Відгуки iTMag | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua - Сторінка 3
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин iTMag

Оцінка магазину
Оцінка магазину за останні 12 місяців
6.8 з 10
 Hаписати відгук
Вибрані 46 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    71% 21% 8%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    71% 26% 3%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    61% 11% 28%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    76% 16% 8%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    66% 2% 32%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    16% 4% 80%
  • Сервісна підтримка організована добре
    21% 11% 68%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    64% 35% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
6
9
28
317
Негативні
4
8
18
261
На основі покупки
8
12
35
434
Усі відгуки
10
17
46
627
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
7.4
6.5
6.8
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 28 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Спасибо, получили наушники, хороший прайс на сайте, люблю iTMag, всегда самые низкие цены и всегда уверены, что только оригинал продают! Всем советую!

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Навушники Apple AirPods with Wireless Charging Case (MRXJ2)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 27 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Замовив ноутбук уранці, а після обіду його вже доставили. Дякуємо хлопцям за оперативність.
Ціна та опис відповідали заявленому на сайті. Всім вдалих покупок та гарного настрою!

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

ASUS ROG Strix SCAR 17 G733QSA (G733QS-93210B0R)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
не вказано
сервісна підтримка

Осталась недовольна обслуживанием магазина. От начала и до момента покупки устройства все подробности обсуждались с менеджером. Менеджер не в курсе на сколько месяцев можно оформить рассрочку (утверждал, что на 4-5 месяцев максимально, по факту оказалось возможным и на 10), не правильно сориентировал меня в итоговой сумме (написал одну, по факту в чеке вышло на пару тысяч больше). После подписания договора в банке вообще перестал отвечать на сообщения. Неприятно. Как итог, это моя первая и розгорнути

Відповідь представника «iTMag»

Спасибо за Ваш отзыв, он полезен для нас и поможет сделать нашу работу более качественной и эффективной, уточните пожалуйста Ваш номер заказа для выяснения Вашего вопроса.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Поменял свой телефон на iPhone 12. Очень доволен покупкой и сервисом магазина. Доставили быстро, цена адекватная. Благодарю, скоро прийду за еще одним телефоном для жены)).

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Замовляла на сайті вперше. Швидко передзвонили, усі уточнили, брелок отримала наступного дня після відправки. Роботою магазину задоволена та покупкою. Спасибі.

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Брелок для поиска вещей Apple AirTag 4-pack (MX542)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 19 січня 2022 р.
не вказано
наявність

Вчера вечером (18.01.2022) сделал заказ на ноутбук Lenovo Legion 5 15ACH6H (82JU006PUS). Перезвонили, перепроверили наличие товара по базе - на складе есть. Обсудили и подтвердили возможность приобретения в кредит. Договорились на следующее утро сделать запрос на кредит в банк. Всю нужную инфу я должен был скинуть в Viber, но перед этим решил уточнить вопрос по комплектации модели, поскольку на сайтах ItMag и psref.lenovo.com некоторая информация разнится. Оказалось, что мне оформляют совсем не розгорнути

Номер замовлення: 949802
Lenovo Legion 5 15ACH6H (82JU006PUS)

  • 19 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Зробив собі подарунок на Різдво, купив iPhone 13 Pro. Все пройшло чудово швидко підтвердили замовлення, хороша ціна, наявність товару. Дякую магазину, доставили за дві години після оформлення.

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB Graphite (MLV93)
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 18 січня 2022 р.
відповідність ціни
наявність
оформлення замовлення

Попытался заказать ноутбук на сайте. Использовал промокод, и цена меня устраивала. Перезванивает менеджер, и говорит, что товара по факту нет, он доступен под заказ. Я уточнил, сколько ждать, и есть ли какие-либо альтернативы, на что получил ответ: "Ближайшее время поставки не планируются, и ориентировочно поставка будет... в марте". Разумеется, я отказался, потому что такой вариант мне не подходил, а такая же модель с их склада стоила на 3 тыс.грн. больше. После этого, на Viber последовало розгорнути

Номер замовлення: 289078
Lenovo Legion 5 Pro 16ACH
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 17 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Чудовий магазин, зробили все швидко і якісно. Ввечері зробив замовлення, наступного дня вже прийшов в магазин за ноутбуком. Усім задоволений, магазин рекомендую!

Відповідь представника «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 9 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
сервісна підтримка

Купил ноутбук на сайте itmag, перед тем как сделать заказ, я узнал у оператора какая герцовка у дисплея, так как имел цель приобрести ноутбук с дисплеем в 144гц. Оператор сказал, что в данной модели которую я заказал, дисплей 144гц, другого способа убедиться в этом не было, потому что на сайте не пишут эту информацию. Что же по итогу? В моём ноутбуке дисплей воспроизводит только 60гц. Не знаю, что мне в данной ситуации делать.

  • Вам допоміг цей відгук?