Відгуки Technarium | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Technarium

 Hаписати відгук
Вибрані 252 відгука: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    97% 1% 2%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    93% 1% 6%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    14% 4% 82%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    62% 6% 32%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    11% 4% 85%
  • Сервісна підтримка організована добре
    16% 2% 82%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    90% 5% 5%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
228
Негативні
0
0
0
14
На основі покупки
0
0
0
244
Усі відгуки
0
0
0
252
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 17 березня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Работой магазина довольна.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 лютого 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
оформлення замовлення

заказал днём, через день забрал товар самовывозом, менеджер подсказал с выбором товара.

Номер замовлення: 27012020/07
Ноутбук hp 15-da0482ur
HP 15-da0482ur Silver (8TY00EA) Ноутбук
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 24 грудня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Приобрёл ноутбук Asus, Всё отлично, сделали доставку. Остался очень доволен и рекомендую всем магазин.

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 21 листопада 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Ребята держат слово, доставка без проблем, товар тоже

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 8 листопада 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Цена была минимальная и при заказе её подтвердили. Доставили, проверили и всё соответствовало заявленному и ожидаемому. Могу рекомендовать.

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 18 жовтня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
оформлення замовлення

Заказ прошел через сайт - перезвонили, ответили на все вопросы. Оплата - не требовали предоплату, возможна оплата "наложенным платежом". Оплатила на карту - быстро проверили и подтвердили оплату. Доставка - отправили в обещанное время, всё пришло как должно быть, все документы присутствовали. Результат - покупкой довольна.

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 9 жовтня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Всё от начала заказа и до получения на +++!

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 жовтня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Порадовал сервис и подход к клиенту. Заказал, попросил доставку в указанное время, так как проездом был в городе по работе. Потом в последний момент переигрались планы и пришлось перенести - отреагировали нормально. Так пришлось поморочить голову несколько дней из--за работы с командировками. В конечном итоге просто попросил отправить мне в город, что заберу на месте там. Отправили, получил, товаром доволен.

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 жовтня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Быстро отреагировали, быстро смогли отправить.

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

  • Вам допоміг цей відгук?

  • 7 вересня 2019 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Прикольный монитор на свои деньги. Перед отправкой предложили несколько вариантов оплаты, выбрал удобный мне и сразу оплатил на карту, чтоб потом не переплачивать и не мучится на отделении. Всё приехало, всё работает.

Відповідь представника «Technarium»

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
с ув. Technarium

Philips 436M6VBPAB/00 РК монітор
  • Вам допоміг цей відгук?