, из-за войны поставки техники в нашу страну нарушены, поэтому его заказать сейчас невозможно. Девушка-консультантка поняла по каким параметрам я выбираю и предложила скинуть пару вариантов в Вайбер. К тому же, скидку к тем, которые она скинула. Один из трех вариантов мне понравился больше всего, и я заказала этот MSI.
Заказ был оформлен не на сайте, а через тот же Вайбер (девушка сказала, что сама создала заказ с учётом скидки). Я заказывала наложенным платежом, поэтому вносила предоплату (1000 гривен, хотя я думала, что это будет определенный процент от стоимости ноута). Отправили в тот же день и буквально через сутки ноутбук пришел на почту. На почте проверила всё, что только можно: ни технических, ни механических изъянов нет.
Ноутбук пришел 1 июня, но руки только сейчас дошли до отзыва. Девушке-консультантке отдельная благодарность за приятное общение, быстрые ответы, помощь с выбором)
розгорнути
згорнути