Відгуки ТехноМарт | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин ТехноМарт

 Hаписати відгук
Вибрані 18 відгуків: усі відгуки, 12 місяців Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за останні 12 місяців

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    61% 33% 6%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    72% 22% 6%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    55% 22% 23%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    83% 5% 12%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    50% 22% 28%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    11% 5% 84%
  • Сервісна підтримка організована добре
    27% 11% 62%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    61% 38% 1%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
4
5
11
26
Негативні
4
4
7
40
На основі покупки
7
8
14
34
Усі відгуки
8
9
18
73
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 14 серпня 2022 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Не перезвонили

Варочная поверхность электрическая Gorenje
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 серпня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Замечательный магазин, вежливые менеджеры. Цена соответствовала, доставили на следующий день в удобное время. Рекомендую

Kenwood KMX750WH
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 26 липня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
наявність
оформлення замовлення
розгорнути
відповідність ціни

Замовив посудомийну машину Samsung DW50R4040BB. Не зважаючи на невелике подорожчання, стосовно стрибка курсу валют, всі питання з продавцем владнали. Замовлення доставлене в призначенний час. Рекомендую до співпраці і сам буду користуватися послугами даного продавця.

Номер замовлення: 3325
Посудомийна машина Samsung
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 липня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Заказ так и не отправили, не связались и отменили.
Зачем магазину отправлять карту за 27к если цена уже выросла до 34к грн и то верно.
Типичный ноунейм магаз.

Відповідь представника «ТехноМарт»

Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Сожалеем о данной ситуации.
21 июля НБУ принял решение поднять курс доллара, что и спровоцировало рост цен на всю комп. технику. Поэтому мы были вынуждены отключить все источники трафика на наш сайт и начали обновлять цены до актуальных. 14000 товаров невозможно обновить "щелчком пальцев".
Мы не смогли до Вас дозвониться и предупредить об этом. К вечеру четверга мы уже принимали заказы в штатном режиме. А цена на данную видеокарту после переоценки остается розгорнути 

Номер замовлення: 3210
ASUS TUF-RX6800-O16G-GAMING
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 липня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
наявність
відвантаження

Менеджер, просто "огонь", позвонил сказал что нет в наличии, мы сказали Хорошо и он положил трубку. Ни прощаний, ни извинений, странно)

Відповідь представника «ТехноМарт»

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
От лица всей команды просим прощение за сложившуюся ситуацию. Это первый подобный случай за последнее время. Для нас максимально вежливое общение с клиентами всегда было и будет в приоритете.
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся в следующий раз Вы останетесь довольны нашим сервисом! До свидания :)

Номер замовлення: 3184
DeLonghi KBOC 2001 Y
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 20 липня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Взагалі, дуже хороший магазин. Дивився по ціні і по швидкості доставки. Хороша сервісна підтримка, підтвердив замовлення швидко. Рекомендую!

Yamaha SR-C20A Black
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 2 червня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Заказывал хлебопечку,со мной быстро связался менеджер для подтверждения заказа,доставить смогли в день заказа,привезли,помогли включить,товар и комплектация соответсвуют описанию на сайте,все быстро и очень удобно,всем советую данный магазин.

Panasonic SD-R2530KTS
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 23 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
оформлення замовлення
відвантаження
сервісна підтримка
умови оплати

Сделал заказ в данном магазине с доставкой на дом. Обещали доставить, с 12 до 15:00. В итоге доставка приехала в 18:00. Доставка стоила 250 гривен, доставщик позвонил сказал, что подымать заказ на этаж он будет только за доп. Плату., а за что тогда 250 гривен было уплачено? Я спустился на улицу, в заказе указал оплата картой курьеру, в итоге курьер ставит меня перед фактом, либо переводом на карту, либо наличкой. Благо была сумма наличкой дома, но и на этом не все, курьер сказал что у него нет розгорнути

Відповідь представника «ТехноМарт»

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем неудачном опыте сотрудничества с нашим магазином.
Действительно, мы, как и большинство магазинов, доставляем товары до подъезда дома/офиса. Но при этом наши курьеры с радостью донесут мелкогабаритную технику под дверь. Подъем крупногабаритного товара на этаж осуществляется за доп. плату. Детальнее Вы можете ознакомиться на странице "Оплата и доставка" в разделе "Подъём техники".
Цена доставки в 250 грн. и отсутствие терминала у курьера связано с Военным розгорнути 

Cougar One X
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 6 травня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Задоволений покупкою - товар був у наявності і не на скаладах із доставкою протягом тижня, а відразу у місті, ціна відповідала заявленій, змогли доставити у день замовлення.

Номер замовлення: 1384
Samsung QE50QN90AAUXUA
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 27 січня 2022 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
розгорнути
наявність

Изначально хотела приобрести другую поверхность, но менеджер убедил меня выбрать именно данный товар. Помогли установить и подключить
Рекомендую данный интернет магазин.

Bosch PIF 651FC1E
  • Вам допоміг цей відгук?