Спасибо консультанту и магазину за быстрое обслуживание и качественный товар.
Оберіть ваш варіант
Підсумкова діаграма за останні 12 місяців
Підсумкові оцінки на основі відгуків покупців
Спасибо консультанту и магазину за быстрое обслуживание и качественный товар.
Все бы ничего. Но когда человек отказывается от других предложений интересющего товара, ждет доставку от этого магазина на след. день (хотя была возможность у других приобрести день в день), они звонят за несколько часов до доставки и говорят, что товар поврежден, только сейчас заметили.
Это ненормальное отношение к потребителю или халатно относятся к проверке поставок. Спасибо вам большое, т.к. это был подарок на ДР!
Доброго дня.
Просимо вибачення за завдані незручності. На жаль, при транспортуванні товар може бути пошкоджений. Зберігаючи високі стандарти нашого магазину, ми завжди оглядаємо товар перед доставкою та разом зі споживачем.
Все на найвищому рівні!!! Вже другий раз замовляю в цьому магазині!!! Всім рекомендую!!!
не первый раз пользуюсь услугами данного магазина обслуживание как всегда на высоте
Замовлення було виконано вчасно. Сплачувала 100? наперед. Товар прийшов якісний, без пошкоджень.
Магазин Pro100market быстро доставил, товар который я заказал. Было небольшое повреждение при транспортировке ( не по вине продавца) , но не смотря на это , менеджеры компании быстро решили вопрос, с транспортной компанией и компенсировали ущерб.
В итоге я остался доволен, не смотря на да досадную неприятность !
Приятно работать с профессиональной, клиентоориентированной компанией!
Сервис на высшем уровне !
заказала духовой встроенный шкаф через сайт, перезвонили сразу же для уточнения заказа и предложили бесплатную доставку к дому, на следующий день прислали ТНН, товар пришел быстро, комплектация все как описано на сайте, спасибо за работу менеджеров консультантов
Заказал газовую плиту, прислали номер декларации, через несколько дней узнаю, что товар не отправлен, извинились, плиту отправили, получил повторно номер отправки. плита получена, все в порядке. Понравилось: низкая цена, без предоплат, бесплатная доставка. Жена довольна. Рекомендую данный магазин. Требуется контроль всех этапов покупки.
Зробила замовлення в даному магазині в п'ятницю 29.09 .2021р.зранку і товар був безкоштовно (діяла акція)доставлений додому адресною доставкою вже у вівторок 2 жовтня. Дуже задоволена і вибраним товаром (пральною машинкою LG F2J3WS2W),працює бездоганно ,безшумно ,а також сервісом обслуговування даного інтернет магазину.Щиро дякую!!!
Сделал заказ в этом интернет магазине газовой плиты GEFEST ПГ 6500-04 0074. Предоплатил 100%. Почти 12000гр. Ребята перезвонили, оказалась у них последняя и с повреждениями. Но не в этом суть. Приятно удивило то, что получив полную предоплату, интернет магазин, всё проверил перед отправкой и найдя повреждения, перезвонили, сообщили в чём дело и в этот же день вернули всю сумму обратно. Обычно, если что-то пошло не так, неделю пытаешься дозвонится до продавцов, потом столько же ругаться, и требовать обратно свои же деньги. Этот же магазин, считаю, достоен уважения и доверия! Редко сейчас встретишь настолько добросовестных продавцов. До этого заказа, так же была покупка у этих ребят, набор ножей Maxmark mk-k 04. Номер заказа 29242. Всё в срок, всё целое и хорошо упаковано. Приятно покупать у тех, кто трудится по совести! розгорнути згорнути
Знайшли помилку в українській версії сайту?
Виділіть її мишкою і натисніть Сtrl + Enter
Повідомити про помилку в українському перекладі