Отзывы iTMag | опыт покупки, отзывы, впечатления | Hotline.ua - Страница 4
рус / укр

Отзывы покупателей о интернет магазине iTMag

Оценка магазина
Оценка магазина за последние 12 месяцев
6.8 из 10
 Hаписать отзыв
Выбрано 46 отзывов: все отзывы, 12 месяцев Скрыть итоговую диаграмму по всем отзывам на магазин

Итоговая диаграмма за последние 12 месяцев

Да Нет Без ответа
  • Цена соответствовала заявленной на hotline
    71% 21% 8%
  • Наличие товара соответствовало заявленному
    71% 26% 3%
  • Условия оплаты соответствовали заявленным на hotline
    61% 11% 28%
  • Оформление заказа на сайте магазина сделано удобно
    76% 16% 8%
  • Отгрузка товара магазином выполнена вовремя
    66% 2% 32%
  • Возврат товара прошел без проблем
    16% 4% 80%
  • Сервисная поддержка организована хорошо
    21% 11% 68%
  • Рекомендую этот магазин другим пользователям
    64% 35% 1%

Итоговые оценки на основе отзывов покупателей

Отзывы
за последние
3 месяца
за последние
6 месяцев
за последние
12 месяцев
за все
время
Позитивные
6
9
28
317
Негативные
4
8
18
261
На основе покупки
8
12
35
434
Все отзывы
10
17
46
627
Оценки
Оценки магазина по периодам
7.4
6.7
6.8
оценки от 7 до 10 оценки от 0 до 3
  • Сортировать по:

  • 24 декабря 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Много лет мечтал купить ноутбук трансформер, а тут ещё и подвернулась модель с 4к OLED дисплеем за более-менее адекватные деньги. Вот только перед Новым годом урвать этот ноут оказалось непросто, завозят их буквально по несколько штук и сметают моментально.
Здесь по итогу всё-таки удалось купить устройство за вменяемую цену, хоть и пришлось четыре дня подождать на предзаказе.
Но оно того однозначно стоило, очень доволен.

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Номер заказа: 619957
HP Spectre x360 15-eb0053dx
  • Вам помог этот отзыв?

  • 22 декабря 2021 г.
  • я купил в этом магазине
наличие
оформление заказа
соответствие цены
отгрузка
развернуть

В описании товара не написано что он б/у, потому после оплаты пришлось отменять заказ. Стоимость товара на сайте и при оплате разные. С момента оплаты товара деньги не возвращают дольше 14 дней. И при возврате будет меньше на 700 гривен чем я оплатил. Менеджер сказал что надо читать внимательно условия где-то там. Но на хотлайне не указано что при безналичном расчете есть комиссия. Интересно вернут ли деньги.

Apple iPad Air 2020 Wi-Fi + Cellular 256GB Sky Blue
  • Вам помог этот отзыв?

  • 5 декабря 2021 г.
не указаны
наличие

Товару не було в наявності. Сказали, що чекають поставку після Нового року. Запропонували вибрати інший. На сайті написано, що є в наявності.

Номер заказа: 218910
ASUS ZenBook 13UX325JA
  • Вам помог этот отзыв?

  • 30 ноября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

я в приятном шоке. искала везде этот ноутбук. сделали небольшую скидку, что очень порадовало, доставили вовремя, не взяв предоплаты. перепутали гарантию с другим товаром, позвонила после 7 вечера и мне ответили (!!), сказали что сутра отправят верную гарантию. и отправили. я в шоке. спасибо

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Номер заказа: 231456
ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QR (G533QR-HF009T)

  • 29 ноября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Все четко.
Оперативно доставили быстро выписали.
Ничего не напутали.
Хорошая цена

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Номер заказа: 937801
  • Вам помог этот отзыв?

  • 26 ноября 2021 г.
оформление заказа
соответствие цены
наличие
условия оплаты

Сделал заказ, не перезванивали, через пол часа сам набрал магазин - сказали, что нет в наличии, только под заказ, и цену зафиксировать можно только при полной предоплате. при этом на сайте указано, что телефон есть на складе.

Номер заказа: 937709
  • Вам помог этот отзыв?

  • 22 ноября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
сервисная поддержка

Не плохая альтенатива оффициальным дистребьютерам ASUS ROG.
Дело в том что был нацелен купить топ комплектацию именно ASUS ROG серии Strix Scar, но как оказалось у всех оффициальных представителей топ комлекции нет и когда будет не известною. Пришлось обращаться в службу поддержки ASUS(очень рекомендую,полностью поддерживают и помогают своим фанатам), спустя пару дней, подтвердили что их дестрибьютеры не обладают топ комплектацией.
Пришлось искать у не оффициалов и спустя неделю поисков развернуть

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Номер заказа: 620537
  • Вам помог этот отзыв?

  • 13 ноября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
оформление заказа

UPD: зі мною сконтактували і пояснили, що це Refurbished (відновлений) ноутбук. На жаль, на сайті жодної інформації про це не було вказано і при оформленні по телефону цього теж не повідомили (або магазин не хотів цього говорити, або не мав відповідної інформації від постачальника). Ще вирішую чи повертати його чи все ж залишити (купив зі знижкою за промокодом).
Буду повноцінно тестувати його, зважувати всі плюси-мінуси і вкінці приймати рішення.

Прислали б.в. ноутбук замість нового!
Це развернуть

 Спасибо, моя проблема решена

  • Вам помог этот отзыв?

  • 29 октября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Купили очередной ноут в itmag. (также купили еще 2 ноута )Ребята просто Красавчики, начиная от менеджеров, заканчивая курьером доставкой. Вежливые, подход "Все для Клиента" Сделали нам большую скидку как постоянным клиентам!
Еще раз Спасибо! Всем рекомендую!
Вам успехов и развития!

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

Ноутбук asus zen book 14 um433iq
  • Вам помог этот отзыв?

  • 25 октября 2021 г.
  • я купил в этом магазине
соответствие цены
наличие
развернуть
не указаны

Хочу висловити подяку цьому магазину, купую вже не перший рік завжди все на вищому рівні, а головне за приємні ціни! Доставили навушники в той же день. Звучать супер! Дякую.

Ответ представителя «iTMag»

Мы благодарим Вас за заказ и желаем хороших дальнейших покупок в нашем магазине. Спасибо за Ваш отзыв.

  • Вам помог этот отзыв?