Відгуки Акумин | досвід покупки, відгуки, враження | Hotline.ua
рус / укр

Відгуки покупців про інтернет магазин Акумин

 Hаписати відгук
Вибрані 26 відгуків: усі відгуки, за весь час Приховати підсумкову діаграму за всіма відгуками на магазин

Підсумкова діаграма за весь час

Так Ні Без відповіді
  • Ціна відповідала заявленій на hotline
    62% 16% 22%
  • Наявність товару відповідала заявленій
    41% 37% 22%
  • Умови оплати відповідали заявленим на hotline
    0% 0% 100%
  • Оформлення замовлення на сайті магазина зроблено зручно
    29% 12% 59%
  • Відвантаження товару магазином виконано вчасно
    41% 8% 51%
  • Повернення товару пройшло без проблем
    4% 16% 80%
  • Сервісна підтримка організована добре
    0% 12% 88%
  • Рекомендую цей магазин іншим користувачам
    41% 54% 5%

Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців

Відгуки
за останні
3 місяця
за останні
6 місяців
за останні
12 місяців
за весь
час
Позитивні
0
0
0
10
Негативні
0
0
0
15
На основі покупки
0
0
0
21
Усі відгуки
0
0
0
26
Оцінки
Оцінки магазину за періодами
-
-
оцінки від 7 до 10 оцінки від 0 до 3
  • Сортувати за:

  • 6 квітня 2020 р.
не вказано
наявність

Звонил 4 раза, говорят уточнят, и бросают трубку. Потом таки сказали,что перезвонит какой-то Максим, и что он разбирается в автомобильных зарядках. Прошло 4 часа, звоню, говорю так и так никто не звонит, что за отношение, на что мне ответ:" а у нас уже нет зарядных устройств и не будет", и снова кидают трубку. Сразу же звоню еще им 2 раза - просто не берут трубку. Крайне отвратительное отношение к покупателю!!!

АИДА 5 Інтелектуальний зарядний пристрій
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 4 лютого 2020 р.
оформлення замовлення
відповідність ціни
наявність
розгорнути

На сайте суперассортимент. На заказы через корзину сайта не реагировали три раза. Перезвонил. Товара нет.

Відповідь представника «Акумин»

Приветствую. Заказы обрабатываем в процессе очереди, если заказов много - могут быть задержки, извините. Так же может хромать наличие по мото акб, я понимаю что тепло и мото сезон можно было начать в январе, но поставки мото будут только весной - сейчас есть остатки с прошлого сезона. Под Вас мы можем переместить аккумулятор с региональных складов, займет немного времени.

Exide AGM12-23
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 22 січня 2020 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Замовив вранці товар, а після обіду вже доставили. Кур'єр допоміг зняти старий аккумулятор і встановити новий (при собі він мав два ключі для такої процедури). Тому все супер! Рекомендую всім! Дякую за гарну роботу!

Varta 6СТ-74 SILVER dynamic E38 (574402075) Автомобільний акумулятор
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 1 березня 2018 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
розгорнути
не вказано

Приобрел АКБ в 2016, изначально 12.6. Не прошло 2х лет уже не крутит. При внимательном осмотре под линзой маркировка изменена и отличается от нанесенной рядом.

Відповідь представника «Акумин»

На данные аккумуляторы БОШ по большинству 2 года гарантии, приносите посмотрим что с ним, если заводской брак - возможна замена или возврат средств. Маркировку, что на фото - может нанести только завод изготовитель, вручную нанести маркировку такого качества не реально сложно. Обе маркировки присутствуют на акб БОШ, Длинная основная там все данные о производстве готового к продаже аккумулятора, а короткая - подозреваю связана с производством корпуса, как комплектующей аккумулятора. Можно розгорнути 

 Дякую, мою проблему вирішено

Номер замовлення: 479
BOSCH 0092S50040

  • 10 липня 2017 р.
не вказано
відповідність ціни
наявність
розгорнути

Чего не возьми у них нет. Хотя в хотлайне и на их сайте товар есть, и указаны цены!!!

Відповідь представника «Акумин»

Вас интересовал весьма специфический товар, которые нет смысла хранить на складе, спрос на него весьма не высок. На сайте оставили с ориентировочными ценами, так как можем данный товар можем часто найти под клиента или обзвонить всех у кого он может быть. Вам не повезло на момент вашего обращения данного товара в Украине в наличии не было, Но есть аналоги. Я думаю вы обзвонили всех и убедились в правильности моих слов.

EXIDE START-STOP AGM EK600

  • 9 січня 2017 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
наявність
повернення товару
сервісна підтримка

Выбор магазина мною был основан на том, что у них есть сервисный центр, который дает год гарантии на аккумуляторы.
Мною был куплен аккумулятор Centra CA640 01.02.2016.
Полностью разрядился 30.11.2016. То есть за два месяца до окончания срока гарантии.
Мне объяснили, что нужно самому аккумулятор везти в их сервисный центр на пр-т Освободителей, 17 в ООО "АКБ-Сервис Плюс".
Без какой-либо минимальной экспертизы менеджеры сервиса с порога сказали мне, что виной всему неисправность в моей машине. розгорнути

Відповідь представника «Акумин»

Приветствую. Сразу скажу думаю мы найдем выход из данной ситуации.
В большинстве случаев - сервис осуществляет официальный импортер, так как для качественного сервисного центра нужны специалисты, сертификаты и дорогостоящее оборудование. Магазин принимает АКБ на гарантию и передает на сервис или клиент на прямую обращается на сервис.
Вы купили хороший аккумулятор - по которому количество гарантийных случаев стремится к нулю. Поэтому менеджер и выразил высокую вероятность того что данный АКБ не розгорнути 

Centra CA640

  • 21 червня 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
відповідність ціни
оформлення замовлення
наявність

В прайс-листах и на сайте указано наличие множества позиций, реально отсутствующих.
Как бы качественно не был сделан сайт, некорректная связь со складом сводит все его удобство на нет.
В свою очередь, то, что реально имеется в наличие, продается оперативно и качественно.

Вывод: покупать можно, но обязательно уточнять наличие по телефону

Відповідь представника «Акумин»

Приветствую, вы правы, мы работаем над этой проблемой.
Много складов, большая текучка товара, резервы. Сложно оперативно обновлять остатки на сайте.
Приносим извинение за неточности.

Varta 6СТ-61 SILVER dynamic D21 (561400060) Автомобільний акумулятор
  • Вам допоміг цей відгук?

  • 12 квітня 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
не вказано
сервісна підтримка

Покупал аккумулятор пол года назад, обманули с датой производства, сейчас разряжается быстро, похоже что продали подделку.

Відповідь представника «Акумин»

Обратите внимание на гарантийный талон и количество сервисных центров. думаю было бы глупо на подделку - давать официальный гарантийный талон Bosch.
Приносите - протестируем, возможно проблема не в аккумуляторе.

  • 4 квітня 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
не вказано

Отличный магазин и сервис, купил аккумулятор даже не заходя в офис подъехал, позвонил, вынесли его и установили. Выписали гарантию. Я без проблем завелся и уехал) Такой подход к работе мне нравится!

Номер замовлення: 392

  • 23 березня 2016 р.
  • я купив в цьому магазині
оформлення замовлення
не вказано

Хотів бі поділитися своїм досвідом купівлі у цьому магазині. Маю автомобіль Ауді А4 на якому стало питання заміни аккумулятора. Я мало що розумію у конструкції авто, як кажуть "наїздник". Тож вирішив приїхати сам до магазину,щоб на місці мені допомогли підібрати потрібний аккумулятор. Продавець, з яким я спілкувався, виявися доволі привітним - усе розповів і підібрав оптимальній варіант. Також хлопці допомогли встановити нову батарею (у мене в машині немає жодного ключа). Залишився я дуже розгорнути

Номер замовлення: 4266